ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне тебя не хватает. Hoseok/Taehyung

Настройки текста
Примечания:
      Порой, закрывая глаза, я делаю вид, что всё в порядке, но этого никогда не бывает достаточно. Послушай, ты слышишь? Ты можешь слышать меня? Можешь видеть мои опущенные плечи и поникшую улыбку? Можешь ли ты знать, как мне тяжело и ненависто без тебя?

      Знаю. Знаю‥

      Этого не достаточно, чтобы достигнуть тебя. Ведь моё эхо ― единственный звук, что возвращается ко мне. Но не ты. Ты больше не приходишь, Тэхён~и.       Горькая утрата, как разрыв собственного сердца. Ты помнишь? Оно было до боли слабым, слишком эмоциональным, вспыльчивым, до дрожи любящим твоё в ответ.

А теперь тебя нет, и я не справляюсь.

      Мне слышатся сотни, тысячи и миллионы чужих голосов, лица похожи одно на другое, сливаются и перестают что-то значить. Каждый мой день становится похожим на Ад.

      Знаю. Знаю‥

      Ты бы сказал держаться, помнить, любить, но.. обязательно идти дальше. Потому что так правильно. Потому как ты любишь меня сильнее, чем когда-либо мог любить я сам. Однако, хотя бы раз, ты можешь прийти и спасти меня? Позволить прогнать вон поселившиеся безумие, позволить освободиться и стать свободным.       Сейчас выброшен на обочину, и кричу твоё имя, как дурак, что есть мочи. Мне хочется лишь прогнать пустоту и вновь увидеть твоё лицо, вновь дышать твоим запахом, засыпать, зная, что ты рядом, смеяться и плакать, как раньше.

Мне просто‥ очень сильно‥ тебя не хватает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.