ID работы: 5993679

Обратно В Бездну

Гет
R
В процессе
54
Maria_Happy соавтор
bezinteressa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       — Рин, детка, давай быстрее! — прокричал в темноте женский голос. — Мам? — отозвалась блондинка. — Мам, где ты!? Мам!! — Милая, поторопись! — пробубнил мужской голос во тьме. — Пап!? Папа, где же вы!? Я не могу вас найти! Папа! — прокричала девушка, но в ответ услышала лишь собственное эхо.        Горячие слезы потекли по покрасневшим щекам девушки. Осознание того, что увиденное было лишь сном, пришло не сразу. Тяжело отдышавшись и смахнув влажные дорожки с лица, блондинка слабо потянулась в кровати и взглянула в окно. — Это был сон, всего лишь сон. — Она откинулась на подушки и стала задумчиво глядеть в потолок, все еще приходя в себя. — Черт, смирись, Рин! — она повернула голову налево и устремила свой взгляд на фотографию на тумбочке. — Они мертвы… — внезапно стекло на фотографии треснуло. Девушка довольно улыбнулась и легла обратно, зажмурив глаза и предаваясь новым кошмарам.        — Опять тот же сон? Рин, мне не нравится твое состояние! Что бы там ни было, тебе стоит пройти пару моих сеансов! — взмолился немного писклявый женский голос в телефоне. Рин устало вздохнула и продолжила молча слушать наставления лучшей подруги в телефоне. — Моя милая Рин, я слезно тебя прошу записаться ко мне на прием! Нет! Лучше я сама тебя запишу! Та-а-ак, когда ты свободна будешь? — блондинка ещё раз протяжно вздохнула и закатила глаза, слушая неугомонную подругу. — Так, восьмое, десятое, тринадцатое, двадцать пя… — договорить неразборчивый набор чисел девушке не дал голос Рин. — Постой, Ками, не стоит. Пойми, я в порядке. Все в порядке! — уже чуть нервно произнесла она, вспоминая свой ночной кошмар. — Послушай, я сейчас не в городе. Я не на материке. — Чего!? — взвыл голос в трубке. — И где ты, черт тебя побери!? — В Йокогаме, — тихо прошептала блондинка, уже заранее смирившись с предстоящими воплями и нотациями подруги, но ее ожидания не оправдались. — Ты серьезно? — пожалуй, если бы это было сказано не столь спокойным или даже гробовым голосом, Рин даже не удивилась бы, но сейчас ее пробрала дрожь и какое-то чувство неловкости… «Что это такое?» — в растерянности спросила она себя. — Ками… — речь начавшей говорить блондинки была прервана более громким голосом её собеседницы. — Ты с ума сошла!? О мой Бог, что ты вытворяешь, Рин!? Ты же помнишь про случившееся тогда, десять лет назад! Зачем тогда вернулась? К чему бередить старые раны, которые до сих пор не зажили? — голос в трубке стал чуть ли не кричать и истерично вдалбливать что-то в голову девушки, когда та, вновь закатив глаза, отложила телефон и заглянула в свой блокнотик.        «У меня есть еще час, — подумала Рин. — К тому времени Камилла наверняка уже успокоится». Спустя почти полчаса голос в трубке все же утихомирился и позволил Рин вставить свои пару ласковых. — Выходит, ты решила вступить в ряды Гильдии? Тц, я тебя не понимаю! Этот ублюдок Фицджеральд тот еще козел, хотя и при деньгах, но это ничего не меняет! Они же больные на голову, Рин! Да ты же с ними окончательно разума лишишься! — никак не унималась Ками. — Так или иначе, меня это не тяготит. Пусть эти идиоты разбираются с детективным агентством, мне же важен лишь один из этих псов. — Девушка по ту сторону телефона перевела дыхание и прошептала что-то на латыни. — Верно, мне нужен Дадзай!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.