ID работы: 5993679

Обратно В Бездну

Гет
R
В процессе
54
Maria_Happy соавтор
bezinteressa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       — Добрый день, я бы хотела снять определенное количество денег с карты. Где я могу это сделать? — мило произнесла Рин, вальяжно держа в руках телефон и маленький клатч. Девушка напротив нее нервно сглотнула и переглянулась с другими сотрудниками. «Неужели», — пронеслось в мыслях блондинки. — Прошу прощения, через минуту наш терминал будет свободен, — дрожа и проглатывая окончания слов, произнесла работница банка. «Чтоб вас», — выругалась красотка про себя, чуя нараставшую угрозу. — Что ж, к великому сожалению, у меня не так много времени. Я пойду. — Только девушка направилась к выходу и потянула за ручку дверцы, как на все здание прогремела тревога. «Черт, — ругнулась про себя Рин. — Все-таки раскрыли!» — Стоять! Ни с места! — прокричал один из полицейских, когда девушка вышла из банка; всего их было порядка четырех. «Опасно», — шепнуло подсознание. — Я сказал: СТОЯТЬ! — вновь прокричал встревоженный и даже напуганный работник органов, когда красотка сделала несколько шагов вперед, навстречу полицейским. — Эх, этот ублюдок Фицджеральд обещал нам полную неприкосновенность, так какого хрена!? — процедила сквозь зубы Рин. Такое положение дел ее вовсе не устраивало. Усмирив в себе бушевавшую ярость, девушка сделала еще несколько шагов, уже не обращая внимания на приличное количество зрителей. — Стой! Я сказал сто… — договорить ему не дал страх: девушка подошла вплотную к одному из полицейских и что-то прошептала тому на ухо. Затем повернулась к самому «разговорчивому» и злорадно ухмыльнулась.

***

      Рин медленно прогуливалась по саду, направляясь в сторону порта. «Эти придурки должны быть там», — буркнула она про себя. То ли от голода, то ли от сегодняшних приключений у нее заурчал живот. Состроив недовольную рожицу умирающего лебедя, она ускорила темп и буквально помчалась на, как она высказалась ранее, грёбаную базу.       — Не слишком ли ты долго? А? — прорычала девушка в платье века этак семнадцатого-восемнадцатого и, по мнению Рин, с дебильным зонтиком. «Маргарет», — вспомнила блондинка ее имя через пару минут. С этой дамой у героини было «особые» отношения — взаимная неприязнь, постепенно переросшая в ненависть. Обе презирали способности друг друга. Чего и стоило ожидать от двух сильнейших девушек Гильдии. — Ты слишком медленная! — Оставь эти ссоры, Маргарет! — прикрикнул священник, но, тем не менее, его замечание вышло довольно спокойным. Этого мужчину Рин тоже очень хорошо знала. Натаниэль Готорн. — Если ты пришла помочь, то принимайся за дело. И объясни нам это, пожалуйста! — он кинул Рин сверток, который оказался местной газетой. — Удивительно, как быстро здесь расходятся слухи, — слащаво произнесла она, глядя на титульную страницу газеты. — «Психованная женщина вспорола живот клиенту одного ресторана, а уже к обеду была замечена в местном банке. Также она считается инициатором резни между полицейскими! Четверо полицейских, двое гражданских и один сотрудник банка были убиты при загадочных обстоятельствах. Причины сложившимся трагедиям… » — процитировала блондинка, удивленно закатив глаза. — Это наглая ложь! Вообще-то я тому мужику глотку перерезала, а не живот! — Только взгляни на нее! Вот же больная идиотка! Из-за тебя Гильдии приходится сдерживаться в своих действиях! Чтоб тебя, ты из ума выжила!? — орала на весь корабль Митчелл. «Чертова дрянь», — ругнулась про себя блондинка. — Завали, Митчелл! — обе фурии сцепились и уже перешли на кулаки, когда к ним подошел испуганный работник корабля. — Записка? — удивленно поморщила лоб Маргарет. Да, письмецо было то еще загляденье! Написано маркерами или цветными мелками, с непринужденным, легким текстом, и главное, это сообщение было от врага. — «… На данный момент у нас есть четыре цели: корабль, по совместительству штаб Гильдии, господин Натаниэль Готорн, леди Маргарет Митчелл и…» — тут святоша, как его прозвала Рин, запнулся. — «… и мисс Асакура Рин. Если же вы не сдадитесь и не освободите корабль, то жертвы будут неминуемы», — продолжила за Натаниэля Маргарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.