ID работы: 5993679

Обратно В Бездну

Гет
R
В процессе
54
Maria_Happy соавтор
bezinteressa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Ну что же, меня радует, что не одну лишь мою голову портовая мафия требует на блюде, — в своей излюбленной манере произнесла Митчелл. Признаться, надрать задницу что этой гадкой стерве, что тому надоедливому святоше Рин была почти всегда готова, вот только кто ж знал, что, помимо их голов, мафия будет охотиться еще и за ней... — Что, малышка перепугалась? Иди и порыдай в рубашку мистера Фицджеральда. Я даже сделаю вид, что тебя здесь и не было вовсе. — Заткнуть Маргарет было делом невыполнимым, поэтому вместо того, чтобы выслушивать ее упреки и насмешки, девушка решила приготовиться к возможной атаке. Кто бы это ни был, она всех уделает. Ни одному эсперу не сравниться с её способностью. — Довольно, Маргарет! — тактично произнес Натаниэль. Вся эта история с портовой мафией безумно раздражала мужчину, так ему еще и приходилось выслушивать очередную ссору этих двоих… И только сейчас он заметил, что за все это время Рин не произнесла ни слова. Это как минимум настораживало. Святоша тяжело сглотнул, но после выпрямился и принялся за чтение книги. — Ты просишь меня замолчать? А, Готорн? — продолжила леди. — И ты, Рин, я с тобой еще не договорила! И вообще, почему вы все замолчали!? Да еще и не слушаете меня!? — Это плохо. Очень плохо, — прошептала блондинка. Её голос достиг острого слуха Натаниэля, и его эта новость взбудоражила не меньше. — Грядет буря, мисс Митчелл, советую приготовить ваш самый хороший зонтик, — изрек Готорн, и вся троица умолкла. «Это будет, несомненно, сложный бой, — подумала Рин, — ведь сюда этот чертов старый пень отправил самого больного на голову. Черт тебя побери, что же ты задумал, Мори Огай?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.