ID работы: 5993756

Five on one string / Пятеро на одной струне

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
KuroMinto бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
“Знаете...Так сложно жить в этом эгоистичном, хм, мире? Если этот хаос вообще можно назвать миром...Из-за каждого угла, со всех сторон несправедливость друг к другу все растёт и растёт. Как так?” "ДЗИИИИИИИНЬ" Новичок звонит в звонок у кабинета директора, сильно нервничая, при том продолжая рассуждать сам про себя: “Каждый норовит то обидеть, то сказать что-то обидное, то плюнуть прямо в душу и при этом втоптать в землю своей самовлюбленностью…Значит, если ты не такой как все, ты должен быть похоронен заживо всей этой показухой?” - Малой садится на стул и начинает нервно перебирать пальцами между собой. Директор откладывает бумаги и смотрит на новичка. -Так. Ты тут новенький? -A? Да, это я - видно, что новичок нервничает. - Джереми, сир... Ученик по обмену из сестринской школы, сир... - Это же... Та, с которой соперничает наша школа? - Д-да, сир, соперничает... Переехал сюда недавно, в соседний жилой, да... - Музыкой увлекаешься? - Я бы хотел научится этому! Сами же знаете, Сестринская с арт направлением… - слегка стесняется того, что рисует. Директор ехидно хихикает: - Тогда тебе в класс №8, эти ребята точно уж помогут тебе, не волнуйся. - Что? В 8? Это... там, где висит плакат? Хорошо... - Я уверен, что вы подружитесь. - Я надеюсь на это... - Хорошо, твои родители передали документы, они все здесь. - Большое спасибо вам за это!Мистер...Фазбир? Хорошо, спасибо вам еще раз. Джереми встаёт, поблагодарив еще шесть раз, и идет к своему рюкзаку. “Да... Это было сложно, очень” - усмехнулся парнишка, выходя из кабинета. “Так... О чём это я... Ага! Вы, наверное, уже поняли, что в той школе у меня друзей не было... Брр, гиблое место! Надеюсь, что хоть тут будет лучше, чем в этом АДУ.” Пройти через пару коридоров, конечно, не составило большого труда, а вот пробраться через толпу… Вот это та ещё проблемка. Джереми уже видел этот самый кабинет, но двери даже не было заметно из за кучи учеников, совершенно не замечавших коротышку. - Ах... Простите... Извините, м-можно... Я иду к тебе, кабинет!!! Аагх..! “Как можно просто брать и не замечать друг друга… Как это вообще возможно?” - Угх... Джереми свалился с ног из-за того, что бедняжку зажали два каких то парня, и он обронил свой рюкзак, какая жалость. Все ручки, скетчи, стихи и листочки оказались на полу всего коридора, неловкое чувство, правда? Собирая с пола рисунки и каракули, нежная рука подростка почувствовала некое сопротивление при поднятии листка, и, подняв голову, Джереми увидел перед собой, на его взгляд, нелепую и странную фиолетовую физиономию... С проколотой губой и неаккуратным хвостиком, прихваченным тугой резинкой. Взгляд незнакомца был немного недоверчив, смотрел прямо в душу...Брр... Аж дрожь пробирает… Но буквально в считанные секунды выражение этой самой физиономии сменилось на удивленное и радостное одновременно. - Драть меня за ногу!! Неужели это ты, тот, про которого рассказывал мистер Фазбир?! Какой же ты милый! Пойдём! Тебя ведь в 8 кабинет отправили? - Д-да... Но как вы об этом узнали? - Ты думаешь, мистер Фазбир не предупредил о твоём переезде? - ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ!? - Ну, а как же... Тут новичок почувствовал, что внутри медленно, но верно начинает разгораться паника из за такой "популярности". - Ну зачееем… Я же только приехааал.. -начал невольно ныть Фитзжеральд. - Мне же неудобно так перед всемиии… Ну так сразу-то… - Прости, - с ноткой стёба, виновато сказал Баклажан. Пока Фиолетик отвлекся на толпу, у Джереми был шанс сбежать от всего этого “хайпа” вокруг него, который он, конечно же, не упустил. - И куда это мы собрались? - произнес фиолетовый, державший его за ручку фиолетового рюкзака, который, кстати, ему очень понравился. - Не бойся...

Я. Не. Обижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.