ID работы: 5993756

Five on one string / Пятеро на одной струне

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
KuroMinto бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Новичок и его спутник разговорились и пошли в направлении нужного класса. -Хах.. А-а, я все так до сих пор и не знаю твоего имени. Хотя.. Это не удивительно, мне трудно заговорить первым.. -А? Я Винсент, ну или как тебе удобно. В общем, мне все рассказали о твоем прибытии и о том, чем ты занимался, по этому будет проще изучать данный здесь материал~ Вот они подошли к той самой двери. -Ты только не бойся - усмехнулся Винс, - это тебе не сестринский “ад”... Винсент ухватился за дверную ручку и открыл дверь. На удивление, здесь была полная темнота и тишина. - Эм.. Ребят? - Винс и новичок зашли в музыкальную студию. Бдыщ! Бум! ПИИИП! -Что…Происходит…? - Бишоп включил свет. Везде, буквально везде, были конфетти и ленточки, а блески для скрапбукинга застревали в волосах. - Я кому сказал, ребят!! Новенький мог лицезреть перед собой двух персон, стоящих с хлопушками и шампанским -Вы.. Серьезно? - Винсент хлопнул себя рукой по лбу. - Да ладно тебе, Черника. Должны же мы были как-то Малого встретить. -Но да, Винсент прав, что не ко всем один подход. - Спасибо Майк~ - Боже… - тот закатил глаза. - Чтооо.. - Фиолетовый было уже начал возмущаться, что его ущемили в возможности поумничать, но его перебили. - Кхм, в общем, ты же из другой школы, и пришло время познакомить тебя с нашими обычаями и традициями - начал барабанщик, - Хотя.. Их не так много, но студенты пытаются улучшить нашу коллективную жизнь. -Кхм.. Нет, - тихо пробубнил Майк. - Но! Думаю что с тобой дело пойдет быстрее. Видишь ли… В последнее время много чего произошло, и колледж вообще хотели закрыть.. Но, да, заговариваюсь. В общем, в течении года формируются музыкальные группы и готовят свои проекты к концу года на выпускной концерт. За время подготовки так же празднуем день осени, день помощи бездомным животным, различные фонды и ярмарки, комиссия.. - последнее он произнес с неприязнью, - Хэллоуин, весенняя уборка, битва групп, 16 апреля и.. Другие официальные праздники, включая дни рождения. Так-то половину из этого придумали мы, но уже не суть. И да, я Скотт, - парень протянул новичку руку, получив в ответ тоже самое. -Так что располагайся, здесь все свои, не бойся. Джереми немного замялся. -С-спасибо. Немного неловко садиться так внезапно вам на шею. Так называемый Майк подошел и легко, по-братски, потрепал парня по волосам. -Да мы только рады! - это вызвало у новенького неловкую улыбку - Столько нового.. Я не знаю как быстро смогу освоится, - Джерка попутно осматривал студию. - И я не понял. Если “Пятеро на одной струне", я четвертый, то кто пятый? - Ну… - все немного заволновались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.