ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дьявольская книга.

Настройки текста
      Незнакомец, что держал в руке чёрную книгу с надписью "Дьяволица", медленно подошёл к розоволосому парню и коснулся рукою до его плеча. - Ты кто? - повернувшись к черноволосому спросил Нацу, но тот промолчал и перекинул свой взгляд на синеволосую девушку, которая уходила в сторону леса. - Ты тоже ищешь Акнологию? - Нет. - тихо ответил незнакомец и улыбнулся загадочной улыбкой. - Для моей Дьяволицы, как раз не хватает двух элементов. - А? Ты что-то сказал? - почесав ухо спросил огненный маг. - Откройся, моя дьявольская книга. - прошептал незнакомец и предмет в его руках засиял тёмно-розовым светом. Нацу тут же всё понял и резко отошёл в сторону, а Джувия остановилась и обернулась назад. После сияния чёрная книга в руках черноволосого парня открылась и из неё вышел настоящий демон, похожий частично на человека, а точнее, на девушку с длинными взлохмаченными вверх белыми волосами. Она была одета в бело-синий костюм с серым, немного порванным плащом, а на голове в разные стороны торчали большие, жёлтые рога. - Д...демон? - сглотнув от испуга произнёс Нацу. - Ты что, никогда их не встречал? - послышался позади нежный голос девушки. - А ты да? - удивился парень и посмотрев на Джувию, увидел на её лице готовность к бою. - Вот они, два элемента, которые так тебе нужны! - начал говорить парень в черно-белом плаще, обращаясь к демону. - Поглоти их магию и ты станешь самой сильной Дьяволицей из всех дьявольских книг, что я создал! Нацу и Джувия услышали слова незнакомца и насторожились. Этот демон, так похожий на человека, начал своё нападение и попытался схватить розоволосого, но тот воспылал огнём и создал огненный барьер, образующий круг. Но это не защитило розоволосого, потому что Дьяволица прошла сквозь его пламя и протянула свою дьявольскую руку к лицу волшебника, чтобы поглотить всю огненную магию. Перед тем как это слелать, Джувия напала на белокурого демона призвав огромную волну воды. Она спасла Нацу и за одно снова потушила его огонь. Парень был не доволен, потому что снова промок на сквозь, а Дьяволица лишь улыбнулась, после того, как увидела этих двоих рядом друг с другом. - Ваша магия будет моей! - заговорил демон очень милым голосом. Услышав этот голос, Нацу офигел. - Я думал ты мужик! - Ты идиот? - нанеся мощный удар по голове розоволосого возмутилась волшебница воды. - Это девушка! Как ты мог думать, что это мужчина?! - Хватит меня избивать! - схватившись за голову потребовал огненный маг. - Что это с ними? - немного удивился демон. - Они что, забыли кто перед ними стоит? - Не обращай внимания, моя любимая Дьяволица. - коснувшись её дьявольской руки сказал черноволосый парень. - Просто поглоти их магию и стань моим самым сильным демоном. - Как прикажете. - ответила Дьяволица и ринулась в бой. - Она нападает! - заметив приближающегося белокурого демона воскликнул Нацу и оттолкнул Джувию в сторону, приняв удар на себя. Дьяволица схватила розоволосого за белый шарф, а затем коленом ударила его в живот. Огненный маг загнулся от боли и в этот же момент воспылал огнём, но пламя снова не подействовало на демона. - Давай, это твой шанс! Поглоти его огонь! - закричал черноволосый парень. Дьяволица тут же коснулась до лица Нацу и начала процесс поглощения, а в это время Джувия нацелилась не на демона, а на дьявольскую книгу, которая была в руках черноволосого парня. Девушка использовала водяной лук и водяные стрелы, чтобы проткнуть книгу и тем самым одолеть демона, но незнакомец, как оказалось, тоже владел магией, чёрной магией. Взмахом руки он уничтожил атаку Джувии и произнёс заклинание. - Тёмная ловушка! Под ногами синеволосой появились чёрные узоры, которые вызвали мощный взрыв чёрного цвета. Маг подумал, что одолел волшебницу воды, но она поставила на защиту водяной барьер и спасла себя. Парень в черно-белом плаще удивился и снова атаковал Джувию. Пока девушка уворачивалась от атак чёрного мага, Дьяволица поглощала огненную магию, забирая её из тела розоволосого. - Ещё немножко... - улыбнулся белокурый демон и неожиданно, Нацу схватил Дьяволицу за рога и приподняв голову, сказал. - Тебе не победить! После, он собрал всю свою силу и перекинул Дьяволицу через себя. Демон отлетел в сторону и разозлившись воспылал огнём, который принадлежал розоволосому парню. - Я ещё не закончила! - воскликнула Дьяволица и хотела обрушить столб пламени на противника, но внезапно появилась Джувия и потушила дьявольский огонь, снова использовав водяную волну. - Нацу! Нужно уничтожить дьявольскую книгу, чтобы одолеть демона! - Ага, я понял. - слабым голосом ответил парень и суровым взглядом посмотрел на чёрного мага. - Эй ты, не одолжишь на время свою книгу? Интересно узнать, что в ней написанно. - Серьёзно? Хочешь узнать её содержание? - усмехнулся чёрный маг и снова открыл книгу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.