ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объединив силы.

Настройки текста
      Чёрный маг снова открыл свою дьявольскую книгу, но на этот раз из неё вышел не демон, а поток чёрной магии, который принял форму Дьявола с огромными рогами. - Вот он! Первый элемент, который поглотила моя Дьяволица. Чёрная магия, когда-то принадлежавшая очень сильному, тёмному волшебнику! - гордо произнёс черноволосый парень и отдал приказ своему белокурому демону. - Используй этот элемент и одолей этих двоих! Дьяволица тут же послушалась и закрыв глаза взмахнула руками. Поток чёрной магии взмыл в небо, а затем резко вошёл в тело белокурого демона, наполнив его небывалой силой. - Не стой! Забери у него книгу! - громко произнесла Джувия, а сама напала на Дьяволицу. Девушка знала, что близко приближаться к демону не стоит, но она всё же рискнула и сразилась с Дьяволицей один на один. Но на этот раз белокурый демон использовал чёрную магию и нанёс мощный удар. Джувия не успела увернуться и была отброшена в сторону. В этот момент Нацу пытался отобрать дьявольскую книгу у чёрного мага, но у него не получалось. Парень в черно-белом плаще был достойным противником и это напрягало огненного мага. Внезапно, у Нацу появилась идея и он решил отступить. - Ну что, признал своё поражение? - закрыв дьявольскую книгу засмеялся чёрный маг. - Эй Джувия! - окликнул девушку розоволосый парень. - Давай объединим нашу магию! - Что за дурацкая идея! Огонь и вода противоположны друг другу! - А ты не в курсе, что противоположности притягиваются? - широко улыбнулся огненный маг. Услышав эти слова Джувия слегка покраснела, но после, она собралась с мыслями и решила последовать плану Нацу. Как только они попытались объединить свои силы, Дьяволица окружила их своей чёрной магией. Вокруг парня и девушки образовался огромный, чёрный круг, который вскоре начал сужаться. - Ты великолепна! Моя Дьяволица! - подойдя к белокурому демону сказал черноволосый парень. - Только не убивай их сейчас. Забери сначала магию. - Слушаюсь. - слегка поклонившись ответила Дьяволица. Внезапно, круг из чёрной магии был уничтожен и в этот момент перед демоном и его создателем произошло невероятное! Парень и девушка стояли рядом и держали друг друга за руку. При этом, они оба были поглощены своей же магией. Нацу пылал огнём, а Джувия полностью сливалась с водой. - Не может быть! - сильно удивился чёрный маг. - Огонь и вода не могут объединяться! - Ого! Я чувствую себя таким сильным! - восхищаясь собой сказал Нацу. - Не знаю, как это у нас получилось, но давай не медлить! - Ага, согласен с тобой. - Атакуем! - командным голос произнесла Джувия и вместе с Нацу обрушила огненно-водяной вихрь прямо на противников. Белокурый демон использовал магический чёрный щит, но он не защитил Дьяволицу и чёрного мага. Они оба были сбиты с ног силой огня и воды. - Не...возможно... - попытаясь подняться не верил своим глазам создатель дьявольской книги. - Мы смогли вынести их одним ударом! - громко произнёс огненный маг. - Может всегда будем держаться за руки? - И не мечтай! - стукнув по голове розоволосого ответила волшебница воды. - Это был первый и последний раз! Кстати, а где демон? Волшебники осмотрелись, но вокруг никого не было, кроме парня в черно-белом плаще и его почти уничтоженной книги. - Моя Дьяволица... - схватив в руки дьявольскую книгу запаниковал чёрный маг. - Что вы наделали? - Прости, но ты сам виноват. - закрыв глаза на случившееся ответил Нацу. - Кстати, как насчёт того, чтобы отвести меня к охотникам на драконов? - обратившись к Джувии спросил огненный маг, но девушки уже не было. Он обернулся и увидел, что она покидает город, уходя в густой лес. Парню это не понравилось, ведь они только что сражались вместе, бок о бок, и тут она взяла и просто ушла, как ни в чём небывало. Нацу решил последовать за ней, оставив побеждённого мага наедине со своей почти уничтоженной дьявольской книгой. - Я сделаю всё возможное, чтобы тебя вернуть, моя любимая... - прошептал черноволосый и устрашающим взглядом посмотрел вслед огненному магу и волшебнице воды. - Мы ещё увидимся, и на этот раз я не проиграю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.