ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Багровые горы.

Настройки текста
      Нацу последовал за Джувией, чтобы снова попросить у неё помощи. На этот раз девушка не сдержалась и согласилась. - Ладно, я отведу тебя к охотникам на драконов, но после, я уйду восвояси и надеюсь, что мы больше не увидимся. - Как скажешь... - мирным голосом ответил Нацу и спросил. - Ты с ними хорошо знакома? - Да. Каждый из них обладает особой магией, которая способна поймать настоящего дракона. Их имена Люси и Грей , они... - не успела договорить девушка, как вдруг Нацу её перебил. - Люси и Грей? Это же они, друзья моего детства! - засиял от счастья огненный маг. - Так стоп! Если они стали охотниками на драконов, тогда почему эти двое мне об этом не сообщили? - Вот когда встретишься с ними, тогда и сам их об этом спросишь, а теперь пошли, мне нужно торопиться. - Куда? - Я уже говорила тебе, что мне нужно найти Акнологию! - повысила голос волшебница воды. - Ты такая вспыльчивая... - обиженно произнёс розоволосый и тут же улыбнулся своей широкой улыбкой. - Но даже такой, ты мне очень нравишься. Эти слова затронули сердце девушки и заставили её покраснеть. Но вспомнив о своей цели, Джувия быстро пришла в себя и направилась в то направление, по которому она держала путь. Нацу последовал за ней и всю дорогу они шли пешком. В какой-то момент огненному магу надоело идти и он решил остановиться. - Кстати, ты не сказала куда мы держим путь, это далеко? - О багровых горах слышал? - Что? Люси и Грей находятся среди багровых гор?! - ужаснулся Нацу. - Ну знаешь, они не такие трусишки, как ты... - усмехнулась волшебница воды. - Эй, по легче со мной! - возразил огненный маг. - Расслабься, я просто шучу. - Не знал, что ты умеешь шутить... На этот раз девушка не повысила на парня голос, а просто развернулась к нему и использовала магию воды. Нацу снова оказался весь мокрым и воздержавшись от злости, розоволосый просто воспылал огнём и таким образом он моментально высушил свою одежду. - Раз мы идём в такую даль и тебе надо торопиться, почему бы просто не воспользоваться транспортом? - поинтересовался Нацу. - С этим у меня небольшие проблемы... - ответила Джувия. - Денег нет? Синеволосая не ответила на этот вопрос, но это было и так понятно. - Так и быть, я заплачу сам, но для начала нам нужно найти транспорт, чтобы его купить. Волшебница воды согласилась с огненным магом и вместе с ним свернула с дороги, направившись в небольшую деревню, которая находилась неподалёку. Через пару минут парень и девушка приблизились к невысоким домам и в этот самый момент раздался выстрел, а затем послышался звериный рык. - Что это было? - не понял Нацу и посмотрел на Джувию, но девушка и сама не знала. Внезапно последовали ещё несколько выстрелов, из-за которых все птицы взлетели в небо. Оба волшебника насторожились и как-будто приготовились к битве, но это было лишним, потому что тот, кто стрелял, был не врагом, а союзником. Когда Нацу и Джувия миновали лес, то они вышли в деревню и наткнулись на мёртвое тело животного, а заодно и на того, кто стрелял из оружия. Это была высокая девушка с длинной зелёной косой. Она была одета в ковбойскую шляпу и соответственно в ковбойский наряд, а в руках у неё была винтовка. - За чем пожаловали в нашу деревню? - поинтересовалась незнакомка. - Нам нужен транспорт, чтобы добраться до багровых гор. - ответил Нацу. - Багровые горы? Это же одно из самых опасных мест в мире. И за чем вам туда? - По одному очень важному делу! - резко ответила волшебница воды. - Лучше скажите, продаётся ли у вас в деревне какой нибудь транспорт? - Осталась только одна разбитая повозка, но её можно починить. Если заплатите мне за работу 18 драгоценных камней, то мой парень починит её вам за пару минут. - Отлично, мы согласны! - ответил огненный маг и достал из кармана нужную сумму. - Хорошо, следуйте за мной. - улыбнулась девушка и поволокла за собой труп мёртвого животного. Проходя мимо домов волшебники не встретили ни одной живой души и от этого у Джувии появились подозрения. Вскоре они подошли к дому, где жила та девушка. На пороге их встретил молодой парень с чёрным цветом волос. Он так же был одет в кавбойский прикид, как и его девушка с длинной зелёной косой. - У нас гости? - удивился парень и улыбнулся загадочной улыбкой. - Меня зовут Арзак, а это моя девушка Биска. А вы, как я понимаю, тоже вместе? Нацу тут же отмахнулся, а Джувия возразила. - Мы не пара! И к тому же, мы очень сильно торопимся! - Милый, почини им нашу старую повозку и побыстрее. - Всё будет сделано, дорогая! - Ещё немного, и меня стошнит от этой парочки... - шёпотом произнесла Джувия и кинула взгляд на розоволосого. - Тебе не кажется странным, что в этой деревни никого нет, кроме этих двоих? - А что тут странного? - Ладно, забудь... - ответила Джувия и решила спросить об этом девушку, но Биски ни где не было. Волшебница обошла весь дом в поисках парня, который ушёл чинить повозку, но и его не оказалось на месте. Синеволосой это не понравилось и она решила вернуться к Нацу. Как оказалось, огненный маг тоже пропал и Джувия осталась совершенно одна. - Что здесь происходит? - осмотревшись по сторонам не понимала девушка. Внезапно, под её ногами появились странные узоры красного цвета. Они засияли и волшебница воды исчезла, как и все остальные в этой деревне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.