ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

В глубокой пещере.

Настройки текста
      После того, как Джувия внезапно исчезла, она оказалась в пещере, но остальных пропавших там не оказалось. Волшебница воды сразу же начала искать выход, но его не было. Пещера была построенна таким образом: проход был только в одну сторону - вниз, и он был очень глубоким. У девушки не было выбора, ей пришлось спускаться и использовав магию воды, Джувия мгновенно оказалась на глубине этой странной пещеры. Внизу она столкнулась с Биской и Арзаком, а так же с остальными жителями деревни. - А где Нацу? - спросила девушка, но никто ей не ответил. У каждого горели глаза красным цветом и у каждого на теле были те самые красные узоры. Волшебница воды тут же насторожилась и встала в боевую стойку, но внезапно она услышала знакомый ей голос, а затем позади появилось пламя. Ещё немножко и оно охватило бы девушку и всех людей, но Джувия использовала водяной барьер, который защитил её и остальных. - Кажется он с кем-то сражается. Надо бы ему помочь... - приняла решение Джувия и направилась в ту сторону, от куда явилось пламя Нацу. Приблизившись к месту сражения, синеволосая увидела огненного мага, который дрался против трёх женщин, одетых в красные плащи. У первой были длинные белые волосы, у второй короткие чёрные, а у третей волнистые тёмно-зелёные. Каждая из них знала чёрную магию и это означало, что они были ведьмами. Когда Нацу исчез, он сразу же столкнулся с ними, ведь они хотели заколдовать его, но пламя Нацу не позволило им этого сделать. - Когда же ты прекратишь плеваться огнём? - возмущённо произнесла беловолосая женщина и попыталась превратить его в животное, но парень воспылал огнём и блокировал заклинание ведьмы. - Невозможно! Кто ты такой? Все ведьмы сильно удивились, как и сама Джувия. - Такое ощущение, что огонь оберегает его, но как такое возможно? Ведь это всего лишь магия... - подумала про себя синеволосая и заметила, что одной ведьмы нет. Пока девушка смотрела на Нацу, одна из женщин подкралась к Джувии и схватила её. Девушку тут же превратилась в воду и нанесла мощный удар по лицу черноволосой ведьме. Та от летела в сторону и упала на острые камни, но она ничего не почувствовала, потому что эта ведьма наложила на себя заклинание, которое позволило ей не чувствовать боли. - У нас ещё гости? - обернулась женщина с тёмно-зелёными локонами и посмотрела на волшебницу воды. - Джувия! - воскликнул Нацу. - Будь осторожна! Они используют странную магию, которую раньше я не встречал! - Да мне и похуже попадались противники. - серьёзным голосом ответила синеволосая и её тело снова стало водой. Увидев это, две ведьмы начали шептаться, а третья с короткой стрижкой, накинулась на волшебницу воды и попыталась её схватить, но Джувия легко увернулась. - Ты снова пытаешься меня поймать, не использовав магию? - удивлённо спросила девушка, но ведьма лишь прохохотала. - Если будешь и дальше так продолжать, проиграешь! - Джувия, сзади! - послышался голос Нацу и синеволосая тут же увернулась от нападения со спины. - Спасибо. - улыбнулась волшебница и встала рядом с парнем. - Ну что, ты готов снова сразиться бок о бок? - Да я прям ждал этого момента. - с улыбкой ответил Нацу и воспылал огнём. - Сёстры, что будем делать с этими двумя? - спросила ведьм беловолосая. - Огонь того парня слишком силён против нашей чёрной магии, но если попробовать заколдовать девушку, что будет? - ответила брюнетка и подала идею. - Возможно, что её магия воды тоже будет защищать своего хозяина, но как говориться: не узнаешь, пока не попробуешь. - согласилась ведьма с тёмно-зелёными волосами и вместе с другими сёстрами произнесла заклинание, которое подействовало на Джувию. Девушка сразу же начала покрываться красными узорами и её глаза наполнились тёмным злом. - Эй, Джувия... - заметил изменения в девушке Нацу и слегка дотронулся до её плеча. Кожа была настолько ледяной, что аж парень смог почувствовать этот холод на мгновение, но его пламя всё равно оказалось сильнее. - Мы приказываем тебе, убить этого мага! - воскликнула одна из ведьм и Джувия незамедляясь послушалась её и напала на Нацу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.