ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Древнее заклинание.

Настройки текста
      Ведьмы наложили на Джувию заклинание и приказали ей убить огненного мага. Нацу даже и понять ничего не успел, как вдруг девушка набросилась на него и водяной рукой проткнула ему плечо. Кровь потекла по его одежде, но это не ослабило розоволосого. Наоборот, парень попытался остановить волшебницу, применив против неё грубую силу. Он схватил Джувию обеими руками и крепко прижал к себе, а затем пристально посмотрел девушке в глаза. - Приди в себя! Ты же сильнее этого! Борись! Но это было бесполезно, ведь ведьмино заклинание было очень мощным. Вдруг у Нацу появилась идея, как спасти волшебницу воды и всех остальных жителей деревни. Он решил одолеть ведьм одним ударом, чтобы остановить заклинание. Для начала огненный маг оттолкнул Джувию, а затем воспылав, он использовал мощный взрыв, который охватил почти всю глубокую пещеру. Ведьмы попали под его огонь, как и Джувия, но волшебница не пострадала из-за своей магии воды, а вот две сестры сильно обожглись. Третью ведьму спасло наложенное на неё заклинание и поэтому ей пришлось сражаться одной против Нацу. Хотя в данный момент Джувия была на ведьминой стороне. - Эй ты! Не стой на месте, убей его! - приказала черноволосая женщина и Джувия снова напала. Она нанесла удар ногой по животу огненного мага и тот загнулся на секунду, но потом он схватил девушку за ногу и повалил её на землю. - Не знаю правильно это или нет, но может тебя спасёт только поцелуй? - подумал об этом Нацу и хотел прикоснуться к губам Джувии, но она перевоплотилась в воду и оказалась позади розоволосого. В этот момент она хотела проткнуть парня на сквозь своим водяным телом, но внезапный выстрел остановил её. Ведьма обернулась и увидела двух волшебников одетых в ковбойские костюмы. - Вы! - возмущённо воскликнула одна из сестёр. - Как вам удалось избавиться от нашего заклинания? - Внезапный поток огня охватил нас и разрушил эти красные узоры на нашем теле. - ответил Арзак, держа в руке пистолет. - И кстати, все жители тоже теперь свободны. - улыбнулась Биска и посмотрела в прицел своей винтовки. Она нацелилась на ведьму и приготовилась нажать на курок, как вдруг беловолосая женщина вскочила с места и схватила Биску, повалив её на камни. Но парень этой девушки не стоял на месте. Он тут же сделал пару магических выстрелов и сильно ранил ведьму. Она потеряла сознание и это разгневало других сестёр. - Мы должны показать им, что такое настоящая чёрная магия! - сжав руку в кулак уверенно сказала женщина с тёмно-зелёными локонами. - Прочитаем самое древнее заклинание и покончим с ними. - Согласна сестра. - согласилась другая ведьма и вместе с той, которая предложила идею, объединила силу, взяв её за руки. Вдвоём они начали говорить на странном языке и слова этого языка были немного пугающими. Нацу снова попытался использовать огненный взрыв, но Джувия его остановила, окатив его водой. Он снова промок насквозь и он снова был не доволен. - Твоя магия воды начинает мне надоедать! Пока Джувия отвлекала Нацу, ведьмы закончили произносить древнее заклинание и приготовились избавиться от волшебников. Биска и Арзак попытались им помешать, но было поздно. Древнее заклинание пришло в действие. Камни, лежащие на земле, начали подниматься в воздух, стены пещер начали давать трещины, а тела ведьм покрылись тёмно-серым цветом. Всё это было последствием древнего заклинания, а самое страшное было ещё впереди. Началось землетрясение и глубокая пещера уже была небезопасна, так как сверху свалился огромный камень. Он чуть не раздавил Джувию, но Нацу спас её и в этот момент камни, летающие в воздухе, начали рассыпаться, словно пепел на ветру. Затем этот прах принял форму большого демона и всё что успел перед этим сделать Нацу, это оставить огненный поцелуй на губах у Джувии. Так как пламя парня спасло людей, Биску и Арзака, на девушку этот огонь тоже подействовал. Синеволосая очнулась и её тело снова стало нормальным, без узоров. - Что произошло? - не понимала Джувия. - Ты разве ничего не помнишь? - смутился Нацу. - Нет, а что было-то? - Я поце... - не успел договорить Нацу, как вдруг, то древнее заклинание, похожее на демона, напало на магов. Парень и девушка увернулись, а затем встали в боевую стойку и у каждого в голове промелькнула одна и та же идея. - Объединим силы? - в один голос сказали волшебники и взяли друг друга за руку, чтобы снова показать всем на что способна сила огня и сила воды.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.