ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Место проведения обряда.

Настройки текста
      Нацу освободил Джувию от ведьминого заклинания при помощи огненного поцелуя. Он собирался ей это сказать, но не успел, так как новая атака ведьм попыталась его убить, но он и девушка увернулись, а затем к ним обоим пришла идея, снова объединить силы. Нацу взял руку Джувии и воспылал огнём, а волшебница полностью погрузила своё тело в поток воды. Увидев это слияние, две ведьмы были удивлены, так как они не видели ничего подобного. В этот момент они отвлеклись и древнее заклинание, которое приняло форму демона остановилось. - Надеюсь на победу! - уверенно произнёс Нацу, а Джувия его поддержала. Вместе, парень и девушка атаковали демона и сила огня и сила воды на прочь снесла древнее заклинание. Оно было уничтожено одним ударом и это подвергло ведьм в шок, но всё же они не стали сдаваться. Две сестры подошли к третей и склонившись на колени коснулись её спины. Они снова прошептали какие-то слова, но договорить ведьмы не успели. Огонь и вода охватили женщин и заставили их биться в агонии. Биска и Арзак тихо стояли в стороне и наблюдали за происходящим. А Нацу и Джувии это начинало нравиться. Держа друг друга за руку и объединяя при этом свою магию, волшебники чувствовали небывалую силу, которую никто и никогда не испытывал. Они продолжали до тех пор, пока крики ведьм не утихли. После, Джувия отпустила руку парня и улыбнулась ему, приняв снова своё обычное тело. Огонь Нацу тоже потух и он решил подойти по ближе к ведьмам, но их тел не было, они исчезли. - Куда они делись? - бросив взгляд по сторонам запаниковал розоволосый. - Они же ведьмы. У них всегда найдётся путь к отступлению. - послышался голос Арзака. - Но вы лучше их! Не знаю, чтобы мы делали без вас. - Я всё-таки не понял, зачем этим ведьмам понадобилось подчинять себе всех жителей деревни и спускать их в эту пещеру? - не понимал Нацу. - Они замышляли какой-то обряд, но вы двое им помешали. - ответила Биска и посмотрела в ту сторону, где находились люди. - Странно, там так тихо... - Где? - снова не понял огненный маг. - Там остались люди, но их голосов не слышно, неужели ведьмы снова их захватили? - Или нашли выход из пещеры. - с усмешкой сказала Джувия и направилась в то направление. Остальные пошли за девушкой, но выхода там не было, как и жителей деревни. - Мы что, застряли здесь? - ударив кулаком об стену возмущённо произнёс Нацу. - Спокойно, доверься мне. - нежной улыбкой ответила синеволосая и её руки перевоплотились в воду, а затем и всё остальное тело. Магическая вода растеклась по земле и потекла в направление выхода, а точнее на верх. Эта способность давала возможность Джувии передвигаться словно ручей, протекающий среди камней. Таким образом волшебница воды быстро нашла выход и оказалась на поверхности, но не в деревне, а в лесу. Девушка снова стала собой и осмотрелась. Некоторые деревья были сожжены, а на сухих ветках висели разные символы с шестиконечными звёздами. Это означало, что Джувия попала на место проведения обряда, которое ещё не состоялось. Пока никого не было, девушка решила поспешить вытащить всех из пещеры и для этого ей пришлось увеличить своё тело. Она применила это редкое заклинание и достигла высоты в 35 метров. Затем волшебница воды направила свои ладони в центр земли и высвободила огромный, магический поток воды. Этот напор был настолько мощный, что аж он смог пробить дыру в земле и достигнуть самой пещеры. Вода хлынула прямо в глубь и затопила Нацу и остальных, но благодаря этому потоку они смогли всплыть на поверхность. - Ещё раз такое сделаешь, и тебе конец! - прокашлявшись сказал огненный маг и воспылал, высушив свою одежду. А вот Арзак и Биска были восхищенны силой Джувии. Они начали нахваливать девушку и от этого парень задёргался, но затем он почуял запах, от которого веяло опасностью. Внезапно подул сильный ветер и шестиконечные звёзды, висящие на ветках, начали приходить в движение из стороны в сторону. Это слегка испугало магов, кроме Джувии, ведь она видела вещи и похуже этого. Биска и Арзак тут же призвали магическое оружие и приготовились стрелять, но в кого, пока что сами не знали. - Постой-те! Это же место проведения обряда! - заметив обгорелые деревья и висящие на них символы сказала девушка Арзака. - А это значит, что на нас нападут те ведьмы. - Пускай попробуют! Мы снова их одолеем! - сжав руки в кулаки воскликнул Нацу и воспылал. Но когда ветер стих, перед волшебниками появились не ведьмы, а та самые люди, из той деревни. Они были под властью, на их телах виднелись те самые красные узоры. Это взбесило Биску и она решила призвать одно из самых мощных оружий, которое могло остановить всех жителей деревни, при этом не убив их.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.