ID работы: 5994432

В плену у сказки

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Два пути.

Настройки текста
Лес встретил Россию весьма приветливо и дружелюбно, светясь и излучая теплую спокойную ауру, показывая все лучшее сразу в виде разных приятных вещей: цветастых полянок с всевозможными оттенками, от которых еще и благоухало; милыми рыженькими белочками и серыми зайчишками, прямо напрашивающимися, что б их погладили; обилием кустиков с красными и фиолетовыми ягодами, орехами и грибами. Пение лесных пернатых обитателей дополняло общую сказочную картинку, задавая подходящее настроение. -Хорошо-то как! Остаться бы здесь навечно…- лучезарно улыбнувшись, русский очухался, застав себя за собиранием букета из василечков и ромашек, и подпеванием певчим птичкам. Он встряхнул головой, с злостью бросив цветы на землю-матушку. Иван мигом осознал всю лживость этого места, которое осмелилось одурманить его разум, стало даже не по себе. Приняв решение, что следовало б пока немного поподчиняться таинственному голосу, ведь по пути с малой вероятностью, но могли найтись и еще кто-то из стран, он побрел дальше по тропинке вглубь. Проходя через лес, парень повстречал серого волка. Тот хотел было его съесть на месте, но не стал спешить, поскольку недалеко батрачили дровосеки. Поэтому он придумал действовать умнее. -Здравствуй, Красная шапочка. А куда это ты направляешься, моя крошка? — сверкнув клыками, проговорил-прорычал американец. Брагинский все молчал, рассматривая то, как изменился знакомый недоделанный лидер союзных сил и восьмерки. -Хе, кем ты стал? Смотрю шерстку к зиме отрастил и зубки…недурно! — парню было смешно ровно до того момента, когда он не глянул в тускло-голубые глаза Джонса. «Тоже мутные. Он и до тебя добрался, а, герой?». Нахмурившись, Россия запустил руку в русые волосы Альфреда, опасаясь что ему откусят пальцы или еще чего в том же духе за сию наглость. Однако оборотень замер, завис словно обновляемый компьютер, и Иван сам отдернул руку, и ответил нужное, получив мысленный незаметный приказ: -Я иду к своей бабушке. У меня для нее приготовлены горшочек свежевзбитого масла и пирожки. -А далеко ли тебе идти? — американец пошевелился и помахал пушистым хвостом, смотря на русского пустым безэмоциональным взглядом. -Далеко. — ответила Красная шапочка. — Бабулин дом довольно далеко отсюда, аж первый с той стороны леса. -Знаешь, я тоже хочу навестить ее. — Америка хищно оскалил свою волью пасть, усмехаясь. — Давай я пойду этой тропинкой, а ты другой. Посмотрим, кто из нас первый доберется туда. -Альфред, очнись же! — не дождавшись, когда тот закончит с репликой, Россия схватил героя всея мира за ворот куртки и потряс, приводя в чувство, как он думал. -Р-рр! — издал зловещий продолжительный рык настоящего дикого зверя и разодрал кожу на щеке Брагинского, а далее, пользуясь замешательством и болью того, оказавшись на земле, рванул по первой дорожке. -Чтоб тебя! — рана неприятно щипала и выступила кровь. — Что, черт возьми, тут происходит.? Иван вздохнул, приложив к щеке найденный среди травы и протертый подорожник. Тревога от нападения оборотня и неясности его умыслов тяготила, нельзя было сидеть на месте. По сути, Альфред Джонс снова бросил ему, своему вечному сопернику, вызов. Красная шапочка взяла корзинку и поспешила по другой тропинке, как и предполагал серый. Но в голове предательски прозвучало, заставив все внутри похолодеть: Волк тем временем добежал до бабушкиного дома. Он дважды постучался в дверь. -Кто там? — спросила бабушка. -Это я, Красная шапочка, твой внучек. — сказал волк, искусно подделав голос России, который сейчас слышит это паренька. — Я принесла тебе пирожков и горшочек свежевзбитого масла. Бабушка лежала в постели, потому что болела и ее дни подходили к концу. -Открой дверь и войди, милый. — крикнула она. Волк ворвался в комнату. Он был зверски ужасно голоден, потому как уже три дня и маковой росинки во рту не держал. Серый волк тотчас проглотил бабушку, а потом натянул на себя бабушкин халат, забрался в постель и стал поджидать Красную шапочку, которая через некоторое время пришла и постучалась в дверь. Заходи. Тебя ждет твой конец. Опомнившись от неведомого сна, Брагинский отшатнулся от двери, чуть не споткнувшись об невысокие ступеньки небольшого дома. Он наотрез не помнил, как дошел, а желания стучаться не было, тем более после полученного сообщения. -Будь что будет. Я приму вызов. — собравшись с мыслями, Красная шапочка решительно постучалась снова. -Кто там? — прозвучал сиплый голосок американца, смутно напоминающий бабушкин голос, было удивительно, что Иван просто знал это. Его голос был хриплым, но Красная шапочка подумала, что у бабушки болит горло. Далее все повторилось: Россия представился, псевдо-бабушка пригласила зайти таким ласковым голосом, настолько могла и натянула одеяло до самых глаз. -Поставь свою корзинку на стол и подойди ко мне, внучек. — повелительным тоном сказал оборотень, сверкнув очами. Русский широко распахнул глаза, сдерживаясь от того, чтоб прикрыть рот и не выпустить содержимое желудка наружу, замерев на месте словно от этого он становился невидимым. У него перехватило дыхание, но тело задвигалось и вот, Иван сел на кровать к Джонсу, почувствовав рукой вязкую кровавую жижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.