ID работы: 5994510

Кошачьи истории

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Белый против черного.

Настройки текста
Сегодня встреча с Даной была запланирована на шесть вечера. Родители только что уехали и ничто не мешало мне идти на улицу. Подруга уже поджидала в назначеном месте, она сидела на лавке напротив моего дома. Я приветливо махнула ей рукой, на что та кивнула. Не теряя времени, я начала повествование о прошедшей ночи, но, не рассказав и половины, мне пришлось остановиться. Где-то сражались коты. Были слышны их визги. Это ,, где-то", судя по звукам, было в моем саду. Дана среагировала первая, она бросилась к моей калитке. Я быстро ее открыла и мы протиснулись внутрь. Перед нами было чудовищное зрелище: белый кот, нападающий на Призрака Ночи. Они сцепились, превратившись в сплошной рычащий комок, кувыркались, выдирали шерсть друг из друга. Я знала, что это когда-нибудь случиться, но не думала, что так скоро! Теперь, Призрак Ночи был впервые замечен вечером. Может быть на это имеется более важная причина, чем территория и кошки? Может, они давно враждуют? Коты - не глупые существа, как порою думают люди. В сражении выигрывал Призрак. Белый истекал кровью, на его шерсти сплошь были видны кровавые пятна. У Призрака Ночи была поранена правая передняя лапа, он слегка прихрамывал. Белый по габаритам был больше, чем Призрак, но Призрак Ночи был проворнее и явно опытнее. Белый кот слишком сильно полагался на свой вес, а Призрак был умен, он не давал прижать себя к земле. Призрак Ночи был единственным котом, который смог разогнать других котов. Только Белый решился вступить в его ночное царство. Никто не знал сколько уже длиться битва, но коты выдохлись и разошлись. Они стояли, злобно смотря друг на друга, били себя хвостами по бокам, рычали, шерсть была вздыблена. Повсюду в саду валялись ее клоки... Белый первым отошёл от Призрака и скрылся в кустах. Наверное, он проиграл. Призрак Ночи поглядел ему вслед и развернулся к нам...Я видела как его зрачки расширились. Испугался. Он повернулся обратно и прыгнул в кусты малины следом за Белым. Сегодня я впервые видела каждую деталь битвы. Мне в голову пришла одна идея, о которой подумала и Дана: - Соня, давай тренеровать Миффи! А почему бы и нет? Британцы - сильная порода!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.