ID работы: 5994510

Кошачьи истории

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Часть 3. Максима.

Настройки текста
Был июнь. Прошло более четырех месяцев с тех пор, как Андрей стал частью нашего клуба. Он был гениален во всем: в приручании, в ловле, в разведке, а главное - такой наблюдательности не было даже у меня. Только одно было неизменно, Андрей все так же заикался при разговоре со мной...В целом, изменился и сам клуб любителей котов. Лиза и Юля давно вернулись к нам, они стали занимать новую должность - разведчики, изучают лес. Как показала практика, это могло очень пригодиться. У котов все тоже было хорошо. Сумрак начал приходить ко мне за едой. Он и Призрак Ночи ели из соседних мисок. Оказалось, кошачью вражду можно запросто примирить. И все могло бы быть прекрасно, если бы на нашей улице не появилась новая кошка. Ее звали Максимой. Она была короткошерстной белой кошкой с большим черным пятном на спине и черной косынкой. Максима была жутко наглой. Она проникала через кошачью дверцу в прихожую и поедала корм Миффи! Кошка была гибкой и быстрой, как пантера, никому не давалась в руки. Слишком дикой была. Вся история началась тогда, когда на место сбора клуба прибежал Андрей с донесением: - Они с-сказали: ,,Максима теперь наша цель. Она досаждает наглостью в-всю улицу. Мы п-прославимся, если ее поймаем. - Значит, мы должны сделать это раньше,- решила я. - Т-также у них новый участник в клубе, - дополнил наш шпион, - Ванька. Он плох в р-различных науках, зато занимается боксом. С ним л-лучше не сталкиваться лишний раз. Многие ребята со школы пострадали от него. - Хм, учту. А теперь, нужно придумать, как разрушить планы врагов на Максиму. Следопыты! - позвала я, но ответила мне лишь тишина, - Алё! Щёлкнула калитка дома напротив, из-за нее появился сонный Саша: - Дана сейчас с Лизой и Юлей гуляет, а я вот... - Так. Никто не должен прогуливать клубные дела. - Может, я сбегаю за ними?- спросила подошедшая сзади Маша. - Нет, - отмахнулась я, - слишком много чести. Вот прийдут, я им расскажу как прогуливать. Сторожа! - в этот раз меня не проигнорировали, - Владик, ищи Максиму. Артем, Настя, найдите Сумрака и Призрака. Ребята разбежались исполнять приказ. - Андрей, - подозвала шпиона, - разузнай план действий врагов. Парниша кивнул и пошел с сосредоточенным видом к бывшим приятелям. Мне нужно было все обдумать. Я считала, что смогу приручить и Максиму, но если бы знала, чем все обернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.