ID работы: 5994510

Кошачьи истории

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Неслыханная жестокость.

Настройки текста
С каждым днём Владик, Маша, Лиза и Юля совершенствовали свои навыки. В тайне от Андрея, они расхваливали его. Котята Кристины очень быстро развивались. За прошедшие полтора месяца они втрое выросли. Сегодня их хозяйка решила притащить малышей в клуб, все члены которого были удостоены чести с ними поиграть, а я должна была проверить здоровы ли они. Котят назвали Хвостик, Петрушка и Льдышка. Хвостик был белым котиком с рыжими ушками и хвостом, серо-голубыми глазами. Из рассказов Кристины я знала, что он очень игривый и приставучий. Петрушка была самой маленькой в помете. Она была в стандартном окрасе тебби с желтыми глазами и курносым носиком. Льдышка же была белой, но не как ее брат. Белые шерстинки заканчивались серыми кончиками. Этот окрас называется ,,шиншилла". В глазах этой кошечки можно было утонуть. Такого чистого голубого цвета бывает только небо. В этом и была опасность. Белые кошки с голубыми глазами иногда бывают глухими, поэтому за ней надо будет следить. Пока соклубовцы веселились с котятами, я занималась своим делом. Ни ушных клещей, ни блох - ничего не было обнаружено. Всё спокойствие нарушил громкий кошачий визг сзади меня. Ребята сразу оторвались от своих занятий. Сверху по улице в нашу сторону бежала Максима с веревкой на шее. По пути она запутывалась в ней. Когда от кошки до меня оставалось два метра, Максима споткнулась, упала и начала с хрипом корчиться на земле. - Она же задохнётся!- выкрикнул Данил за моей спиной. Кошка была прямо передо мной, а я не знала почему не могу пошевелиться. Такой жестокости я просто не могла ожидать от вражеского клуба, а сделали это несомненно они. Всё же, из нашей вражды ничего хорошего не выйдет... Первым среагировал Андрей. Он подскочил к Максиме и начал раздирать верёвку на шее. Кошка сильно царапала мальчика, но для него прежде всего была её жизнь. Спустя долгих 10 секунд, у Андрея получилось скинуть верёвку. Максима сразу поднялась на лапы, она так страшно хрипела... - Как Игорь только додумался до этого!- возмутился его брат, рассматривая свои кровавые руки. - Я сейчас принесу йод!- спохватилась Юля. Её дом был ближе всего к месту сбора, а точнее, прямо напротив него. Как только девочка убежала, на горизонте показался Игорь со своей бандой. - О! Все в сборе!- Ванька расплылся в довольной лыбе. - Игорь, как ты додумался!? Она чуть не задохнулась!- накинулся Андрей на брата. - Хах,- обвиняемый нагло ухмыльнулся,- братец, это не наше дело. То дурное создание должно было словиться за лапы, а оно морду сунуло. Но всё хорошо, что хорошо кончается, да? Возвращайся к нам, тебе не надоел этот клуб неудачников? - Не смей называть так моих друзей! Сейчас я в первый раз видела, как злиться Андрей. - Именно! Они - друзья, а я - твой брат. - Не ты ли недавно говорил, что не хочешь, чтобы я был твоим братом?! Эти двое орали на всю улицу, уже надоедало. - Разошлись, три-четыре!- скомандовала я. Вот подерутся же, уверена. Андрей меня услышал и сделал пару шагов назад, а Игорь остался на месте сверлить убийственным взглядом брата. От него веяло такой жуткой ненавистью, что даже мне стало страшно. - Знай, Андрюша,- грозным шепотом молвил рыжик, - это ещё далеко не конец... - Я никак не пойму, - перебила главу вражеского клуба, - ты ненавидишь брата из-за того, что он перешёл к нам в клуб? Так это его выбор. А можно ведь объединить клубы, тогда и соперничать не будем. Всех окружающих удивило это заявление. - Никогда, - отчеканил Игорь, развернулся и повел свою свиту назад, вверх во улице. - И почему он меня не послушал?- спросила я сама у себя. - Потому что мой брат тупой осёл!- впервые не заикаясь ответил мне Андрей. Вышедшая из дома Юля совсем не поняла почему тут все на взводе, но пора было обрабатывать кошачьего спасителя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.