ID работы: 5994716

Бар на перекрестке

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Olga Day соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 18. Заслуженный отдых

Настройки текста
Роуз открыла глаза. Вокруг все так же неизменно пищали аппараты, вторя стуку ее сердца, пахло медикаментами и в коридорах скрипели колеса каталок. Все тело болело от многочисленных ран, но эта боль была притупленная обезболивающими и находящаяся как бы фоном. - Роуз! – воскликнул кто-то. Повернув тяжелую голову вправо, Роуз увидела у койки Дина, сидящего на табуретке и держащего ее за руку. Помимо глубоких синяков под глазами, Сингер не заметила никаких следов пыток. - Ты в порядке? – чуть хриплым голосом спросила она, удивленно осматривая его. - Да, в отличие от тебя. Когда мы были в заповеднике, ты вдруг исчезла. А когда я нашел тебя в бункере, находящимся на территории заповедника, ты была вся в крови и без сознания, - ответил Дин. Роуз растерянно посмотрела на него. - Но… Когда я очнулась, то видела тебя, с многочисленными ранами и в крови… Аластар пытал тебя, - произнесла она. Неужели ничего этого не было? - Аластар? Я даже не видел его, - слегка нахмурившись, ответил Дин. – Со мной все в порядке, честно. Но когда я нашел тебя… я подумал, что ты снова умерла. - Ну, я была к этому близка, - хрипло усмехнулась Роуз. Значит, когда пришел Дин, Аластора уже было… Кто же…? - К тебе приходил жнец? – переспросил Дин, выслушав недолгий рассказ Роуз о ее коме. - Да, - кивнула она, - думаю, раньше бы я согласилась уйти в Рай и жить существовать себе там спокойно, но сейчас… ты ведь будешь метаться и искать способы воскресить меня, верно? – Дин немного неловко улыбнулся, почесав макушку. В этом был весь он. - Пойду, позову Бобби с Сэмом. Они приехали сразу, как смогли, - произнес Дин, выходя из палаты. Не успела я ответить хоть что-нибудь, как в палату буквально ворвались отец с Сэмом. - Роуз! – воскликнул отец, садясь на табуретку, где еще минуту назад сидел Дин. - Тише, тише, пап, хочешь, чтобы от твоих криков моя душа снова вылетела из тела? – Рассмеялась Роуз, наблюдая за рассеянной улыбкой Бобби. Сэм лишь негромко усмехнулся. - Прежняя Роуз снова с нами? – спросил он, мягко улыбаясь. - Ага! – ответила ему широкой улыбкой Роуз. Теперь, когда у нее есть такая семья, хочется улыбаться, несмотря на множество вопросов и загадок, которые предстояло раскрыть. Неделю спустя. Роуз наконец-то выписали из больницы. Прошел ровно один день с тех пор, как она вернулась в небольшой домик в Су-Фолс в полном здравии. Конечно, она не рассчитывала проваляться целую неделю в больнице, но медсестры ее просто не желали отпускать, пока ее раны полностью не заживут. И сейчас, сидя в полуразобранном грузовике во дворе дома, смотря на звезды и вдыхая прохладный ночной воздух, Роуз думала о своем. В последнее время столько всего произошло – хорошего, и не очень, - что просто не верилось, что можно вот так просто сидеть и наслаждаться хорошей погодой. Да и сна было ни в одном глазу. - Не спится? – Роуз даже и не заметила, что на своем привычном месте, облокотившись о какую-то машину, уже минут пять стоит Дин и безмолвно за ней наблюдает. - Все так же тренируешься быть сталкером? – вопросом на вопрос весело ответила девушка. - Есть такое, - пожал плечами Дин, усаживаясь рядом с Роуз в полуразобранный багажник грузовика. - Столько всего в последнее время произошло, - озвучила свои мысли Роуз. - Да уж, - усмехнулся старший Винчестер. Он приобнял Роуз за плечи, заставив ее улыбнуться. Они просто сидели вдвоем под ночным небом и смотрели на звезды. В теплых объятьях Дина Роуз чувствовала себя защищенной. Она и не заметила, как заснула.

***

- Ты заснула, - не без ухмылки произнес Дин, как только Роуз разлепила глаза. На улице уже начало потихоньку светать. - Не вредничай, Дин, - сонно протянула Роуз, снова прикрыв глаза и не желая расставаться с теплыми объятьями охотника. На это он лишь усмехнулся, но больше ничего не сказал. - Может, махнем к океану? Ни разу там не была, - вдруг предложила Роуз, сонно зевая и все еще не желая открывать глаза. - Да ладно! Ни разу?! – воскликнул Дин, искренне удивившись. Недовольно поморщившись от его криков, Роуз пробурчала: - Ну да… как-то мама ни разу так и не свозила, а потом… было слегка не до океана. - Я не против. Сто лет не был у океана, - передернул плечом старший Винчестер, совершенно забыв, что на нем лежит голова одной довольно вспыльчивой охотницы. Пробубнив сквозь зубы что-то про неусидчивость его персоны, она сладко потянулась и выпрыгнула из багажника грузовика, ловко приземлившись на землю. - Тогда решено! Пойду будить отца и Сэма, - вынесла вердикт она, не дожидаясь Дина и направляясь к дому, время от времени сонно зевая, в попытках окончательно проснуться. - Они, наверное, и не спят… - негромко проговорил старший Винчестер, вслед за нею покидая теплое насиженное и местечко и разминая затекшие конечности. Погода была хорошая, и хотелось подольше побыть на улице, так что Дин не спеша делал «мини-зарядку», вдыхая прохладный утренний воздух полной грудью.

***

Роуз, все еще зевая, зашла в дом, оставив дверь нараспашку. С кухни слышалась какая-то возня и приятный запах. Применив свои навыки охотника и бесшумно подкравшись ко входу в кухню, Роуз заглянула внутрь. За плитой, в забавном переднике с кружавчиками, стоял Сэм, и, насвистывая какую-то мелодию, что-то готовил. За столом, привычно положив свою старую кепку на стол, сидел Бобби и не без усмешки наблюдал за младшим Винчестером. Роуз, стараясь не прыснуть со смеху, все так же бесшумно приземлилась на свободное место у стола, прежде подав знак отцу, чтобы он ничего не говорил, и негромко присвистнула. - Воу, Сэмми, не знала, что ты умеешь готовить, - ее чуть дрожащий от смеха голос заставил парня еле заметно вздрогнуть. С легким удивлением, смешанным со смущением, он повернулся к ней. Бобби все еще пытался сохранять невозмутимый вид, несмотря на то, что ухмылка все еще была на его лице. – Тебе идет этот… - Роуз не сдержалась и негромко фыркнула, - фартучек. И тут в кухню зашел Дин. Воцарилась гробовая тишина, если не обращать внимание на шипения масла на сковороде. Прошла секунда, две. - Сэмми, будешь моей женой? – через чур серьезным голосом произнес старший Винчестер. И прежде чем кто-нибудь успел что-нибудь сказать, Бобби буквально покатился со смеху. Следом за ним Роуз, ну а потом уже и Дин, до последнего державшийся. Сэм вознес глаза к небу, наверняка задаваясь вопросом, что он вообще забыл в этом компании и с каких пор Роуз начала называть его «Сэмми». - Ты… ха… - задыхалась Роуз, - передник-то зачем напялил? – на ее глазах выступили слезы от долгого смеха а лицо стало чуть красным. - Чтобы ты спросила, - недовольно буркнул младший Винчестер, отворачиваясь к плите и мысленно вопрошая, за что ему все это. Дин и Бобби все еще не могли произнести ничего целесообразного, чуть ли не катаясь по полу. Роуз же глубоко вдыхала воздух, время от времени фыркая, но уже пребывая в более менее адекватном состоянии. Некоторое время спустя. Когда все – в частности Дин и Бобби, - успокоились и поели вполне неплохой стряпни Винчестера младшего, Роуз негромко прокашлялась, чтобы ее все слышали. - Итак, у меня есть одно важное объявление, - все, кроме Дин, с любопытством уставились на нее. – Через час мы выезжаем к океану! Незапланированный отпуск для нас всех! – торжественно объявила она, наслаждаясь реакцией отца и Сэма. - К океану? – переспросил Бобби. - К океану, - к толикой гордости кивнула головой Роуз. - Но… - начал было Сэм, но она его перебила. - И никаких «но»! Мы едем, и это не обсуждается. Так что, на вашем месте, я бы пошла собираться – через час все должны быть готовы, - голосом, не принимающим возражений произнесла охотница и, ничего более не сказав, вышла из кухни.

***

И вот, спустя полтора часа, Дин с Роуз на Импале и Бобби с Сэмом на стареньком пикапе въехали в город Таллахасси, штат Флорида. Они остановились в небольшом светлом отеле, недалеко от пляжа и со включенным в стоимость питанием. Как-то так вышло, что девушка за стойкой администрации приняла Роуз и Дина за молодоженов и предоставила им номер с двуспальной кроватью. А Бобби и Сэму досталось по отдельному номеру. Быстро закинув вещи в номера и натянув пляжные шорты, вся мужская часть компании двинулась на пляж, оставив Роуз одну в номере. Она, лишь обрадовавшись возможности спокойно переодеться и в полной мере насладиться отдыхом, не спеша доставала вещи из спортивной сумки. Наконец откопав со дна сумки черное бикини, Роуз секунду довольно осматривала его, прикидывая реакцию Дина. Налюбовавшись вдоволь своим бикини, она быстро переоделась и, захватив все, что только могло понадобиться – начиная с крема от загара и заканчивая любимым револьвером, - направилась на пляж, где ее уже заждались остальные. Когда Роуз появилась в поле зрения мужчин, находящихся на пляже, со всех сторон тут же послышался негромкий свист и довольные перешептывания озабоченных особей. Дин, чуть ли не с открытым ртом наблюдавший за девушкой и, чего греха таить, уже строящий планы на нее, недовольно поморщился. - Ты только посмотри, все мужики на тебя слюни пускают! – возмутился он, когда Роуз подошла ближе. А вы тоже не знали, что старший Винчестер жуткий собственник? - Кто бы говорил! – фыркнула Роуз, скидывая все вещи рядом с Сэмом, лежащим на шезлонге под зонтиком и наслаждающимся жизнью по полной. – Да все девушки тут, начиная от девочек и заканчивая старушками, тебя буквально взглядом пожирают! – и, стоило признать, Роуз их прекрасно понимала – Дин, одетый в одни лишь пляжные шорты с забавным рисунком пальм, мог соблазнить кого угодно своим безупречным торсом. Это если смотреть только на него и не обращать внимания на такое же безупречно красивое лицо. Вдруг, на лице парня расцвела подозрительно довольная ухмылка. Роуз насторожилась. - Тогда, убьем двух зайцев разом! – воскликнул старший Винчестер и, не дав Роуз даже пискнуть, с легкостью закинул ее на плечо и с громким смехом побежал к воде. Что ж, весьма действенный способ дать понять всем парням, что это его девушка, и всем девушкам – что он занят.

***

- Дин, из-за тебя у меня волосы мокрые! – восклицала Роуз. Выжимая волосы на горячий песок. Она только что благополучно выбралась из воды, куда ее бесцеремонно кинул один очень красивый собственник. - Прости, прости, - без тени раскаяния произнес Дин, довольно улыбаясь и внимательно наблюдая за движениями девушки. Хотя… не совсем за ее движениями. Сказать, что Роуз была обделена сексуальностью – нагло соврать. Потому что в этом плане, она, пожалуй, даже превосходила старшего Винчестера. А когда капли воды стекают по ее самым пикантным местам и щеки слегка покрылись румянцем от бега, то держать себя в руках особям мужского пола становится крайне сложно. Учитывая бикини девушки, открывающее прекрасный вид на ее тело. И знание того, что эта девушка – твоя. Дин сглотнул. Роуз довольно ухмыльнулась. - Ну ты и извращуга! – деланно возмущенным голос воскликнула Роуз, но даже пальцем не пошевелила в попытке прикрыться и тем самым остановить бурную фантазию Винчестера старшего. - Но я же ничего не сделал! – чуть приподнял брови тот, впервые за, наверно, минут десять, посмотрев в глаза Роуз, а не на другие места. - Зная тебя, это лишь временно, - фыркнула Роуз, даже не скрывая озорные искорки в глазах. Выводить Дина из себя стало чуть ли не смыслом ее жизни. - Ах так! Сама напросилась! – и после этих слов, уже второй раз за день, девушка оказалась на плече Дина, и второй раз за день он потащил ее к воде. Роуз громко смеялась, даже не думая сопротивляться. Стоя по колени в воде, со счастливыми улыбками на лицах, Роуз и Дин брызгали друг в друга водой, не замечая, как на них смотрит чуть ли не весь пляж. Вдруг, Дин резко остановился, сделав непроницаемое лицо. - Дин? – испуганно позвала его Роуз, подходя к нему ближе. - Попалась! – воскликнул тот и, притянув ее за талию к себе, поцеловал. - Вот хитрюга! – произнесла Роуз, счастливо улыбаясь. - Уж какой есть, - точно так же улыбаясь, довольно ответил Дин, выпуская девушку из объятий.

***

Спустя два дня пребывания компании охотников в Таллахасси, в городе начали пропадать девушки, которых находили спустя какое-то время мертвыми в разных местах с ужасными ранениями. Будто от пыток. Все жертвы были молодыми девушками, всем было не больше двадцати пяти. Полиция объявила комендантский час до тех пор, пока «маньяк» не будет пойман. Всех девушек, а их в этот сезон на пляже было очень много, попросили не ходить одних и быть внимательными. Что ж, если охотники не идут на охоту, охота приходит к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.