ID работы: 5994716

Бар на перекрестке

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Olga Day соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 21. Увлеклась

Настройки текста
Примечания:
С делом было покончено, так что уже на следующий день, выспавшиеся и счастливые, Дин с Роуз буквально бегом отправились на пляж. Младший Винчестер и Бобби не спеша шли за ними, с улыбкой наблюдая за этими «детьми». Устроившись на горячем песке в тени пальмы, Дин с наслаждением растянулся на шезлонге, не забыв натянуть солнцезащитные очки. Рядом с ним, в точно такой же позе лежал Бобби, потягивая прохладительный напиток. Практически на другом конце пляжа Сэм прогуливался вдоль воды с какой-то красоткой. Стоп… Что?! — Ну, Сэмми, жги, — ухмыльнулся Дин, даже приподняв очки. Вкус младшего Винчестера всегда был бесспорно хорош, хотя, Дина сейчас это мало волновало. В своем вкусе он тоже не сомневался. Роуз сидела на горячем песке недалеко от волейбольной сетки и наблюдала за игрой. На площадке играли две девушки против двоих парней. Силы, конечно, были не равны, но счет вела часть площадки слабого пола. Охотница полюбила волейбол еще в средней школе. У них в школе была отличная учительница физкультуры, которая была еще по совместительству тренером школьной команды по волейболу. Когда Роуз только пришла в эту школу, она терпеть не могла в волейбол и искала малейший повод пропустить физкультуру. Но тренер почему-то очень ей заинтересовалась и не сдалась, пока не добилась того, чтобы девушка пришла хотя бы на одну тренировку. И когда Роуз пришла, полная решимости показать, что ни за что не будет играть в эту игру, то никак не могла подумать, что уйдет оттуда вдохновленная этим видом спорта. И она пришла на следующую тренировку. И на следующую тоже. Приходила даже в те дни, когда тренировки не было, и тренировалась одна. Тренер смогла помочь Роуз полюбить волейбол. Но она давно в него не играла. Последний раз был на выездном матче в старшей школе. Это был последний матч для старшеклассников. А потом Роуз уехала из города, стала охотницей, и у нее не было времени на волейбол. Что тут сказать, у охотников такая жизнь — надо отбросить все, что ты любил и унести с собой в могилу как можно больше сверхъестественных тварей. — Хочешь сыграть? — прервал обильный поток мыслей девушки Дин, бесшумно появившийся рядом с ней. — Очень, — это слово вырвалось у Роуз прежде, чем она успела это осознать. — Тогда чего мы ждем? — весело воскликнул Дин. — Сэмми, бери свою подружку и пошли играть в волейбол! — крикнул он брату, который как раз в это время проходил недалеко вместе с девушкой. Младший Винчестер, не горя особым желанием, все-таки подошел к ним. Представив свою спутницу, он сел на песок рядом с Дином, смотря на играющих. Они еще минут десять посидели на горячем песке, наблюдая за игрой, когда площадка, наконец, освободилась. Роуз с Дином встали на одну половину поля, Сэм и Джеки — так звали девушку, — встали на другую. Молодой парень, согласившийся побыть судьей, устроился на положенном месте. Винчестеры разыграли мяч в «камень-ножницы-бумагу». Дин снова проиграл, что было не очень-то и удивительно. — Дин, ты же в курсе, что Сэмми знает, что ты каждый раз выкидываешь ножницы? — спросила Роуз, когда старший Винчестер слегка разочарованно подошел к ней и встал рядом. — Что, правда? — удивленно спросил он, чуть приподняв брови в привычном жесте. — Да уж… — выдохнула Роуз. Прозвучал свисток. Подавал Сэм. Девушка сразу посерьезнела. Всегда, когда она начинала играть в волейбол, все чувства обострялись, а эмоции отходили на задний план. Точно так же на охоте. Короткая пробежка, прием — мяч летит высокой дугой прямо в подставленные руки Дина. Сильные руки посылают мяч такой же дугой обратно, но ближе к сетке. Роуз молниеносно подбегает, прыгает, тянется рукой — и крученый мяч быстро и сильно врезается в песок на той стороне поля. Сэм и Джеки, не успевшие ничего предпринять, рассеянно смотрят на мяч. Дин, чуть приоткрыв рот, смотрит на абсолютно спокойную напарницу. — Что? — как ни в чем не бывало, спросила Роуз, как будто это не она только что с нечеловеческой силой забила атакой мяч. — Разве человек может так быстро двигаться? — негромко спросил Дин. Охотница усмехнулась. — Годы тренировок, — она взяла мяч и отошла за границу поля. Ее очередь подавать. Роуз подкинула высоко в воздух мяч, сделала пару шагов, прыгнула — и мяч снова с силой врезался в песок на той стороне поля. Это ее фирменная подача в прыжке. — А ты не из робкого десятка в этом виде спорта, — довольно усмехнулся Дин, смотря на шокированного младшего брата. — Ну что, Сэмми, готов к нашей победе? — Еще чего, — буркнул Сэм, чуть согнув колени и приготовившись к приему. Роуз усмехнулась. Такой настрой ей по душе. Она снова повторила свои действия, направив крученый мяч прямо в руки младшему Винчестеру. Он довольно ухмыльнулся, намереваясь взять это очко. Но его ухмылка тут же стерлась, когда мяч отлетел от его рук высоко вверх и в сторону. Джеки побежала за ним, но такой мяч было нереально достать. — Крученый мяч не из тех, что можно легко взять, — произнесла Роуз, обращаясь к растерянному Сэму. Вокруг площадки начали потихоньку собираться люди, наблюдая за игрой. Невероятно сильная игра девушки в черном бикини всех заинтересовала.

***

Не удивительно, что эту игру выиграли Роуз с Дином. Конечно, в основном очки зарабатывала скорее Роуз, но и старший Винчестер тоже был неплох. Раздосадованного Сэма, немного в стороне от игровой площадки, мазала кремом Джеки, не выглядящая хоть капельку расстроенной. Она с самого начала даже и не думала, что они могут победить. В отличие от ее соперника. Роуз сидела на горячем песке и жадно пила воду. Игра под палящим солнцем на горячем песке несколько отличается от игры в прохладном зале. Дин сидел рядом с ней и тоже пил воду. — Ты была потрясающа, — негромко произнес он, мягко улыбаясь. — Спасибо, — тоже улыбнувшись, ответила Роуз. — Ты действительно любишь волейбол? — спросил Дин, внимательно смотря на девушку. Будто бы пытаясь уловить ее эмоции. — Да, — просто ответила она, смотря на волейбольное поле. Вдруг, к ним подошел какой-то парень в забавных шортах в горошек. — Мы хотели бы сыграть с вами, — произнес он, кивая на девушку, стоящую недалеко от поля и смотрящую в их сторону. По нему было видно, что это скорее она хочет с ними поиграть, нежели он. — Ну… — начал было Дин, но Роуз его перебила: — Я не против, — к ней мгновенно вернулись силы и, отложив в сторону бутылку с водой, она встала. — Дин, поднимайся. — Хорошо-хорошо, — пробурчал он, неохотно вставая. Парень, который к ним подошел, сочувственно посмотрел на Винчестера. Они все вместе подошли к девушке, которая ждала их у волейбольного поля. Народ, еще не успевший разойтись, кинул на них заинтересованные взгляды. — Меня зовут Лили, — представилась девушка. — А его зовут Джон, — кивнула она на своего парня. — Простите что так внезапно, ведь у вас только что закончилась игра…. — Ничего страшного, я только рада, — улыбнулась Роуз смущенной девушке. Они вежливо кивнули друг другу и разошлись по разным частям поля. На этот раз выиграть подачу удалось Дину и он, довольно улыбаясь, направился за границу поля подавать. Лили удачно приняла подачу старшего Винчестера, направив мяч точно к сетке. Роуз внимательно следящая за каждым движением соперников, вдруг резко рванула вперед, к сетке. Мяч взлетел вверх — Джон сделал скидку*, а Роуз. Во время это заметившая, удачно приняла мяч. Он летел высокой дугой почти прямо над сеткой с их стороны поля, так что Дин, быстро разбежавшись, высоко прыгнул и провел атаку**. Мяч пролетел буквально в миллиметре от лица Джона и врезался в песок. Взметнув его в воздух. — Отличная атака! — похвалила Дина Роуз, дав ему «пять». Лили раздосадовано сжала губы. — Дин, в этот раз Лили проведет нападение, будь готов, — прошептала Роуз напарнику, заметив это изменение в лице соперницы. Старший Винчестер понимающе кивнул, становясь на подачу. Мяч чуть коснулся сетки, падая прямо вдоль нее. Лили, не ожидавшая этого, молнией подлетела к сетке и, упав на живот, отбила мяч. Как только Джон подбежал к нему, она быстро поднялась и отошла от сетки, готовясь к нападению. Дин стоял, чуть согнув колени и готовясь к приему. Роуз, внимательно следя за мячом, стояла ближе к сетке. Как только Лили тронулась с места, охотница тоже побежала. Разбежка, прыжок, блок*** — Роуз не дала Лили провести атаку, заблокировав мяч. Еще одно очко команде Дина и Роуз. — Ого, это было круто! — воскликнул старший Винчестер, подходя к Роуз. — На этот раз будет финт. Когда я подбегу блокировать Лили, она направит мяч вверх и он будет лететь прямо за моей спиной. Прими его, — лишь кивнув на его похвалу, быстро проговорила Роуз. Дин вряд ли мог знать, что такое финт, поэтому пришлось объяснить. — Понял, — в ответ кивнул Дин, снова становясь на подачу. На этот раз получилась длинная. Мяч приняла Лили, значит атаковать будет Джон. Роуз еле заметно показала головой в сторону него, давая понять Дину, что будет тоже самое, только в исполнении Джона. Старший Винчестер довольно ухмыльнулся, предчувствуя свою победу. Как и говорила Роуз, Джон сделал финт, обходя блок, а Дин его удачно принял. Роуз отправила мяч к сетке, и Дин провел атаку. Лили приняла этот мяч, слегка хищно улыбаясь и подбегая к сетке, чтобы провести атаку. На этот раз Роуз не стала блокировать, а встала рядом с Дином, готовясь к приему мяча. Чуть сбитая с только такими действиями, Лили направила мяч прямо в руки охотнице. Роуз приняла мяч, сразу же направляясь к сетке и ожидая мяча от Дина. Но, вдруг, он споткнулся о песок, и мяч полетел в сторону, к железным балкам, на которые крепилась сетка. Роуз, которая не привыкла сдаваться, побежала за мячом. Пробежка, прыжок, мяч за сеткой. Роуз не смогла удержать равновесие и упала прямо на железную балку. Она жестко приложилась об нее предплечьем и головой, потеряв сознание. POV: Роуз Последнее, что я помню, это испуганное лицо Лили, крик Дина и острую боль. А потом я погрузилась в темноту. Потеряла сознание, если проще говорить. А когда я очнулась, оказалось, что у меня сломана рука, вывихнута лодыжка, многочисленные ушибы в самых разных местах и многочисленные синяки на спине. Ах да, еще сотрясение мозга. Легкое, но ощутимое. В больнице я уже три дня и сейчас, когда мне наконец удалось уснуть среди этих пищащих аппаратов и с головной болью, к этому еще прибавился очень громкий шум крыльев. Стоп… шум крыльев?! Я резко открыла глаза и выхватила из-под подушки револьвер, который мне туда любезно положил Дин. — Твоего ж небесного папашу, будь он неладен! Ты еще кто такой?! — воскликнула я, направляя ствол на пространство перед собой. Моя рука… Она не болит, да еще и двигается! На тумбочке, прямо напротив меня, сидел… парень? Совсем еще подросток, лет семнадцати. И что странно, помимо сосуда ангела, у него был шарф и широкая ребяческая улыбка на лице. Очень странно для ангела, не находите? — Извини, извини, извини, — подняв руки вверх, с неизменной улыбочкой проговорил ангел. — Не хотел тебя напугать. — Кто ты? — повторила свой вопрос Роуз, не опуская револьвер и не отрывая взгляда от парня. — Ангел. — Это я с самого начала поняла. Поподробней. — Меня зовут Нафануил. Можно просто Нафаня. Я твой ангел-хранитель и именно я вытащил тебя из Преисподней. * Скидка - в волейболе это действие, когда связующий не отдает пас нападающему, а закидывает мяч за сетку. ** Атака - в волейболе это действие, когда нападающий подбегает к сетке, прыгает и забивает рукой мяч, который ему отдает связующий. *** Блок - в волейболе это действие, когда игрок прыгает напротив сетки и пытается руками заблокировать мяч, идущий от нападающего. Слово автора: постаралась объяснить, как смогла... Прошу понять и простить!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.