ID работы: 5994716

Бар на перекрестке

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Olga Day соавтор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 22. Мир без сверхъестественного

Настройки текста
Примечания:
- Мой ангел-хранитель? – скептически изогнув бровь, с насмешкой переспросила Роуз. Трудно не согласиться, что хоть кто-нибудь из охотников, занимающихся этим делом всю жизнь, с первого раза поверят в такую бессмыслицу. Конечно, Роуз знакома с Кастиилом и давно уже смирилась с существованием пернатых задниц, но поверить в ангела-хранителя? Причем в своего? Смешно. - Да, - весело ответил парень. – И я пришел сюда, потому что Люцифер не успокоится, пока не заполучит тебя и твою силу, - уже серьезно произнес он. - Что? При чем тут Люци… - начала было охотница, но не успела она договорить, как в мгновение ока ангел оказался буквально перед ее носом и приложил ко лбу девушки два пальца – средний и указательный. В глазах Роуз на секунду потемнело, все внутренние органы как будто сжались в малюсенький пучок, а в ушах звучал какой-то шум и тихие голоса. Но когда она открыла глаза, они исчезли, а органы вернулись на свои места. Охотница осмотрелась. Она очутилась на какой-то довольно оживленной улице, напротив какого-то небольшого кирпичного здания. Яркая вывеска, пестрящая всеми цветами радуги, была явно написана не на английском языке. Розу подошла поближе к ней, присмотрелась и… с трудом узнала в этих буквах русский язык?! - Какого черта?! - с чувством выругалась охотница, обшаривая карманы куртки в поисках мобильного телефона. Хорошо хоть, что этот недоангел додумался одеть ее во что-то, а не оставить в больничном халате. Проходящая мимо Роуз женщина удивленно уставилась на нее. Немного смутившись, Роуз отошла немного в сторону от здания. Вдруг, кто-то положил на ее плечо руку. Резко повернувшись и чуть было не врезав, по привычке, стоящей сзади девушке по лицу, охотница во время отошла немного. Перед ней стояла немного шокированная невысокая девушка, на вид ей можно было дать не больше семнадцати. Она что-то произнесла, но из ее слов Роуз поняла только то, что это был вопрос. - Извините, я вас не понимаю, - ответила Роуз. На лице девушки на секунду отразилось недоумение. Хотя впрочем, оно быстро сменилось неким любопытством. - Вам нужна помощь? - тщательно подбирая сова, на хорошем английском, повторила свой вопрос девушка. - Да, не помешала бы… Я не знаю, как здесь оказалась, да и вообще, где я, - негромко усмехнувшись, ответила Роуз. Эта девушка внушала доверие. - Не знаете, как здесь оказались? - чуть прищурившись, переспросила она. - Это довольно сложно…. - Роуз не знала, стоит ли рассказывать этой девушке все сверхъестественное, что случилось с ней за последние минут пять. Но если так подумать, Роуз вряд ли еще когда-нибудь появиться здесь, так что какая разница, примут ее за сумасшедшую, или нет? В конце концов, этой пернатой заднице Нафане придется вернуть ее в Штаты. Или она найдет его и собственноручно отправит обратно на Небеса, откуда он на ее головушку и свалился. – Я была в больнице, когда появился один очень странный ангел и перенес меня сюда… в Россию, верно? - Ангел? – девушка, казалось, даже не удивилась, услышав такое заявление от незнакомого человека, а даже наоборот, в ее глазах загорелся какой-то странный огонек. - Да.... - осторожно подтвердила Роуз. Реакция собеседницы не могла не настораживать. Быть может, эта девушка – охотница? - Мы с Винчестерами играли в волейбол, я неудачно приняла мяч, упала и угодила в больницу. Оттуда меня и захватил ангелочек, - кратко пересказала последние события Роуз, как бы «невзначай» упомянув Сэма и Дина. Эти двое были знаменитостями среди охотников по всему миру. - Винчестеры? – удивленно приподняла брови девушка. - Ты их знаешь? - Дин и Сэм? - Верно. - Они персонажи сериала. Персонажи сериала? Вот уж удивила.

***

Девушку, что подошла к Роуз, звали Алекс. Миниатюрная девушка с короткими черными волосами и по-кошачьему зелеными глазами. Несмотря на то, что ей всего семнадцать, она уже живет одна. Алекс приютила охотницу, отдав ей в распоряжение целую комнату, и накормила вкусной домашней едой. Сейчас они сидели на диване перед телевизором и смотрели сериал «Сверхъестественное», про двух братьев Винчестеров, которые охотятся на нечисть. - Ого, а в сериале Дин не такой выводящий из себя, как в жизни, - протянула Роуз после просмотра очередной серии. - Правда? - удивилась Алекс. - Да. Он, конечно, не позволительно красив и торс у него шикарный, но характер у этого «мистера-Секси» - просто ужасный. Бывает, он весь из себя таком милый и заботливый, но исходя из моих наблюдений, обычно это длится недолго. А еще он жуткий ревнивец! - с улыбкой произнесла Роуз, впервые за последние несколько часов подумав о том, обнаружил ли старший Винчестер ее пропажу. Скорее всего – да. И если это так, то охотница могла поставить все пироги с черникой в мире на то, что он ужасно зол. Или, как всегда в чем-то винит себя. - Вы встречаетесь? - с улыбкой спросила Алекс, выслушав Роуз. - Вроде того. - А мне вот Сэм всегда нравился…

***

- Алекс, ты уж прости, что я тебе тут на шею села. - сказала Роуз, сидя за столом и попивая горячий чай. Алекс сидела напротив тоже с чашкой чая. - Да ладно, мне трудно! Да и английский подтяну… Кстати, ты тоже охотница? - с улыбкой ответила девушка, махнув рукой. - Да. - И ты познакомилась с Винчестерами на охоте? - Нет, - тихо усмехнулась Роуз, вспоминая не такие давние события. - Я встретила их, когда они заехали после охоты к Бобби. В первые секунды нашего знакомства с Дином, мы умудрились поспорить. Если я выиграю в рукопашном бою – загадываю что хочу, если же он – с меня поцелуй. Такой вот уговор. Но, так как на тот момент мы оба были ранены, то побороться мы не могли. А потом отец с Сэмом уехали вдвоем на охоту, оставив меня наедине со старшим Винчестером. Ох, это было весело… - кратко пересказала знакомство Роуз, погрузившись в воспоминания. - А твой отец тоже охотник? - удивленно спросила Алекс, чуть приподняв брови. - Точно, я же не упоминала что мой отец – Бобби Сингер. Хотя, я этого и сама не знала еще пару лет назад… - хлопнула себя по лбу охотница, улыбнувшись. - Очешуеть! - воскликнула Алекс, чуть не пролив на себя горячий чай. Роуз тихо прыснула со смеху. - А ты давно смотришь этот сериал? - спросила она, немного успокоившись. - С самого детства. Я, можно сказать, выросла вместе с ними, - пожала плечами Алекс. - Кстати, а в вашем мире уже воскресла Мэри? - Мэри? Мама Сэма и Дина? - Ага. - Нет… - Еще нет, значит… - Алекс о чем-то задумалась, прикусив нижнюю губу. На лбу появилось пару морщинок, показывающий глубину ее мыслей. - В последнее время в вашем мире происходили какие-нибудь масштабные события? - наконец спросила она. - Из масштабного… Незадолго до моего знакомства с Сэмом, он умудрился начать Апокалипсис. А так… - не успела Роуз закончить свою мысль, как Алекс ее перебила: - Апокалипсис?! - воскликнула она. - Это же значит, что из тринадцати сезонов, у вас прошло только пять! И ты можешь предотвратить множество ужасных событий! - Черт, мне нужно вернуться в мой мир… - протянула Роуз, выслушав девушку. - Если ангел, который переместил тебя в этот мир – твой Хранитель, то тебе будет достаточно лишь позвать его. И он придет. - ответила Алекс. Роуз ошарашено посмотрела на нее. - Почему ты скала мне это только сейчас?! - Ты не спрашивала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.