ID работы: 5994853

Сборник 696

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Куроо/Акааши, PG-13, Смерть основного персонажа

Настройки текста
Примечания:
      Куроо сжимает и разжимает кулак, смотрит на свои пальцы, а затем стягивает с мизинца круглое самое простое кольцо. Вертит его между большим и указательным пальцем, смотрит через него на небо над головой. Губы изгибаются в отчаянной улыбке. Он надевает кольцо обратно на палец и обхватывает сверху второй рукой.       Он не может не вспоминать. Будто это было только вчера.

***

      — Куроо-сан, долго вы будете сжимать мою руку?       — А что, нельзя?       — Зачем?       — Может, пытаюсь запомнить какого размера у тебя пальцы?       — Зачем? Подарите мне кольцо на день рождения?       — О-о-о, так нечестно, ты легко догадался!       — Глупости всё это, прекратите.       — Ты не хочешь от меня кольцо?       — Я не ношу украшения.       — Можно будет начать.       Куроо притягивает Акааши к себе за талию и медленно целует в щеку, как настоящий кот отирается щекой и носом, после чего утыкается в шею. Акааши лишь вздыхает и едва сжимает в руке рукав его рубашки. Это всё слишком смущает его, но Куроо ведь такого не скажет. Всё равно заупрямится и подарит, раз решил. Куроо задорно подглядывает за ним из-под челки и звонко целует в губы. Им больше не шестнадцать. На той неделе Куроо предложил съехаться.       Акааши не готов. Хотя нет, не так. Акааши не хочет спешить. Он не уверен. Акааши немного страшно. Совсем чуточку, но иррациональный страх гложет душу изнутри, выгрызает пару кусочков, а затем успокаивающе зализывает кровоточащие дырки, убеждая, что всё не так уж и плохо.       Бокуто знает. Родители Куроо знают. А его родители всё ещё не подозревают как хочет жить их сын дальше. Со своим парнем в одной квартире, когда-нибудь. Поэтому Акааши только приезжает и уезжает, не позволяя себе оставить ничего более, чем зубную щетку.

***

      Погода отвратительно-хорошая, это очередное лето, когда Куроо вспоминает прошлое и идет по знакомому маршруту, гуляет вдоль берега моря. Акааши любил приезжать сюда когда только-только потеплеет. На пляже всё ещё пустынно, никого на километры вокруг, но можно разуться и пройтись по мокрому песку, не давать волнам поймать голые пятки. Куроо не снимает кроссовки. Без Акааши в этом уже нет прежнего очарования.       Куроо носит кольцо сам. Оно налезает только на мизинец, пальцы Акааши всегда были изящней его собственных, но и так неплохо. Главное, что Тецуро помнит. И не собирается отпускать эти воспоминания. Он помнит неловкую улыбку, помнит тепло его пальцев, когда они держались за руки, помнит запах его кожи, когда целовал загривок, зарывался носом в непослушные вьющиеся волосы. Акааши только начал их тогда отращивать. Куроо долго убеждал, что ему пойдет, так что Акааши просто пришлось смириться с желанием Тецуро.

***

12:45 Куроо-сан Акааши, мы же встретимся сегодня? 12:47 Кейджи Куроо-сан, я ведь говорил, что работаю допоздна. 12:49 Куроо-сан Но я надеялся, что ты приедешь ко мне на ночь ( 12:52 Кейджи Я буду уставший и сразу засну. 12:53 Куроо-сан Всё равно приезжай! 12:54 Куроо-сан Я хочу тебя увидеть… 12:56 Кейджи Я постараюсь. 12:57 Куроо-сан Как холодно, Кейджи~ 12:59 Кейджи Я правда постараюсь, Куроо-сан. Не забудьте приготовить ужин. 13:05 Куроо-сан Договорились! Буду ждать тебя с онигири, горячей ванной и в своих лучших трусах! 13:09 Кейджи Последнее — лишнее. 13:12 Куроо-сан Ну ладно, просто буду ждать тебя <3 13:14 Куроо-сан Удачи на работе! (ノ´з`)ノ 22:32 Кейджи Тецур 22:44 Куроо-сан Прости, был на кухне! Ты сейчас пытался назвать меня по имени?! Кейджи!!! <3 (*♡∀♡) 22:56 Куроо-сан Акааши? Это просто было очень мило!)) Не дуйся) 23:02 Куроо-сан Акааши?.. 23:46 Куроо-сан Акааши, я люблю тебя. Ответь мне… Что-то случилось? Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позднее. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позднее. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Попробуйте перезвонить позднее. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.       В ту ночь Куроо разбил телефон о стену. Утром позвонил Бокуто, ему сообщили родители Акааши. Ночью поезд сошел с рельс. Десятки погибших, сотни пострадавших. Хотя, Тецуро и так увидел это в утренних новостях, но не хотел соотносить факты. Куроо так и не успел подарить ему кольцо.

***

      Куроо каждый год приходит к холодному монументу семейной могилы Акааши на кладбище. Оставляет его любимые онигири и долго смотрит на выгравированное на камне имя. Он уже смирился со смертью возлюбленного, но это не значит, что собирается забывать его. Нет. Он уже больше никого никогда не полюбит.       — Ты, наверное, думаешь, что я дурак, да? Совсем дурной. Надоедаю тебе тут так часто. Да ещё и дома с тобой всё ещё разговариваю. Куроо снова трогает кольцо на мизинце, прокручивает его и опускает взгляд.       — Кейджи, знаешь, я верю в перерождение. Если мы были так мало счастливы в этой жизни... Значит, в следующей состаримся вместе. Ты слышишь меня? Подожди чуть-чуть, ладно? Мы встретимся на том свете, а затем возродимся в новых телах, но все равно будем любить друг друга. И на этот раз всё произойдет иначе, будем вместе с самого начала... И до самого конца. Ведь так, Кейджи? Обещай мне, что не переродишься раньше. Я хочу начать всё заново вместе с тобой.       Куроо шмыгает носом и поднимает руку, чтобы потереть переносицу. Он из последних сил старается не расплакаться, хотя в глазах уже чувствуется предательская влага.       Акааши не ответит ему.       Но Куроо верит, что тот дождется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.