ID работы: 5994853

Сборник 696

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Скажи мне это" Бокуто/Куроо, R, ER

Настройки текста
Примечания:
      — Подожди-подожди. То есть ты такой заходишь туда, навстречу выбегает девчонка, сует тебе в руки свой лифак, краснеет и убегает? А ты потом приходишь домой, засовываешь его на полку и забываешь об этом на пару лет?       — Ну… Да? — Бокуто неуверенно теребит в руках женский лифчик нулевого размера, который они только что откопали среди вещей, смотрит на Куроо с тем самым выражением лица «ты-что-мне-не-веришь-бро?» и вздыхает. Куроо сдавленно смеется в кулак, пытаясь себе представить, что за девчонка могла сделать такое.       — Хочешь примерить? Тебе пойдет. — Бокуто быстро переключается с неприятной темы и тянется к Куроо, хватает его за футболку, намереваясь прямо сейчас стянуть её с Тецуро и заменить на найденное бельё. Куроо начинает смеяться сильнее и вяло отбивается, сгибаясь чуть ли не напополам от сопровождающей действия щекотки.       — А-а-а, спасите! Маньяк! Извращенец! Насилуют! Аха-ха-ха, — Куроо смеется, откинув голову назад и падает-таки на кровать. — Бо, тихо, тихо, всё, хватит. Ты чего, с ума сошел?       — Почему сразу с ума? Просто тебе бы и правда пошло. Давай, надевай. — Бокуто настойчиво всучивает в руки Куроо лифчик, из-за чего тот снова начинает смеяться. Попытки успокоиться были напрасны.       Его лицо, его улыбка, эта искорка в глазах. Бокуто настолько сошел с ума, что тянется выше и начинает целовать лицо Куроо, его губы, скулы, сжимая руки на талии парня.       — Господи, серьезно? Ты от этого возбудился что ли? Бо, оно на меня даже не налезет. — Куроо закатывает глаза. Можно было бы подумать, что он недоволен, если бы не предательский румянец на щеках. Он больше не смеется, ловит поцелуи Бокуто и в какой-то момент сам кусает его нижнюю губу, отвечая.       — Я. Это. Не надену. Даже не уговаривай. — Серьезный тон, он кладет руку на лоб Бокуто и отодвигает парня от себя, поднимается с кровати. Злополучный лифчик летит обратно на верхнюю полку шкафа, а сам Куроо стягивает свою футболку через голову, поворачивается обратно к кровати. Он крутит футболку в руке, демонстрируя Бокуто свой пресс, мышцы груди и потрясающе острые ключицы. Красуется, в какой-то момент даже поднимает руку, встав в позу.       — Ты уверен, что хочешь на меня что-то надеть? — В следующий момент Куроо с рыком сшибают обратно на кровать.

***

      Нет, Куроо никогда не жалел, что они с Бокуто вместе. Даже несмотря на то, что в таком сочетании, в повседневной жизни именно Куроо приходилось быть голосом разума. Именно поэтому, как только они оказывались в компании друзей, их дуэт превращался в глобальную катастрофу, которую нереально остановить. Надо же на кого-то перекинуть свои обязанности, когда есть возможность.       — Вы уверены, что хотите купить эти футболки? — Голос Дайчи полон сомнения. Он точно не уверен, что это хорошая идея, но взгляды друзей полны энтузиазма и оба уже идут к кассе. В руке у каждого по кислотной розовой футболке, на каждой из которых написано «Best lover with big…» и рисунок какой-то башни, которая явно олицетворяет собой половой орган. Это их дело, конечно, но если кто-то из них или, не дай бог, сразу оба наденут эту футболку, Дайчи рядом с ними на улице не появится.       — Да не переживай ты так! Они классные!       — Прикольные!       — Они с намеком!       — Ох с каким намеком! — Куроо играет бровями и хлопает Бокуто по плечу. — Ну чё, Бест ловер, будем вечером доказывать кто всё же БЕСТ?       — В смысле? Я, конечно.       — Ну да, ну да.       — Господи, ну хватит. Покупайте уже, спрячьте в пакет и пошли дальше, идиоты. — Дайчи всё же не выдерживает и падает на один из диванчиков. Взглядом показывает, что подождет здесь, пока они там будут позориться. Савамура с обязанностью голоса разума явно не справляется. Куроо хмыкает, тянет Бокуто дальше к кассе, но когда они проходят мимо примерочных, затягивает в одну из них, прижимая к стенке, запахивает занавеску резким движением руки назад.       — Ладно, не нужны нам эти футболки. — Куроо хмыкает в губы Бокуто, затяжно целует того, отбирая из рук футболку и бросая вместе со своей на стул для примерки. Ловит губами его язык и слегка прикусывает. Целует долго, глубоко и влажно, прикрыв глаза и сосредотачиваясь только на поцелуе. — Ты мне и так вечером докажешь, что самый лучший, с большим членом, а возьмем мы по футболке с орлом и черепами, что висели там сбоку, окей? — Куроо слегка давит ладонью на живот Бокуто, ловит его взгляд и они вместе тихо хмыкают. Котаро чуть наклоняется и касается губами шеи Куроо, выдыхает рядом с кожей и негромко говорит прямо на ухо.       — Ещё как докажу. Всё, как ты захочешь. Дайчи не скажем?       — Не скажем. — он качает головой и улыбается в ответ. Единственной проблемой теперь было уйти из примерочной.

***

      Бокуто снова просыпается раньше Куроо. Тот спит, уткнувшись лицом в подушку. Едва прикрытый одеялом, вытягивает всегда руки вверх, чтобы в итоге съехать ниже по подушке. И на утро ноги Тецуро всегда свисают с кровати. Но все равно, даже с этой глупой позой, ещё более перепутанными волосами, Куроо бесконечно красивый. Бокуто проводит пальцем по мышцам его рук, придвигается ближе и утыкается носом в черные волосы у виска. Куроо красивый. И волосы у него не жесткие. Они мягкие, но непослушные. И после постоянных ночей лицом в подушку держат форму так, что и водой и лаком не переуложить. А Бокуто вот приходится убивать по половине баллона на свою голову, чтобы волосы стояли так, как надо. А надо вверх. Куроо чуть поворачивается во сне и теперь из-под одеяла выглядывает голая коленка. Бокуто трогает и её. Гладит, бессовестно стягивает одеяло дальше, чтобы погладить и бедро, а в конце концов и потрогать Тецуро за задницу. От этого тот, конечно, просыпается, но не двигается. Бокуто знает, ведь Куроо поворачивает голову и теперь смотрит на него одним глазом поверх подушки. Негодующе смотрит. Бо только пожимает плечами и убирает руку.       — Доброе утро?       — Ты меня разбудил.       — Ты такой красивый.       Бокуто смотрит серьезно и так невозмутимо, что Тецуро только хмыкает туда же в подушку и снова поворачивается вниз лицом.       — Ты очень красивый.       — Да понял я, понял. Спасибо. — мычит Куроо через подушку и вздыхает.       — Я люблю тебя.       Куроо не отвечает, молчит, но все же снова поворачивает голову и смотрит на Бокуто всё тем же глазом поверх подушки и своей руки. Его смущение выдают только красные уши, потому что Куроо не знает, что сказать, а лица не видно.       — Ты смутился? Ты смути-и-ился. Охо-хо. — Бокуто наваливается на него сверху и обхватывает через одеяло, прижимая к груди, сжимает в своих железных объятиях, что Куроо хрипит и хлопает ладонью по матрасу, прося пощады.       — Черт. Бо, ничего я не смутился.       — Скажи мне.       — Что?       — Ты знаешь, что. Скажи мне это.       — М-м-м… — Куроо наконец выворачивается из его объятий, переворачивается на спину и обхватывает лицо Бокуто ладонями. Долго и внимательно смотрит в глаза, а затем улыбается. Широко и счастливо, как всегда улыбается только ему. Всегда.       — Я люблю тебя. — А затем звонко целует в нос и закрывает глаза Бокуто своими руками. Котаро точно знает, что Тецуро сейчас отчаянно краснеет и не хочет этого показывать. Поэтому он только улыбается, ловит его за запястья и целует, целует его ладони, пальцы, костяшки. Целует Куроо, запечатывает его рот своим и снова целует. Везде, где дотягивается, снова вжимая своего парня в кровать и не слишком беспокоясь о времени. Потому что сегодня выходной. Потому что они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.