ID работы: 5994853

Сборник 696

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Русреал АУ, Куроцуки, R за мат извени

Настройки текста
Примечания:
      — Слыш, блять, ты совсем охуевший что ли? Тебе же сказали, что эта площадка наша.       — С какого перепуга вообще она должна быть ваша. Почки давно не болели? Вы мне тут повыебывайтесь, снова будете дома у мамочки просить принести водички, потому что встать с кровати ножки бо-бо.       — Чё сказал вообще? Ты на драку нарываешься? Ну пошли, разберемся, какой глаз у тебя лишний.       — Посмотрите на него, маменькин сынок решился что-то сделать. Ты очки только снять не забудь, а то ведь новые покупать маменьку просить придется.       — Слыш, иди сюда. Быра давай. Один на один, понял? И вы все стойте, где стояли. Мы тут сами разберемся.       — Ого, даже не будешь просить друзей защитить твою тощую задницу, четырехглазый?       Колян плюет под ноги Тёмычу и кивает головой, чтобы подходил. Очки он действительно снимает и отдает назад своему конопатому другу. Что интересно, без очков он тоже никогда не промахивается. Значит, зрение не такое уж и плохое. Первый удар Тёмыч чувствует скулой, отвечает в челюсть, после чего пинает Коляна под коленку. Тот, кажется, приседает, но тут же замахивается и заезжает ему под дых. Причем так сильно, что Тёмыча реально сгибает пополам, не получается вдохнуть несколько секунд. В это время Колян пинает его в ответ, заставляя рухнуть на колени. Тёмыч чуть ли не упирается носом ему в пах, но со смехом откидывает голову назад, когда наконец может дышать.       — Окей, окей, эту площадку ты отбил на этот раз. Но только потому, что я засмотрелся на твой смазливый еблет без очков, блондиночка. Отпусти уже. Че в волосы вцепился? Отсосать тебе что ли?       — Ты, блять, пидор?       — Нет, но ты точно. — В этот момент Колян ещё раз ударяет его кулаком прямо в глаз. А так как другой рукой он держит Тёмыча за волосы, получается сильно. И больно.

***

      — Сука, пиздец, ты…       — Рот закрой.       — Блять.       — Нет, лучше открой.       — Определись, мудак. Тёмыч целует его ещё раз и случайно пинает ногой банку пива, которая катится в темноту от их и так темной скамейки в парке. Колян не сказать, что сопротивляется, но вцепляется в его волосы сильнее, тянет их, будто собирается вырвать, но почему-то на себя. Больно, но приятно.       — Пидор гнойный, какого хуя.       — Сам ты, блять, пидар. Хули так хорошо целуешься, а? Не первый раз с парнями-то?       — Да иди ты на хуй.       — Не, давай ты лучше пойдешь ко мне на хуй. Тебе понравится.       — Сука, в жо… Блять, нет.       — Что-что? Куда ты хотел меня послать? Я согласен.       — Я тебе завтра ебало начищу, будешь фонарями сиять с обеих сторон.       — Завтра? Отлично, значит сегодня ещё можно не волноваться об этом. — И Тёмыч снова затыкает его рот поцелуем, позволяя себе запустить руку под футболку Коляна. Того дергает так, будто его не тронули, а ударили. После ещё пары прикосновений Тёмыч понимает, что у того очень чувствительная кожа груди и живота. Эта реакция ему так нравится, что когда у Коляна всё же получается прервать поцелуй, Тёмыч опрокидывает его на скамейку и задирает футболку парня. Освещение плохое, но он прекрасно видит кучу синяков, которые сам же и оставил. Наклонившись, он целует и облизывает каждый по три раза, игнорируя отборный мат сверху, который постепенно сменяется судорожными выдохами. Такое точно стоит повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.