ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все еще находясь в деревне, Вадим предложил поехать на машине, ибо в рюкзаки все не вместится. Нагрузили машину, начали осторожное движение в сторону города. За рулем сидел Леша, чему не все были рады, зная эту коварную тварь. Сбив несколько дорожных знаков(причем специально), мы достигли города, а затем и квартиры. Как ни странно она оказалась закрыта, пришлось воспользоваться всё той же, не меняющейся железной балкой. Вошли в квартиру, осмотрели помещения, стало ясно что те, кто здесь был, собирались в спешке. Это так же не удивительно. Разложившись в квартире, все расслабились и начали искать что-нибудь интересное, и вот оно. Нашли множество дисков с фильмами и DVD проигрыватель. Нашли дохрена хлопьев и полностью расслабившись начали просмотр. Смотрели комедию, чтобы не нагнетать. Комедия оказалась хорошей, посмялись все от души. Электричество и водопровод в доме были, поэтому по очереди помывшись и почувствовав себя как заново родившимися, начали делать что душе угодно. Вадим за комп, Леша спать, Лида начала рисовать, я мотался и не знал чем заняться. Решил посмотреть что Вадим делает за компом, стало не интересно, пошел посмотреть что рисует Лида. Она сказала что пока не дорисует, не покажет. Пришлось пойти срать. Выйдя из туалета, который был около входной двери(что я считаю очень продумано), я услышал как открывается дверь. Я тихонечко всех позвал, дверь была двойная и времени для этого было достаточно, на зомби звуки не были похожи, но человек не открывал бы так долго дверь. Какие ж были квадратные глаза Вадиминого дяди когда он вернулся к себе домой и увидел там... четырех подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.