ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вадимин дядя рассказал что есть убежище, которое находится недалеко от озера. Убежище оказалось общественным центром, что довольно удивительно, потому что мы не ожидали что в Фаниполе есть такое место. Поговорив с Леней(Имя дяди) мы узнали немного больше о том, что происходит сейчас в общей сложности. Новости оказались далеко не утешительными. Зная, что мы пока что не очень-то на многое способны, решили отправится в защищенное место. Подходя к общественному центру, мы впятером шли мимо озера. Из которого в этот самый момент вылез бывший работник этого места и укусил за ногу Леню, мы среагировали быстро и убили этого зомбаря. Леня сам смог идти и мы быстро отправились в сторону центра. Когда мы зашли внутрь, нас встретили несколько мужиков внушительной накачанности и отнесли Леню в медпункт. Через некоторое время к мне подошел главный в этом месте и начал описывать ситуацию, показал где мы можем расположиться, во сколько подают еду и оставил нас обустраиваться. Разложившись, начали обсуждать на долго ли мы здесь останемся, и будем ли вообще отсюда уходить. Лида, по непонятной причине захотела остаться, Вадим и Леша разубеждали её, говоря что рано или поздно начнется голод и паника из-за которой начнется полная разруха. Все же немного поспорив, все решили остаться на некоторое время. На утро, меня разбудил тот самый "Главный" в этом месте. Я заметил что Лиды нет в кровати, что странно, потому что было очень рано. Леша и Вадим спали как убитые. В общем меня отвели в какую-то комнату и спрашивали как мы встретили Леню и что по пути произошло. Я рассказал все что мог вспомнить, в самых мелких деталях, и сказал что он муж сестры Вадиминого отца. После этого, мне рассказали что он превратился в зомби и его пришлось убить. Но перед этим, они исследовали организм зомби и из-за чего человек им вообще становится. Я отнесся с пониманием и не очень-то расстроился. Вернувшись в комнату, Лида была уже на месте, а выглядела как расцвивший цветок. Вот только я хотел лечь спать, как нам сказали что пора идти есть. Пришлось будить этих двух увальней. Не обошлось как и без Лешиного богатого лексикона так и без Вадиной способности нести спросони херню. Поели, начали осматривать окрестности, место оказалось довольно стерильным и большим. Вечеру я пришел обратно в комнату, там уже все собрались. Я решил рассказать то, что мне говорили утром про зомби: Руслан: - Мы все заражены этим вирусом, заражено все вокруг, если вас поцарапает или укусит зомби то это конец. Соответственно раз все заражены, то даже если человек умрет естественной смертью то он превратится в зомби и выхода нет. Когда человек умирает, вирус пробирается через организм к мозгу и начинает активировать базовые инстинкты выживания. Вадим: - Откуда ты это все узнал ? Руслан: - Утром меня разбудили и, если это можно так назвать, допросили. Главный сказал, что твой, Вадим, дядя превратился в зомби и они его исследовали, после чего пришлось его убить. Вадим ничего на это не сказал, да и все были шокированы не меньше чем я, когда мне об этом говорили. Однако Лида не сильно вслушиваясь витала в облаках и как-будто к чему-то готовилась. Ночью я не мог заснуть, оказалось не зря. Лида потихонечку свалила, мне стало интересно. Я даже не подумал что она может пойти в туалет и я пошел за ней, и это тоже оказалось не зря. Встретившись с брюнетом роста примерно 1 метр 85 см, с фигурой аполлона и голубыми глазами, они прошли в какую-то труднодоступную комнату. "Ну охринеть, второй день как мы сюда пришли, а она уже шуры-муры крутит" - подумал я. В той комнате было небольшое окошко, боже как мне было жаль что у меня нет с собой телефона, во-первых я увидел голую Лиду(очень давно мечтал об этом, ну и о кое чем другом), во-вторых они занимались сексом. По Лидиным конвульсиям удовольствия можно было понять почему она с ним крутить начала. Конечно все же интересно, как они так быстро до этого дошли. Решив, что они могут меня увидеть я оставил их вдвоем. Но я просто не мог забыть такую картину. На тот момент я понял почему Лида была такой цветущей в первый день и почему её не было. Прошла неделя, я сохранил секрет. Вадим с Лешей от ничегонеделания уже просто чуть ли с ума не сходили. Нам с Лидой вроде было хорошо, никто не собирался отсюда уходить. В один вечер все люди собрались в самой большой комнате, коим был спортзал общественного центра и начали развлекаться как могли. Кто танцевал, кто в настольные игры, в общем кто чем, просто выдался свободный день. Потом кто-то стал в середине комнаты и принялся играть на гитаре, все собрались вокруг и слушали внимательно, не отвлекаясь. Закончив, тот самый брюнет поклонился, и в этот момент Леша крикнул: - - Чувак, ты играешь как недоразвитый осел которого белая медведица покрамсала. Все в зале с ним как ни странно согласились, ибо на самом выяснилось, что все слушали из вежливости. Леша взял гитару и вспоминая как играются композиции которые он учил в музыкальной школе, начал играть. Играл он часа 2 потому что никак не могу выпустить гитару из рук, так он по ней соскучился. Он играл настолько красиво что никто все эти 2 часа не двигался. Вскоре Вадим решил вспомнить свое мастерство игры на гитаре, из-за которого его закидали чем-то типо шахматных досок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.