ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла еще одна неделя... С одного из своих ночных "гуляний", Лида вернулась с синяками и красными глазами, от чего я был в шоке. Я попросил рассказать все мне, и так как до того как все началось у неё вошло в привычку мне все рассказывать, она все высказала. Включая то, что последнее время Стас(голубоглазый брюнет), начал её бить(Что ? Какого хрена ?). Руслан: - Какого хрена, вы же с ним не семейная пара, да куда там ! Вы знакомы две недели ! Лида: - Стоп, откуда ты знаешь ? Ай, не суть. Просто я хотела парня, чтобы улыбался он красиво, и ебать умел не хило. Только вот я не знаю что случилось, и он меня побил. Руслан: - Ну охиреть теперь, хорошо что рассказала. Лида: - Что ты собираешься делать ? Я хочу чтобы ты его убил ! Руслан: - Что ? Лида, ты че, ебу дала ? Лида: - Нет, серьезно, убейте его. Я этого хочу, я минет вам троим сделаю. Руслан: - Минет ты все равно не сделаешь. Много раз так уже нас разводила. Что с тобой происходит ? Но все же я не позволю так обращаться с моей подругой. Я рассказал все остальным и план пришел в действие. Ночью, этот Стас стоял в том же месте где и всегда. Леша, проходя мимо, не навязчиво с ним заговорил, что якобы извиняется за то, что обидел с гитарой. В это время Вадим подошел со своей балкой и "выключил" Стаса. Я занес брюнета в ту комнату, где обычно он занимался сексом с Лидой. Привязали его к стулу и объясняя, что поступать так как он нельзя, били. Я и Леша по характеру довольно жестокие, решили применить что-нибудь поинтересней. Вадим был против того, что мы собираемся делать и ушел. Мне не очень хотелось пытать парня, но я сделал то, что давно хотел. Достал клещами ноготь из пальца, затем ушел оставив его с Лешей. Как оказалось утром, парень оказался не очень крепким и... умер. Узнали мы это, потому что проснулись от криков. Леша сразу вспомнил что не проколол брюнету голову, после того как он умер. В общем, как мы и предсказывали, нам пришлось уйти, пробиваясь через батальон зомби. Лида рассказала нам о своей даче, которая находилась в километрах 7-10 от Фаниполя. Как все хорошо складывалось, даже не верилось. Собрали все что могли. Вопреки тем, кто остался жив и просил нас остаться, мы двинулись в направлении Лидиной дачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.