ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лида очень вовремя вспомнила, что многие припасы и машину мы оставили у квартиры Лёни, потому что на радостях мы быстренько с ним свалили в общественный центр. Лида нам об этом напомнила назвав нас дебилами и между делом вставляя настоящие русские слова. Вернулись за машиной, в этот раз за рулем был я. Сбили пару зомби которые выбегали из общественного центра(сбивали в частности потому, что у меня не получалось увернутся от них), заехали на заправку, заправились, поехали дальше. Поездка прошла без происшествий, и даже как-то тихо, потому что никто не хотел разговаривать. По указаниям Лиды мы добрались до деревни и начали искать её дом. Когда нашли дом, сразу начали осматривать близлежайшие дома и территорию самого участка. На случай если есть дыры в заборе, естественно без убийств зомби не обошлось. В этой деревне их оказалось даже больше чем в Фаниполе. Но это нам с Лешей не помешало воспользоваться мечом и мачете, как же мы долго этого ждали ! Пока Вадим с Лидой обустраивались в нашем новом доме, мы с Лешей устроили настоящую резню. После чего мы естественно сожгли все трупы, от греха подальше, да и заняться было нечем. Поели, Лида приготовила очень вкусный омлет. Осматривая внутреннюю территорию участка, я нашел в саду колодец, в котором было полно воды, радостная новость. Но есть одно "Но", в этом колодце был распухший от холодной воды зомбарь, который вполне мог заразить эту воду своим присутствием в колодце. Но, надеясь на лучшее я рассказал остальным и все же решили достать зомбаря оттуда и убить. Вадим нашел веревку, но кто-то должен был обвязать зомби чтобы достать его. Леша как самый легкий и шустрый, без своего согласия, начал спуск вниз. Спустившись, как можно ниже к твари, Леша начал его обвязывать, но веревка на которой висел сам Леша, начала рваться и его немного сбросило вниз. Он сильно запаниковал и начал отбиваться ногами от опухшего зомби. Я и Вадим, с моральной поддержкой Лиды, принялись очень быстро доставать из колодца Лешу. Вытянули. Он показал веревку. Леша сумел обвязать распухшего. Мы поспешно начали тащить зомби, тяжелый урод. Тащим, тащим, и тут он застрял, на "раз, два, три" начинаем прикладывать еще больше усилий и распухшего разорвало на две части. Все его сгнившие органы и нижняя часть тела упали вниз, а верхняя выскочила из колодца к нам. Вот так и теряются надежды на чистую воду, я со злости начал дубасить Вадиминой железной балкой по голове зомби, пока она не превратилась в кашу. Успокоившись, Вадим и Леха дотянули зомбаря до положенного места и сожгли. Все дождались вечера в молчании и постепенно улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.