ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись, Вадиму захотелось сходить поссать, но не тут-то было. Он услышал голоса за дверью. Позвал нас, но по своей неуклюжести я разбил вазу и эти люди поняли что в доме кто то есть: Неизвестный: - Привет ! Руслан: - Добрый день, вы кто ? Неизвестный: - Я ваш геморрой. Леша: - Пошел в жопу ! Неизвестный: - С удовольствием. Пока Вадим шепотом отчитывал Лешу, было слышно как и там один человек ругается на другого: Неизвестный: - В общем, мы дружелюбные и пришли с миром, не бойтесь. Только выйдете и покажите себя, мы слышали вчера на этой усадьбе крики. Немного подумав, мы все же решили выйти и показаться, не представляю как мы до этого додумались. Но нужно было убедиться самим и убедидть этих людей, что ни на нас ни на них нет укусов и порезов. Людей было двое. Один здоровенный как бык, квадратное лицо, глаза "Домиком". Второй был дрыщавого телосложения и больше сказать нечего. Увидев нас, они сразу обратили внимание что мы втроем с одной девушкой. Что-то сказав друг другу на ухо, они посмеялись и спросили где мы взяли мачете и меч. Чтобы не казаться странными и враждебными, мы рассказали. Естественно и мы спросили кто они, и откуда. Они оказывается жители этой деревни, которые судя по всему одни остались живы, хотя проверять они не имели желания сходить. Они отвели нас к себе домой, показали свою прекрасно защищенную территорию и арсенал. Я не думал, да и никто наверное не думал что у таких людей могут быть два пулемета ПКМ, противотанковая снайперская винтовка, несколько автоматов модели Ak-74 и m416. Оказалось что тот, который дрыщ был военным, и взял он это все со службы, на черный день. А тот который здоровый как бык, все время жил в этой деревне, ему кстати приглянулось Лешино мачете, и он этого никак не скрывал, что очень сильно меня напрягало. Они попросили остаться на ужин, но почувствовав неладное, раз они так уж ничего не скрывают, мы не согласились. Ну и конечно же в таких ситуациях, нас из дома не выпустили. Начали нам угрожать, но с нами ведь Леша, поэтому последовал довольно сильный и быстрый удар в кадык накачанному типу, а дрыщ успел достать пистолет и прострелить мне ногу(Я конечно рад что в ногу и что не в кого другого, но можно было бы и промахнуться). Леша взяв мачете, подбежал к военному сзади и убил его. Мы знали что Леша жестокий и коварства ему не занимать, но не знали что он способен на такое ! Я обратил внимание на то, что наша компания не обратила особого внимания на то, что Леша ведь и брюнета убил, мы были слишком заняты побегом. Угрызений совести, на вид, у него не было по этому поводу. А еще Леша оказывается знал, как достать пулю. Пока Вадим меня держал а Лида стараясь не заплакать, останавливала мне кровь. Леша пытался достать пулю и я отключился от очень сильной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.