ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Придя в себя, я увидел интересную картину. Леша рядом с костром, с красными глазами, с желанием облизать свой мачете, вытирает с него кровь. Рядом сидели Вадим и Лида и смотрели на этот костер. Я, попытавшись подняться, понял что у меня совсем "немного" кружится голова, я упал. Пока мой мозг просыпался, я постепенно почувствовал запах от костра, горели видимо те двое. Все же собравшись с силами я встал и подошел к костру, сел с остальными: Руслан: - Ребят, нам всего лишь по 17 лет, Леше вообще 16, а мы уже через такое прошли, я не в том смысле что все было настолько тяжело. Местами даже весело, просто все что сейчас происходит это очень ужасно, Леша убил троих человек ! Зомби ладно, но людей... С одной стороны это была необходимость но не смотря на то, что эти двое нас задержали, они могли оказаться хорошими людьми. Леша: - Русел, ты только пришел в себя а уже начинаешь философствовать, иди поспи еще, а ? Ничего не ответив, я сидел дальше. Мы так и провели весь вечер, в молчании. Перед сном поели и разошлись по комнатам. Утром я даже не сразу вспомнил что в меня стреляли, потому что нога практически и не болела. Все заметно повеселели, начали шутить. Вадим начал нести свою любимую херню, за что изредка хотелось его ударить. Лида, тоже повеселев, начала поддерживать Вадимину херню и они нчали в шутку спорить. Лешино настроение как всегда было на высоте, не смотря на то, что он всего-то убил троих человек, это меня пугало. Сходил поссать. Примерно часов до трех мы занимались чем душе угодно, вскоре Вадим решил вздремнуть, и на вопрос "Когда тебя разбудить ?" ответил "Летом". Мы с Лидой решили прогуляться по деревне, Леша остался охранять участок. Гуляли, разговаривали между делом, я, вспоминая про ногу которая болит, просил остановиться. Гуляя, мы зашли в один внушительный дом и нашли там еды, я как знал взял с собой рюкзак, к сожалению больше ничего интересного в этом доме мы не нашли. Когда мы уже возвращались домой, я снова попросил остановиться и повернулся назад. Увидев толпу зомби за моей спиной, Лида попросила меня поторопиться. Как только я понял о чем идет речь, решил пробежаться, но безуспешно. Пришлось идти быстрым шагом, хоть это было довольно мучительно, жизнь дороже ! Зайдя на территорию, мы позвали Лешу, который откуда-то взял кролика и жарил его на костре, разбудили Вадима и стали поджидать толпу, ибо уходить с этой усадьбы мы совсем не хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.