ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы ждали толпу этих зомби, двигались они видимо совершенно не спеша, хотя куда им торопиться ? Через минут 10 они начали подходить к калитке и рвать сеточный забор, увлекаясь протыканием голов, никто и не заметил как с других сторон участка тоже начали подходить зомби, Леша и Вадим начали отбивать другие стороны участка а я остался у ворот. Лида тоже внесла свой вклад, ножом тыкала зомбарей в глаза. Их приходило все больше, сдерживать их было не проблемой. Просто очень странно что столько зомби вдруг нахлынуло именно на наш участок. Отбивались примерно минут 25-30. К тому моменту как все закончилось, все лишились сил в конец, но все еще нужно было сжечь трупы. Из последних сил мы стащили большую кучу трупов, подальше от усадьбы, с помощью нескольких тачек, которые мы нашли в сарае. Когда мы их стаскивали, у них постоянно отваливались конечности, это со временем начало бесить, а еще этот запах... Даже сам не понимаю как мне удавалось сдерживать рвоту. После того, как Вадим поджег зомбарей, я все же начал рассуждать вслух почему их так много и почему они так яро к нам прицепились: Вадим: - Ну Руся, ты же знаешь какую любовь я испытываю к снайперским винтовкам... Руслан: - Ну и что же ты хочешь мне этим сказать ? Надеюсь не то, что я думаю ? Вадим: - Нет, совсем не то, ты что.(Все это он произносит с усмешкой и сарказмом) Руслан: - Значит ты все таки решил пострелять из винтовки... Леша: - Русь, да как ты догадался-то, а ?(И засмеялся во весь голос) Руслан: - Вадя, ты идиот. Хотя я был бы и сам не против пострелять. Как ощущения ? Вадим: - Оргазм с каждым выстрелом. Лида: - Ага, а еще заложенные уши, больное плечо и ты чуть себе глаз не выбил когда целился и выстрелил ! Мы все дружно посмеялись и отправились на усадьбу отдыхать. Моя перевязанная нога начала кровоточить, я попросил Лешу помочь её перевязать. Лида так переволновалась за ногу что не смогла но это смотреть и пошла гулять по саду, её можно понять. Кстати, запах от костра доносился даже до нас, а он был такой едкий и примерно в полукилометре от нас. Правильно, там зомбаков наверняка около сотни, не представляю какой запах около самого костра, лишь бы никто не собрался на эту вонь, а то мало ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.