ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошел месяц. Этот период времени прошел довольно спокойно, но все же с мелкими происшествиями, типа гулянок зомби мимо нас, иногда приходилось и убивать. Из людей больше никто не объявлялся за это время, и это наверняка к лучшему, ибо кто знает, на что они способны. Деревня, в которой мы проживаем довольно таки не маленькая и поэтому в город за припасами нам этот месяц ездить не приходилось, экономили как могли. Но ведь эти припасы рано или поздно должны были закончится, что собственно и произошло. Нам понадобились медикаменты, Вадим заболел. С ногой проблем не было, благодаря этому мы избежали столько проблем. В общем, собрав все нужное для жизни и на всякий случай взяли винтовку и автомат(ружье, которое мы нашли в моей деревне, оказалось бесполезным). Мы с Лешей поехали в город. Лида осталась ухаживать за Вадимом, у него было не очень хорошее состояние, тем более уже ноябрь, холодно становиться, простудиться не проблема. Приехав в город мы не нашли никого кроме зомби(Правда что ли?). Оставив машину в самом, на наш взгляд, незаметном переулке мы двинулись к супермаркету со специфическим названием "Дор Орс". Еды и воды там практически не было, что опять же неудивительно. Затем мы попытались найти больницу, поликлинику или хотя бы аптеку. После посещения нескольких аптек Леша все же увидел поликлинику, там дело было немного лучше чем в аптеках, но не намного. Мы загрузили машину всем, что нашли. Всего оказалось не так много как мы думали, но если подумать то мы на этом неделю проживем, что радовало не слабо. Прогулка по городу естественно не прошла без затраты сил на зачистку, особенно в поликлинике, в которой мы нашли живого человека, судя по всему врача. Правда жаль, что его съели на наших глазах(Нехрен было с окна нам во все горло голосить). Мы попытались его спасти, он мог бы нам помочь с Вадимом но увы. Поехали обратно в деревню, как только Леша выехал на главную дорогу я почувствовал выстрел, который попал в заднюю дверь машины со стороны водителя, где сидел я. Мы как правило испугались и поехали как можно быстрее, однако если человек хороший стрелок он мог бы и убить нас сразу, а так он возможно "попросил" нас остановиться. К тому моменту как мы вернулись Вадиму заметно полегчало, это все Лидино влияние, я уверен. Так или иначе, прочитав инструкции, я дал Вадиму пару таблеток. Мы снова вкусно поели и легли спать. Но мне все же не давал покоя тот стрелок, он мог проследить наше движение и логически вывести куда мы едем. Но с другой стороны он мог попросить помощи а дозваться до нас не получалось, поэтому он выстрелил, что было не очень умно с его стороны. Ну что ж, возможно если мы туда вернемся, мы узнаем что это был за человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.