ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Потихоньку начинает выпадать снег. Руслан: - Ну что господа, декабрь наступил. Вадим: - Русь, это не очень хорошие новости, если тебе не холодно это не значит что и нам так должно быть. Лида: - И правда, Руслан, ты представь как нам будет тяжело эту зиму ! Леша: - Да не ссыте вы, Руся ведь у нас переносная, с бесплатным отоплением, батарея. Руслан: - Леша, как и все остальные правы. Я веду к тому, что наконец есть серьезный повод выйти в город. Найти одежду и и опять таки припасы. Лида: - Руслан, да ты кэп ! Я понял что на самом деле сказал вполне очевидные вещи. Мы с Вадимом отправились в город, в котором в нас с Лешей 2 недели назад стреляли. Тот стрелок не объявился за это время, что может быть как хорошо, так и плохо. Мы с Вадимом, не особо торопясь, ходили и взламывали квартиры которые этого требовали, улов был не очень удачный, но походив по нескольким домам, мы все же нашли более менее теплую одежду, чтобы пережить эту зиму. Когда я уже хотел возвращаться Вадим увидел больницу, которая была у нас с Лешей перед самым носом, во время прошлой вылазки ! Зайдя туда, мы нашли просто больший склад с медикаментами, мы собирали все что можно было. Хоть нам и не нужно столько, но кто знает, вдруг пригодится. А еще мы нашли полностью чистые простыни и очень мягкие койки, что больницам свойственно, взяв на радостях пару матрасов мы двинулись назад. Мы начали движение по главной дороге примерно в то же время что и мы с Лешей в прошлый раз, какого было охриневание когда в нас опять выстрелили ! Я был за рулем и решил остановиться, я знал что могу и погибнуть но я вышел из машины с поднятыми руками и крикнул "Кто здесь ?". Оказалось, что с небольшого холма за одним из домов стоял человек, он не спеша подходил к нам и мы уже были готовы как можно быстрее уезжать, как начали просматриваться в его черты лица, это был тот "главный" из общественного центра. Он оказывается, как я и думал, "просил" нас таким способом остановиться, сказал что приходит сюда в одно и то же время и ждет кого-нибудь кто может ему помочь. Странный он человек, выживать у него получается неплохо, стреляет очень хорошо и помощь ему не особо нужна для выживания. Чего он пытался добиться ? Мы спросили где он проживает и предложили помощь, он захотел показать нам место его жительства и мы двинулись в неизвестном направлении. Все дружно забыли что от его выстрела в округе собираются зомби, и поэтому по "счастливой" случайности когда к Вадиму сзади подошел зомби(это чудо даже звуков не издавало). Мужик это заметил и поступил тупее некуда, он свою руку под пасть зомби подставил, вместо того, чтобы выстрелить(Дебил вашу мать ! О чем он думал?). Я был в метрах двадцати от них поэтому предотвратить этого я не мог. Перед тем, как мы окончательно убили мужика, он сказал нам куда идти до его убежища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.