ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Немного поплутав, мы с Вадимом все же нашли это чертово убежище. Там было внушительное количество еды и теплой одежды. Воды почти не было, не говоря уж о медикаментах, которых у нас и так полно. Сама квартира была однокомнатной в стиле хай-тек. Самое заметное это плазменный телевизор, дюймов так 52 и компьютер. На столе рядом с монитором лежали диски с порно. Хе хе. В остальном, ничем не примечательная квартира, не взяв практически ничего, кроме нескольких теплых вещей, мы двинулись обратно к друзьям. По дороге к машине, совершенно "случайно" обезглавили десяток зомби. Вернувшись, я принялся рассказывать все что с нами двоими произошло. Услышав рассказ, Лида с Лешей захотели съездить в ту квартиру. Поехали. Причалив, посмотрели несколько фильмов, помылись. Ночь в этой квартире мы не хотели проводить, ибо было очень холодно. Поэтому мы вернулись назад, и поддерживая друг другу хорошее настроение, радовались жизни. На следующий день, когда снега стало выпадать чуть больше, хоть он и не оставался лежать долго, а практически сразу таял, я и Леша отправились в лес, который был недалеко за концом усадьбы. Взяли с собой строительную тачку, которую также нашли в сарае. Пошли специально рано утром, потому что знали, что работы немерено. Благодаря нашей упрямости и борьбой с ленивостью, все же за целый день повалили пару десятков деревьев и пустили на дрова, бензопила это вещь незаменимая. Особенно в охоте на зомби, но довольно шумная вещица, поэтому пока срубали деревья не обошлось без инцидента, в качестве нашествия. Отбились мы легко, потому что большинство зомбарей придавило падающее дерево. Наполняя тачку, и хоть небольшими дровами заполняя рюкзаки, мы ходили туда-сюда, ввозя в специально отведенную комнату дрова. Закончив это дело, мы с Лешей ляпнулись на матрасы привезенные из больницы и захрапели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.