ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На утро снега было больше чем предпологалось, однако погоду нам посмотреть негде и поэтому мы были не сильно удивлены. Все были в неплохом настроении кроме Вадима: Лида: - Вадимчик, что с тобой, чего ты такой грустный ? Вадим: - Живем, живем... а хуле толку ? Ебаться хочется как волку. После этого позитив посетил всех на максимум. Я и Леша пошли продолжать нарубку дров, ибо того что мы привезли на зиму вряд ли хватит. Поели и выдвинулись, бензин для бензопилы мы не нашли, а с машины сливать совсем не хотелось, пришлось смириться что все будем делать вручную. Пришли в лес и выбрав полняку с, как можно меньше гниющими, деревьями мы приступили к делу. Однако не тут-то было, спокойно работать нам не удалось, ибо зомби нахлынули. Опять-таки по непонятной причине, видимо мы чего-то не знаем о том как они находят людей и как адаптируются. Однако это могут быть те зомби, которые почувствовали запах от того самого костра, но идти им было совсем не мало. Пока мы работали, они шли небольшими группами по штук 5-7, но они не переставали идти почти весь день, появилось ощущение что их кто-то специально к нам подсылает. Тем более отбиваться от них становилось все тяжелее, ибо работаем мы топорами а не бензопилой(Я говорю не только о деревьях). Лишившись сил, мы с Лехой начинали подумывать о том, что лучше будет свалить отсюда и вернутся завтра, чтобы забрать то что у нас получилось достать. Пока мы с Лешей возвращались были отлично слышны, то ли Лидины крики то ли Вадимино верещание. Мы прибавили темп, вошли на усадьбу, оказалось что гости за весь день были отнюдь не только у нас. Подбежали мы весьма вовремя, ибо Леша пробил голову зомбаря в нескольких сантиметрах от Вадиминого плеча, который старался удержать забор. Дело подходило к вечеру а зомби все приходили небольшими группами, это было действительно странно. Пока мы не сделали вывод, что эти зомби приходят либо на тот запах от костра, либо от тех выстрелов которые понесла наша машина от человека(что было менее правдивым вариантом, потому что это было давно и не так громко). Пока мы ждали следующую волну, которая уже довольно долго не приходила, все успели отдохнуть. Лида, выйдя из дома, увидела что зомби идут из леса: Леша: - Вадим, почему не заперли её в доме ? Это уже, мать его, третий раз когда она увидела их идущими из леса ! Вадим: - Я чет не понял, какого ты из дома вышла ? Лида: - Поссать я вышла ! Руслан: - Ну точно, третий раз ! Все поржали но почти сразу вспомнили о ходячих. Их было очень много, очень. Вот тогда мы и осознали что нужно оттуда сваливать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.