ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы летим! И не одни!

Настройки текста
Тёплые лучики солнца пробивались сквозь окно. Они хотели пробудить Кларк от сна, но им не получалось. Вдруг зазвонил телефон. Кларк еще спала, но всё-таки взяла трубку. И услышала голос подруги. Это была Блайз. — Ты что еще спишь? Ну ты же опоздаешь, через час я приеду, собирайся. На улице очень тепло, бери платье и не забудь взять билет. — Да-да я тут, я не сплю. Я собираюсь. Кларк быстро встала с постели, солнце слепило ей в глаза. Она побежала на кухню. Включила тостер и чайник. И мигом пошла в ванную. Тёплый душ пошёл ей на пользу. Она приятно пахла и наверное привлекала б внимание противоположного пола. Она услышала какой-то странный запах, дым? О нет! Это же тосты! Они сгорели. Значит на завтрак будет только чашка чаю. Попивая не спеша, Кларк в голове обдумывала что взять с собой. Благо что она собрала свой рюкзак, куда она положила все необходимое: расческу, косметичку, планшет, зарядки и павер-банк в придачу. Из еды там лежала пачка печенек и лимонад. А теперь надо собрать сумку. Кларки точно не была модницей, поэтому много вещей у нее и не было. Из одежды она положила: юбку-шорты которые ей очень нравились, пару футболок, купальник и кроссовки. Потом порассуждав, что она девушка которой всегда холодно и решила взять джинсы. Странно… Также она положила еще разные не интересные вещи о которых нет смысла говорить. Все вещи готовы. Теперь она пошла одеваться. Послушав подругу она надела платье. Свое любимое, голубое с цветочками. А к нему обула голубые кеды. Очень мило и красиво. И тут она услышала стук в двери. Подбежав она увидела через глазок две девушки. Это были Блайз и Сержа, держа в руках сумки и чемоданы. Девушки улыбались прям до ушей. Это была искренняя улыбка. Открыв двери девочки навалились на Грифин с обнимашками и упали на пол. Счастью не было предела… — Я так рада, — сказала Кларк, — наконец-то мы встретились. — Мы тоже очень рады, это будут лучшие выходные в твоей жизни, — сказали Сержа и Блайз в один голос. Девушки встали с пола, и Кларк отправила их на кухню. А пока что решила навести марафет. Сняв из себя резинку, она освободила волосы: легкий пучок раскрутился и волосы упали ей на плечи, а потом легонько опустились как змея по спине. Времени не было, поэтому она лишь подкрасила глаза и нанесла румяны. Впринципе ей больше и не нужно. Она расцвела как цветок после ливня вновь показав свою естественность. А что делать с волосами? Просто расчесав их она посмотрела на время. — Мы опаздываем! — закричала Кларк выбежав из ванны. Девочки взяли все вещи и вышли, ведь такси уже приехало. Кларк взяла вещи, одела очки и тоже вышла, закрыв дверь. Ну вот, приключения начинаются, думала Кларк спускаясь по лестничной площадке. Девочки сели в машину. Таксист, ухмыльнувшись спросил: — Куда едите красавицы? Где ваши принцы? И начал смеяться. Сержа и Блей посмотрели друг на друга. Это был знакомый голос для Сержы и Блайз. — Водитель, а как вас зовут? — спросила Сержа. — Девушка какая тебе разница, успокойся. Ответ очень удивил девушек.

Через 10 минут

— Все приехали, Сержа, Блайз и Кларк выходите, — сказал водитель сняв кепку и очки, уже нормальным голосом. Девушки были в шоке. Ребята увидели кудряшки и милое лицо которое было покрыто веснушки. — Ого, а ты нас удивил, шутник. — Согласна с Блайз, как ты узнал? Как? Не договорила Сержа своей мысли как парень перебил ее. — Мы опаздываем, меньше слов, больше дела, я еду с вами. — А, ты… — хотела спросить Блайз, но ее тоже перебили. — Да-да у меня есть билеты. Грифин стояла застив и подумав, что это всего лишь розыгрыш. Бел взял свой рюкзак, все чемоданы, рванул и духу его уже не было. Девочки погнали за ним, а Кларк немного отставала. Регистрация прошла успешно. И вот они уже на самолёте. Счастью не было предела. Что было в самолёте, узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.