ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
Мы все вместе зашли в самолет. Кларк держала в руках номерок с 24 местом. У двух её подружек были 21 и 22 места. За ними возле окошка села принцесса достав своего лучшего друга — телефона. Она думала, что сидеть будет одна и обрадовалась. Но не тут то было. Угадайте кто к ней подсел? Да, конечно Бел. Кларк занервничала. Потому что она о нем ничего не знала. А он возможно помнит её. Она обернулась и посмотрев в окно включила музыку. Бел тихо сидел и смотрел в её сторону. Кларк заметила его взгляд и робко повернула голову. Потом поняла что ей нечего говорить и быстро обернулась. Бел начал смеяться. Кларк выключила музыку и достала наушники из ушей. — Что смешного? Бел успокоился будто ничего и не было ответил: — Да так вспомнил тебя в садике, как-то раз ты упала и перевернула на себя тарелку супа, неуклюжа присев. Кларк покраснела, ей хотелось провалиться сквозь землю. Но тут она начала вспоминать… Чёрт, он меня троллит, я не выливала никакой суп. Обдумав все, Кларк хотела сказать это ему. Она обернулась, но рядом его не оказалось. Но через некоторое время он пришёл. В руках держал чай, а в чае снотворное. — Кларк, тебе страшно лететь, я вижу, успокойся, попей чайку и поспи. Я тебя разбужу. — С какой милости, ты мне чай приносишь? Я же тебе никто. — Во первых: просто угощаю. Во вторых ты мне не никто, у меня на тебя еще планы есть. А пока пей чай приятельница. Кларк взяла чай и ее даже не пришлось уговаривать. Пила и думала: что он имел в виду. Мне это не нравиться, но он милаха. Стоп! Какой милаха? Фу, вон из головы! — Кларк, пей чай, хватит думать. — Ты откуда знаешь что я делаю? — Вижу Кларк, вижу. — М-да, это как-то странно. Допив чай они оба замолчали. Кларк начала засыпать и Бел решил поиздеваться над ней. Ооо, ля сейчас будет 1, 2, 3… Позвал Сержу чтобы она сфоткала их. Тем временем он положил голову Кларк себе на плечо, обнял и тоже закрыл глазки. — Сержа ни слова ей. — Окей, только смотри чтобы она тебя не убила. — Не убьёт, она жить не сможет без меня. — Что? — Ничего, все иди, — прошептал Бел. Через 5 часов самолёт приземлился. Кларк разбудил парень, взял ее вещи и они все вышли с самолёта. Чистый, тёплый воздух. Как же хорошо. Прилетели они ночью, жалко конечно. Пошли в хостел и все, можно отдохнуть. Кларк кинулась ванную. Приняла душ и легла спать. Завтра будет насыщенный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.