ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бел, отпусти меня!

Настройки текста
Кларк хорошенько выспалась. На этот день у нее было много планов. Все в четырех, они должны провести насыщений и незабываемый день. Грифин расписала день просто поминутно. Ни одной минуты не должно пройти в пустую. Утречком они пойдут в кафешечку, попробуют местные деликатесы, а дальше прогуляться садами, где растет тысячи роз и разные цветы. Кларк оделась и пошла будить своих друзей. Зашла в номер и закричала: — Вставайте! Стоя у входа она услышала шум води, и то как она остановилась. — О Сержа ты уже душ принимаешь, я подожду. И тут ручка двери задрожала, открылись двери и она увидела Бела. — Доброе утро, госпожа порядка, — сказал Бел и дотронулся к голове Кларк. Она покраснела — Руки прочь. — Так чего, ты пришла, дорогуша. — Я, я, — заикаясь говорила девушка, — чтобы вы собирались и шли на завтрак. Кларк вышла с номера и дрожащими руками хлопнула дверью. Она услышала как ей крикнули: «Иди без нас, мы позже подойдем» Она спустилась и начала трапезничать. Ей уже испортили настроение, поэтому она не ждала своих любимых подруг и заканчивала уже кушать, листая инстаграм. Через несколько минут ей пришло смс от Сержы: «Через 20минут у входа» Она встала, вышла на улицу и сев на лавочку возле стола, она прилегла на стол, и начала ждать своих коллег. Как-то ненароком принцесса уснула. А друзья уже вышла на улицу. Бел сказал чтобы ее не будили. Подруги ему не перечили. Он подбежал к ней, схватил ее и закинул себе на правое плечо. Кларк так сильно заснула, что не почувствовала как этот придурок нес ёе на руках. Но спускаясь по лестнице. Она открыла глаза и начала кричать. — Аааа, извращенец, украли помогите! Бел в тую же секунду снял ее, — поставил на пол, закрыл рот рукой. — Тише, тише. Ты чего? Кларк запылала злостью и укусила его за руку. — Ах вот ты какая. — Какая? — Любви тебе не хватает и кто из нас тут извращенец. Кларк подняла руку и хотела его лицу, чтобы ударить, но мощная скорость руки Бела остановила его. — Успокойся и иди дальше. Они молча пошли по тропинке и дошли до центра города…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.