ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Цент города был очарователен. Кларк вспомнила, что они собирались в сад, поэтому увидев вход, быстро повела туда их. Они зашли внутрь. Тысячи цветов пахли просто невероятно. Кларк показалось, что это её атмосфера, такая тихая и чем-то она напоминала ей детство, беззаботное и такое любимое. Но её вдруг перебил дедуля который, рассказывал правила поведения. — Нельзя рвать цветы, иначе вам не поздоровиться. Грифин послушала правила, обернулась и забив про все, ходила лабиринтами цветов и кустов. Она забыла про друзей, и медленно шагала по тропинке. Медленно шагая она начала скучать по-дому. К ней пришло какое-то вдохновение, будто проснулся поэт в душе, ей хотелось выразить свои эмоции в стихах, хоть она не была в этом сильна. Она шла, а в мыслях парила в небесах, остановившись на мгновенье она посмотрела на небо, такое голубое-голубое. На душе стало так спокойно, вроде нет проблем и страхов… Но вдруг из-за спины она почувствовала горячую, тяжёлую руку и вздрогнула. — А ты такая пугливая, оказывается. Тебе защитник нужен. — Бел, замолчи, я занята. — Я вижу чем, — подмигнул парень и взял её за руку, — Обо мне думала, глядя на небо. — Еще чего. Нет конечно. — А я думаю, да. — А я говорю нет! — А чего покраснела? — Я не покраснела! Отстань. Ты слишком самовлюблённый. — Ну знаешь, говорят если любишь себя, тебя и другие полюбят. — Не в твоём случае, — Кларк начала улыбаться, а через секунды три уже хохотала в захлеб. Её услышали её подруги и прибежали. — О, Кларк ты здесь, а мы найти тебя не могли. Мы пошли на фабрику мороженого, нам предложили. Ребята взяли её за руку и потащили. Гриффин нечего не поняла, точнее не успела понять. Уже через 15 минут они стояли у входа. — Девчонки, нам точно туда можно, там безопасно? — А ты опять боишься, — сказал Бел и взял двух подружек за руки и повел, потом Кларк з-заде подбежала. Ребятам провели экскурсию и даже дали попробовать клубничное и ванильное шарики мороженого. Когда они вышли было темновато, и они проголодались поэтому пошли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.