ID работы: 5995525

Солнечный зайчик

Слэш
NC-21
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 106 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дарк-эпилог

Настройки текста
      Мне всегда везло.       Больше всего мне повезло, когда я познакомилась с Ксандром Глоком. Мне было пятнадцать, когда я начала заниматься в его знаменитой театральной студии. А когда мне исполнилось девятнадцать, мы занялись ещё кое-чем. - А ты горячая штучка, не то, что твоя мамаша, - Старик несильно шлёпнул меня по голой ягодице, я усмехнулась и достала из пачки сигарету. - Только в постели не кури.       Поклонники годами строили догадки, почему этот красавец актёр так ни разу не женился. В его жизни регулярно появлялись всё новые омеги - в основном звёзды Голливуда. Появлялись и исчезали. Годы шли, а Ксандр так и оставался свободным и загадочным. И никому не приходила в голову простая разгадка этой тайны.       Если бы стало известно, что великий Глок, трижды лауреат Оскара и ещё дохрена всяких кинопремий, является любителем женских прелестей - скандал получился бы нехилый. Но я не собиралась его выдавать (по крайней мере пока) - каждый имеет право на личную жизнь, даже если она не совсем одобряется обществом. О том, что Старик встречался с моей мамой я узнала когда сама начала с ним спать - именно им недолго пахло от неё, когда я ещё была маленькой. Ни мама, ни Джек, с которым я трахалась уже три года, ни о чём не догадались - со мной Ксандр пользовался каким-то дорогим интим-гелем, отбивающим запахи случки.       В Куфштайн господин Глок попал с подачи моего дедушки, который, вернувшись в Вену после переговоров с беременной Агнессой Ридель, не мог скрыть восхищения чудесным старинным городком в ебенях Тироля.       Ксандр много лет дружил с Карлом Хартом и знал про его семью всё. - Ваша семейка - настоящий гадюшник. Как же Карл их всех ненавидел. - За что?       До моего отъезда в Вену оставалось два дня. Мы лежали в постели, на столе стояла полупустая бутылка рислинга. Я смотрела в потолок, чтобы не видеть голого Глока - его дряблое старческое тело не вызывало восторга, но я терпела - дружба со Стариком могла быть полезной. - Твои родственнички все сплошь мудаки. Карл и Леннхарт не заслужили таких детей. Якоб - бесхребетный подкаблучник, но хотя бы работает. А твой отец - просто говна кусок, всю жизнь на чужих шеях сидит. Твоя мать правильно сделала, что ушла от него. Но Карл им славно отомстил. - Отомстил? Как? - я приподнялась на локте и погладила живот и пах любовника. Стояло у него неплохо - для семидесяти лет - но сегодня он выдохся. - Твой дедушка был очень небедным человеком. Только его наследникам это не помогло. - Почему? Мы все получили по полмиллиона. - Деточка, не смеши меня так, в моём возрасте это вредно. Пятьсот тысяч каждому внуку - неплохая шутка, если учесть, что денег у твоего деда было больше ста миллионов. Это только деньгами, не считая недвижимости. Но никому из вас ничего не досталось, кроме этого старшего, омеги. - Какого старшего? - Твоего двоюродного брата, как же его зовут...Симон, нет Себастьян...не помню.       Так я впервые услышала о Стефане. Ксандр рассказал мне, что Карл, так и не простивший Якобу и Крису смерть Ленни - именно их он считал виновными в его инфаркте - возненавидел их ещё больше, когда узнал, что случилось со Стефом. Дедушка, в отличии от Якоба, не поверил объяснениям Криса и встретился с Грегором, от которого и узнал всю правду. В тот день участь семейства Харт была решена. Не думаю, что дед так уж любил своего единственного внука-омегу. Скорее всего, он решил, что Крису будет особенно неприятно сознавать, что наследство досталось именно Стефану.       А потом мне повезло во второй раз, хотя поняла я это не сразу.       Приехав в дом дядюшек, я никак не ожидала, что встречу там кузена-счастливого наследника. Вот только счастливым он не выглядел. Забитое, болезненно-бледное существо в обносках, питающееся объедками с родительского стола, никак не походило на владельца многомиллионного состояния. Но Ксандр, с которым я разговаривала дважды - по телефону в июне и лично в октябре, когда ездила навестить маму, подтвердил - да, деньги у Стефана есть, по крайней мере были тринадцать лет назад. И я решила выждать.       Всё могло рухнуть дважды. Первый раз в сентябре из-за мудака Рэя. Мысль о том, что Стефан мог тогда умереть и все мои планы пошли бы по пизде, приводила меня в бешенство. Второй раз я забила тревогу через год, когда мы переехали в свою квартиру. Кузен, перестав ежеминутно нуждаться в моей помощи, начал слишком независимо себя вести.       И тут мне повезло в третий раз. Беременность, случившаяся так неожиданно, намертво привязала ко мне Стефана. Мне на руку сыграло то, что Крис годами не подпускал его к собственным детям. И вся его нерастраченная отцовская любовь досталась моему сыну - вместе с деньгами дедушки Карла.       Стеф оказался крепким орешком. Я была уверена, что смогу быстро втереться к нему в доверие : несчастный, никем не любимый больной калека казался мне лёгкой добычей. Но годы жизни с подонками-родственниками сделали его недоверчивым и осторожным. Стефан с готовностью принимал мои ласки, заботу и помощь, но раскрываться не спешил. Мне понадобилось почти два года, чтобы полностью подчинить его себе. Но потраченное время того стоило - теперь Стефан мой и всегда будет моим. Я никогда его не отпущу. Я буду самой любящей, самой ласковой и заботливой женой на свете. А если в будущем у нас возникнут проблемы и мне понадобится новый рычаг давления на мужа - что ж, возможно у Армина появится младший братик. Может быть даже и не один.       Мама всегда считала, что я могу добиться в жизни успеха и я с ней полностью согласна. Я никогда не попаду на театральную сцену, но теперь мне это и не надо. Главную роль своей жизни я уже сыграла.       Я хорошая актриса. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.