ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 глава или боль во всем теле.

Настройки текста
Примечания:
Саске грубо пихнул на белоснежную простынь кровати омегу. Наруто громко вскрикнул и испуганно посмотрел на альфу. Саске с неким отвращением смотрел на омегу. Он возвышался над ним. Не боясь порвать платье, Саске рванул подол верх. Наруто попытался отодвинуться от Учихи. Он пихал его, пинал пытался ударить, но тот даже не шелохнулся. Он рассматривал тело под собой. Рука альфе медленно скользнула от груди к паху, слегка сжав его. Наруто охнул и схватил руку альфы пытаясь ее убрать. - Не надо, пожалуйста, - прошептал омега смотря альфе в глаза. Но тот наоборот сжал только сильнее. Блондин простонал и поспешил закрыть рот. Он не мог полностью понять с ним и почему так мокро. - Пожалуйста... - Что пожалуйста? - будто издеваясь Саске повел рукой по небольшому достоинству омеги. - Что ты просишь? Смотри ты потек, у тебя течка. - Т-течка? Но ее не м-может быть. Нет! - Наруто плотно сжал ноги вместе, когда альфа решил коснуться еще не разу не тронутое место. - Не нужно меня трогать там. - А где же мне тебя трогать На-ру-то~. - Только не там. Прошу, Саске. А не хочу, - омега с надеждой посмотрел на альфу, но тот холодно смотрел в глаза на против. Он резко раздвинул ноги Узумаки и придвинул к себе. - Ты серьезно думаешь, что я буду спрашивать у тебя, когда мне тебя брать? - альфа особо не обращая внимания на изменения лица омеги вставил один палец. - Несмотря на такое обилие смазки почему-то совсем туго. Давно не с кем не спал, да? Считай это единственным разом, когда я нежничаю с тобой. Только один, как подарок на свадьбу не жди от меня нежности потом. Буду брать жестоко и надеюсь ты в заранее будешь растянут. Потому что растягивать такого, как ты я не собираюсь. - Учиха вставил второй палец и Наруто прикусил губу, чтобы не закричать. -К-какого т-такого, С-саске, - надрывисто произнес Учиха младший. -Такую шлюху, как ты, Наруто. - Саске вставил третий палец. Он быстро мазнул губами по ключицам и спустился к соскам, припав к одному из них. С губ омеги сорвался болезненно-сладкий стон и вновь прикусил губу. Альфа с силой кусил сосок оставляя след от зубов. Приподнявшись и вынув пальцы, отчего омега почувствовал спокойствие, он приставил член к проходу омеги, слегка надавив на проход головкой, входя. Наруто широко раскрыл глаза, из которых непроизвольно прошли слезы. Саске протолкнулся внутрь входя наполовину и позволяя омеги привыкнуть к заполненности. Наруто совсем не понравилось это чувство и он попытался отползти, тем самым освободить себя от члена альфы. Но Саске воспринял это по другому и решил протолкнуться дальше. Он уперся в шейку матки, проехавшись по простате. Он медленно стал выходить и снова, как специально задел простату. Наруто не понимая сам себя застонал, с таким удовольствием, что стало противно от себя. Альфа не выйдя до конца снова протолкнулся в омегу, только теперь быстрее. И снова вышел. Через какое-то время Саске ухватил поднявшись член омеги и стал его надрачивать. Спустя пару ласкающих движений рукой, омега кончил.Альфа вышел и кончил омеги на живот. Наруто закрыл глаза, надеясь забыться во сне. Провалившись в царство Морфея, он и не заметил, что его отмыли от спермы и смазки, опрыскали спреем для приглушения запаха. Он и не заметил, как его одели в пижаму со знаком клана и нежно поцеловали в макушку...

***

Омега проснулся от горячего дыхания в макушку. Тело ужасно болело и было противно и от прикосновений и от самого себя. Блондин попытался выбраться из кольца рук, но у него нечего не получилось. Он еще несколько минут пытался выбраться, но только разбудил альфу. Саске протяжно зевнул и наконец-то выпустил омегу, потягиваясь. Наруто сразу же попытался подскочить с постели, но только приняв сидячие положение застонал. Было больно. Он слышал разговоры одноклассников и отзывались об этом с неким удовольствием и говорили, что утром немного поболит. Почему он всему наивно верит? -Может хватит стонать, как будто был девственником, - омега удивленно посмотрел на альфу. - Что ты так смотришь на меня? Думаешь я не знаю таких ребят, как ты? Таких множество строят из себя невинность, а сами со всей школой побывали по второму кругу. Ты не белый и пушистый, которыми тебя считают мои родные. Ты маленький грязный омежка, который захотел денег. Ты их получил. Только вот тебе совет, не залети не от кого, пока мы в браке. Я не хочу воспитывать чьи-то ублюдков. - Почему?...-Наруто шокировано смотрел на альфу. И этот человек нравился Сакуре? - Ммм? -Почему ты? Я же... Как ты можешь нравится Сакуре? - блондин поднялся на ноги и стал подходить к брюнету. - Почему такой идиот, как ты нравится ей? Почему не я? Почему именно ты? -Ты Харуно? Боже омежка, она просто любит раздвигать стройные ножки. Ей просто захотелось популярности вот она и стала строить мне глазки, - Учиха посмотрел на супруга и глянув на шею сказал. - кстати я кое-что забыл. Нам придется еще немного побыть вместе в постели. - Зачем? -Я должен поставить метку. Ты же теперь моя собственность,- Наруто не успел нечего сказать, так как альфа притянув его к себе поцеловал в губы и опрокинул на постель. - Теперь ты не получишь нежности в постели от меня,- брюнет хищно улыбнулся...

***

Саске поднялся с постели и пошел в ванную комнату. Как только за дверью в ванную зашумела вода, омега заплакал в подушку. "Там" теперь не просто болело, но и горело. Синяки и укусы при каждом движение отдавали сильной болью. Метка кровоточила, хотя как он читал, альфы должны их зализывать. Слезы со всхлипами с боль вырывались из омеги. Боже какой он идиот... Он поверил какому старику и теперь... Теперь он постоянно доступная дырка для Учихи. Он не хотел так... - Хватит ныть. Поднимайся и шуруй в душ. И при мне больше, чтобы не ныл. Ненавижу это. Наруто насколько мог быстро подорвался с кровати и побрел храмым шагом до ванной. Зайдя в комнату и включив теплый душ, парень встал под него и поднял голову к потолку. По внутренней стороне бедра потекла вязкая светлая жидкость. Противно скривившись, он взял гель для душа и стал чательно себя отмывать от прикосновений и не только их. Полностью отмывшись от "грязи", он продолжал ощущать прикосновение, но ничто не мог с этим поделать. Омега подошел к зеркалу и посмотрел на себя. На бронзовой коже множество синяков и самые большие на бедрах. Укусы перестали кровоточить, как и метка. Она осталась следом зубов и даже на капельку не стала похожей на рисунок, так что Наруто выдохнул спокойно. Они не истинные. Хоть что-то хорошо за прошедший день. Он накинул халат и завязал пояс. Подойдя к выходу он прислушался. Альфы кажется нет. Он слегка приоткрыл дверь. Саске спал на большой кровати. Постельное белье уже сменили и оно было больше не белым, оно было темно-голубое с бирюзовой крапинкой. Торс был оголено и только ноги прикрыты одеялом. Наруто аккуратно прошел к шкафу и открыл дверцу, та слегка заскрипела, но альфа продолжал спать. Наруто достал шкафа свою повседневную одежду и одел ее. Светлые обтягивающие джинсы и широка и длинная легкая кофта с рукавом три четверти. Обойдя кровать и еще раз посмотрев на альфу, он вышел из комнаты, а потом и из дома. - И куда же побрел этот омежка?-спросил сам себя Саске открыв глаза.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.