ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

экстра весна. 8 марта.

Настройки текста
Менма в очередной раз перелистывал наполовину пустой альбом. Хоть он давно знает историю "любви" своих родителей, он все никак не может понять, почему отец был так жесток. Он сам в этом признался. Сейчас Менме было практически сорок, у него самого есть пара, да и дети. Каждому из них уже есть десять. Он взрослый человек не может понять своих родителей. Он не мог поверить, что его папа, такой нежный и хороший человек, столько терпел и в итоге до своего последнего дня был с отцом. Он любил Саске несмотря на их не до отношение. Менма как сейчас помнит с какой печалью Наруто рассказывал о том, как Своими глазами не раз видел Саске с другими. Менма не стал ненавидеть отца. Это было задолго до его рождения. Хотя кое-что он не может простить своему папе. Не Саске, а Самому Наруто. По мнению Менмы он поступил очень глупо и не по взрослому. Ему было тогда лет пятнадцать и он впервые узнал, что в прошлом жизнь его родителей не была такой красочной какой казалось. Наруто расслабится так как младшего брата Менмы забрали Учихи. Саске уехал, а Менма просто хотел своего пространства. Вот Наруто ему его и предоставил. Уехал куда-то, как потом оказалось в клуб и не приезжал, до следующего утра. Менма был проблемным ребенком и поэтому одно время считал своего папу просто домохозяйкой. И по привычке проснувшись ожидал услышать зов Наруто, к столу, но этого не было. Была тишина. Отец должен был приехать в обед, а было всего часов восемь-девять. Спустившись вниз, он не увидел своего вечно суетившегося у плиты, холодильника папу. Решив сделать бутерброд, он открыл холодильник и услышал странный шум в коридоре и шумный хлопок двери. -Тише, ты идиот! - прошипел пьяным голосом Наруто. Менму это насторожило и он аккуратно закрыв дверцу прошел к проему, но остановился увидев внешний вид своего папочки. Он не выглядел на свои практически сорок. Рваные джинсы с высокой талией и короткий омежий топ по пупок. Яркий слегка размытый макияж и кудри. - Если Менма, и не дай бог, Саске меня сейчас увидят, мне конец. -Боже да твой сынок со всем обнаглел. Он наверняка считает, что ты просто домохозяйка. Человек, который следит за домом, а не за собой. Да и был ли бы с тобой до сих пор Учиха. -Контракт. -Боже. Он же лет пять назад истек. Или стоп, вы его что ли продлили?- Наруто положительно покачал головой. - Тогда ясно, что Саске все еще не ушел к той молоденькой. -Какой такой молоденький? У Саске последние лет восемь никого кроме меня! -"Восемь? Это что еще за..." -Боже вы раза два-три разводились. Ты ему двух детей родил. Ты не можешь иметь больше детей и говоришь, что он не с кем кроме, как с тобой. - Во первых я просто не хочу больше детей, да и хватит. Во вторых развода не было. И да если бы у него кто-то был я бы вместе с Менмой и младшим отправился бы к дедушке и бабушке. Да и какой смысл в сорок лет изменять мужу. Столько лет было на это и он особо так и не изменял. -Пап. -Ох, Менма. Ты что не спишь малыш? - Боже, Наруто, смотри и учись. Живо к себе и если хочешь хавать сам готовь. -Он все еще ребенок! -А ты пьяный. Потом Саске пришел раньше с работы и Наруто был уложен спать в спальной. Менма тогда узнал про начало отношений родителей, да и про комнату-апельсин. Сейчас его родителям за шестьдесят и они давно забыл про свое не самое хорошее прошлое. Но Менма будет помнить. Потому что возможно его бы не было если бы не такие отношения родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.