ID работы: 5996113

Последний лепесток сакуры...

Слэш
R
В процессе
103
автор
.мрр. бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

12 глава или начала черной полосы.

Настройки текста
Наруто недолго побродил по городу и вернулся в столько неприятный теперь для него дом. Зайдя на кухню его живот заурчал. Поняв, что поесть приготовить может только он, парень решил заказать рамен. Он же хотел только денег? Так он их и будет тратить, конечно свои карманные данные Тсунадой. Решив, что пока будет ждать доставку можно и посмотреть телевизор в гостиной. Только нажав на кнопку пульта, экран стал серым и пищащим. Наруто никак не мог понять что с ним делать и выключил технику. Достав свой телефон он его разблокировал и решил поиграть во что-нибудь. На кнопочных телефонах особо не было интересных игр. А через некоторое время его начало клонить в сон. Он отключил игру и удобнее устроился на диване. Почему он все видел перед глазами Учиху. Он никак не хотел выходить из головы, видимо из-за метки. Только заснуть ему не дали. Кто-то его потащил вверх за волосы. Зашипев от боли, омега распахнул глаза. Он увидел альфу с самодовольной улыбкой и тот только сильнее рванул пару вверх. -Кто тебе разрешил тут спать? -Я тоже человек и тоже имею права на сон и эту жилплощадь,- Наруто попытался убрать руку от волос, но их сильнее сжали и казалось сейчас вырвут. -Как ты со мной говоришь, омега! Я имею права, а ты нет! Слишком привык быть свободным, да? Так вот я альфа и я здесь главный, значит ты можешь делать только, то что я разрешу. -Я имею... Шлепок от пощечины заставил Узумаки замолчать. Он шокировано смотрел на Учиху и понимал что ударили его. Его ударили за то что он пытался доказать свои права. Наруто будто очнулся ото сна. Это не его дом. Это дом в котором омеги не имею права на что-либо. Это не дом его родителей. Саске ухмыльнувшись ударил омегу в солнечное плетение. Наруто сдавленно простонал в прикусанную губу и едва смог сдержать слез. Он запомнил, что плач Саске ненавидит. Он хотел было схватиться за ударенное место, как его рванули вперед и укусили в шею. Кровь медленной тонкой струйкой потекла по бронзовой коже. -Надеюсь ты понял меня, - Саске отпустил омегу и собрался пойти на кухню, как остановился. - Ах, да. Можешь поспать. Только недолго. Все-таки я не был удовлетворен сегодня ночью. Ты слишком плох в постели. В дверь позвонили. -Иди открой. Наруто покорно открыл дверь и получил свой заказ. Он радостно поспешил на кухню. Только заказ забрали из рук и поставили на колени. Наруто это начало бесить. Он ненавидел такое отношение, но у него не было вариантов на защиту. Саске наклонился к лицу и плюнул прямо в слегка приоткрытие губы. -Что за дерьмо ты собрался есть? Это очень вредно, вообще-то. Так что поешь вечером в доме семьи. Может даже что-то возьмем с собой, а теперь иди спать. Саске выкинул еду и ушел. Наруто лег на диван и заснул. После его разбудили пинком и он вместе с альфой пошел на семейный ужин. Там было сытно и вкусно, они и правда немного взяли с собой. Придя домой Учиха сказал ему помыться и лечь на кровать. Он был в душе максимально долго. Он не хотел повторения ночи. Синяки все еще остались, да и царапины немного кровоточили. Но когда кто-то сильно постучал в дверь, омега одел пижаму и вышел. Он покорно лег на кровать и даже попытался уснуть, но его рывком перевернули на живот и поставили на колени. Снова повторение ночи. Снова боль. Снова кровь от метки, укусов и царапин. Снова крики мольбы, но кто ему поможет?

Он сам на это подписался.

Наконец-то альфа вышел и стянул использованный презерватив. Тяжело дыша и стоня от боли омега перевернулся на бок, подтянув штаны и трусы. Сдерживая слезы и прокусив губу, он еле-еле уснул. Во сне он ощутил руки на талии. Немного удивившись и посчитав, что это сон он слегка улыбнулся. Интересно, а Саске кто-нибудь нравится?

***

Собравшись в школу и одев форму с длинным рукавом, он вышел на улицу. Там его ждала машина. Сядя на задние сидение к Учихи , Наруто положил портфель на колени. Саске глянул мельком на него и уставился в окно. Узумаки тяжело вздохнул и все никак не мог дождаться приезда. Когда машина подъехала к школе, он как можно быстрее вышел и пошел к воротам школы. Зайдя на территорию школы он заметил, что все затихли. Все смотрели на него. Он продолжил свой путь, как услышал то что не ожидал услышать от этого человека. Как и от остальных, не считая тех что над ним издевался. -Смотри эта шлюха пришла.

-Я слышала он стал подстилкой Саске.

-Интересно сколько он стоит?

-А может он бесплатная подстилка для всех?

И противный смех. Наруто показалось, что его прошлая жизнь и будущая разделились на две части. Одна, та в которой у него были друзья и хоть его доставали, он был счастлив жить. И другая, в которой он кажется стал изгоем. Возможно у него больше не будет той счастливой жизни, какой она была до недавнего времени.

      Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.