ID работы: 5996344

Just let me Love U

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Срыв

Настройки текста
POV Дживон       Кажется неделю назад я говорил что-то про недельный запой... Похоже, что именно сейчас он мне и нужен. Может быть тогда я перестал бы думать о Соу и сокрушаться о сказанном тогда. Ну и кто меня за язык тянул? Зачем я заговорил о влюблённости. Теперь сам сижу по уши в этих "розовых соплях" и гремучей ревности. С чего я вообще взял, что мне что-нибудь перепадёт?       Тем не менее, появляется другой вопрос. Почему он тогда спросил, переспал бы я с парнем? Почему спросил именно меня. Бррр. Глупости. Он был тогда пьян и мог сказать что угодно. Даже если бы он сказал, что любит меня - тоже не стоило бы верить. Я трясу головой. Чёрт, опять я об этом. - Чёртов Ким Соу! - рычу я и рву очередную струну на своей акустике.       Я неторопливо меняю струну, мысленно перетягивая и удушая свои мысли о нём. Я ведь и играть-то пытаюсь чтобы не думать о нём. Вот только что-то не получается.       Звонит мобильник. - Да, Хёнджин? - Привет, Дживон. Соу не у тебя? - А должен быть? - удивляюсь я. - Я не могу дозвониться до него второй день подряд, вот и подумала, что он у тебя. - Да с чего ты вообще взяла, что он у меня?! - закипаю я. - Почему он вообще должен быть у меня? - Дживон, очнись. Хватит орать, - немного зло говорит она. - Если вы поругались, то это объясняет тот факт, что у нас нет репетиций.       Кстати говоря, у нас ведь действительно уже давно не было репетиций. Если быть точнее, то неделю. Это меня тоже озадачило, поэтому я взялся за свою акустику. - Нет, Хёнджин, мы не ругались, - вздыхаю я и спокойно отвечаю. - Я тоже не знаю, где он. Если хотите, то можем собраться втроём. Мне всё равно надо в зал проработать некоторые партии. - Без Соу нам бесполезно собираться, ты же знаешь. А, раз поедешь в зал, может заглянешь к Соу на квартиру. Если его бросила девушка, то его депрессия затянется надолго. - Хорошо, без проблем. Если что-нибудь узнаю - сообщу. - До скорого.       Она так уверена в своих словах. А я даже не уверен, что он будет у себя дома. Да и ехать мне туда как-то не хочется. Я сам виноват.       Тяжело вздохнув, я оставляю свою гитару на диване, переодеваюсь, беру ключи и спускаюсь на улицу. Свежо. Я из дома не выходил ровно столько же, сколько дней назад ушёл Соу.       Что ж, сначала в зал, а потом уже в... ад. Не знаю, как я пойду туда. Тем более, я не особо представляю, что могу ему сказать.       Однако ехать к нему на квартиру мне не пришлось. Цель обнаружилась там же, где и моя гитара.       Я стоял у двери и неловко переступал с ноги на ногу. Соу сидел на колонке с тетрадью на колене, ручкой в одной руке и пивом - в другой. - Привет.       Чувствую себя младшеклассницей, увидевшей парня из старших классов, который ей нравится.       Соу поднимает на меня не самый трезвый взгляд. - Дживон... - Где ты, чёрт побери, пропадаешь?! Мы все уже переполошились. На звонки не отвечаешь, про репетиции ни слова, хотя нам выступать скоро. Меня уже Хёнджин за тобой послала. Неужели мне так надо за тобой ездить?! Какого фига ты пропадаешь?       Меня явно бомбануло. Я не люблю, когда Хёнджин меня запрягает что-то делать. А отказывать не в моих правилах.       Внезапно Соу хохотнул. - Тебя правда только это волнует? - Что? - Дживон, ты правда не понимаешь, что всё из-за тебя? - Из-за меня? Значит, мне действительно не следовало говорить тогда про твою влюблённость... это не моё дело. - Да нет же, Дживон! - он вскакивает и подлетает впритык ко мне, обдавая меня перегаром. - Теперь это как раз-таки твоё дело.       Я делаю шаг назад. - Я не буду тебе помогать в роли свахи. - И не нужно. Теперь мне нужен только ты.       Я жалостливо смотрю на него. - Соу, ты сошёл с ума. Прекращай пить. Девушка, которая тебя бросила ещё может вернуться, если ты ей дашь шанс, а я здесь не причём. - Нет никакой девушки, - рычит он, напирая на меня. - Ты, Дживон, то, что мне нужно. - Протрезвей, пожалуйста.       Я широким шагом прохожу за своей гитарой, забираю её и иду на выход. Соу смотрит на меня... разочарованно что ли? - Мы всё ещё ждём известий о репетиций. Трезвей, и пора заниматься делами.       Я торопливо ухожу и только сидя в машине облегченно выдыхаю. Меня не побили - уже хорошо. На меня вроде как даже не обижаются и не злятся за сказанное мной тогда.       "Он скоро выйдет на связь" - пишу я Хёнджин, хотя сам не уверен в своих словах.       Домой я просто вваливаюсь, радостно достаю гитару, домашний усилок и пытаюсь сосредоточиться на отработке нескольких партий.       На следующий день в общую беседу Соу написал: "Прошу прощения за беспокойство. Были некоторые проблемы. Теперь мы можем заняться делами. Репетиция завтра в 19:00 в зале". Следом за этим мне приходит личное сообщение: "Я помню всё дословно, что вчера сказал. Ни одного слова назад брать не собираюсь. Постарайся меня принять".       Теперь я немного запутался. Я вспомнил всё, что вчера он мне наговорил и из всего этого я смог сделать только один вывод - он хочет сделать меня заменой своей бывшей девушки. "Я не собираюсь быть заменой. Поэтому прочисти мозги". И через пару минут мне приходит ответ: "К твоему сведению, у меня не было девушки уже больше полугода. И ты её не заменишь. Ты мне нужен".       Теперь я запутался в край и откинул телефон. Надеюсь, что разберёмся при встрече. Потому что даже при всей моей любви к нему, я не собираюсь быть чьей-то заменой. Любви? Я так сказал? Тем не менее. У меня есть чувство собственного достоинства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.