Сохраняйте спокойствие и...
17 апреля 2013 г. в 00:47
Выйдя из такси, я остановилась и стала искать по карманам ключи от квартиры.
- Простите, это вы Микки? – поинтересовался мужской голос за спиной. От неожиданности я вздрогнула и оглянулась. Прямо за мной стоял мужчина средних лет, спортивного телосложения в деловом черном костюме.
- Да, а что?
- Пройдемте в машину, - и схватил меня за плечо и потянул к джипу стоящему неподалеку.
- Что? Нет, я не хочу, пустите! – отчаянно закричала я и стала выдираться, но тут из того же джипа выскочил еще один мужик в костюме и, схватив меня за ноги, без каких-либо проблем запихал на заднее сидение.
Тут-же мне зажали рот и эти два бугая сев с обеих сторон от меня, кивнули водителю и машина тронулась.
Черт, что происходит? Куда меня везут? Это связанно с компроматом? Но как они узнали? Вопросы вихрем крутились в моей голове, но тот факт, что никаких намеков или действий с моим обездвиженным телом не было – насиловать меня не собираются.
Оставалось лишь ждать дальнейшего развития событий, а они развивались очень быстро. Меня не повезли за город или в какой-то тихий переулок, а в самый центр, где располагались несколько небоскребов с офисами.
- Веди себя тихо, поняла? – грубо прорычал один из мужиков и вытащил меня на улицу.
Лучше слушаться.
Люди уже спешили домой с работы, а мы наоборот вошли в здание и, дождавшись свободного лифта, вошли в кабину и стали подниматься на этаж. Это к кому они меня везут, что прямо с доставкой на работу?
И вновь вскоре правда вылезла наружу, когда меня протащили по коридору и втолкнули в современно обставленный офис.
- Ну, вот мы и встретились… - объявил мужчина, поворачиваясь ко мне, сидя в кожаном кресле за своим столом, - сядь на стул, нечего тут стоять.
Я оглянулась – мужчины, которые меня привезли, скрылись за дверью, теперь мы с Саймоном наедине. Сев на стул напротив, я внимательно посмотрела на продюсера.
- Что я тут делаю? Вы вообще в курсе, что это похищение? Да я чуть в штаны от страха не наложила!
- Рад, что этого не случилось, а я тебя не похищал, я привез поговорить.
- О чем?
- Не строй из себя дурочку, - Саймон грозно посмотрел на меня и оперся на стол, - о Гарри. Мне совсем не нравится, что ты крутишься возле него, а еще больше, что он крутиться возле тебя. Это даже отношениями назвать нельзя!
- Вы о чем?
- О чем? Ты видела остальных девушек ребят? Дани, Эль…их стиль, поведение, общение с парнями, с фанатами, аккаунты в твиттере, и прочее. Все это, создает хороший имидж для группы, к тому-же, они нравятся фанатам, а ты?
- А что я? Хотите сказать, что мне для полного счастья твиттера не хватает?
- Ооо…видел я твою старую страницу. Там один спам и бред сумасшедшего. Пора вырасти и повзрослеть.
- И с чего прикажете начать?
- С того, что тебе надо перестать вести себя как проститутка. Я понимаю, гены и все такое, но можно же что-то сделать…
Проститутка? Больше всего мне сейчас хотелось взять что-нибудь тяжелое и хорошенько пройтись по наглой роже Саймона. Какая из меня проститутка? Я спала всего с одним парнем!
- Ты меня поняла? – мужчина внимательно посмотрел на меня.
- Поняла, но менять ничего не буду. Я – это я, за это меня Гарри и любит.
- Гарри? Любит? Ты идиотка? Гарри никого не любит, он не хочет и не может никого любить! Вокруг него много соблазнов и чтобы он там тебе не говорил, прежде чем трахнуть – это лишь слова, скоро ты сама увидишь, что я прав, только поздно будет, твои маленькое сердце уже разобьется.
- Вы не знаете его, Гарри исправился, он правда стал хорошим, - тихо ответила я.
- Не знаю его? Если под этим ты подразумеваешь, что он не трахал меня в рот – то да, я его совсем не знаю. В остальном – я его продюсер и знаю о нем больше чем он сам!
- Саймон, ты забыл вернуть мне телефон… - послышался хриплый голос, входящего в кабинет, - О, Микки, а ты что тут делаешь?
Я развернулась и увидела Гарри.
- Я…я просто зашла к Саймону поговорить, - я вновь повернулась к мужчине и с надеждой посмотрела на него.
- Да, просто зашла поговорить, но уже уходит. Рад был тебя повидать.
- Хм, ладно… - Гарри подозрительно оглядел нас и, найдя взглядом свой мобильный на столе у Саймона, забрал его и взяв меня за руку, кивнул продюсеру и мы пошли к двери.
- Это и были те дела, про которые ты мне писала? – недовольно спросил Гарри, пока мы ждали лифта.
- Просто хотела поговорить с ним и попросить его не ругаться на тебя, - ласково проворковала я, и поцеловала парня в губы, - ты ведь не сердишься? Или ты ревнуешь?
- К кому? К Саймону? Успокойся, сдалась ты ему…
- Ах так? – я принялась шутя бить парня, а тот смеясь уворачивался.
Телефон Гарри зазвонил и он, отскочив от меня, уставился на экран, нервно покусывая губы.
- Ты чего? – удивленно спросила я, делая шаг в его стороны, но парень повернулся, чтобы я не смогла прочитать смс. Ладно…
Я первая вошла в подъехавшую кабину лифта и нажала на кнопку первого этажа, но Стайлс нажал на кнопку четвертого.
- Ты чего? Мы разве не едем вниз?
- Извини, подождешь меня на улице? Я быстро, надо к кое-кому зайти, - напряженно ответил парень.
- Только не долго, обещаешь? – спросила я и, чмокнув парня в щеку, когда открылись двери, отстранилась, отпуская его на «срочные дела».
Выйдя на улицу, я нервно ходила из стороны в сторону по тротуару, иногда чуть не сталкиваясь с прохожими. Пять минут, десять, пятнадцать…какого черта? Мог бы позвонить, сказать, чтобы ехала домой, не ждала, так нет же! Плюнув на все, я вновь вошла в здание и нажала в лифте кнопку четвертого этажа.
Сейчас найду эту кудрявую задницу и скажу, что больше в жизни его ждать не буду!
Бродя по коридорам, я прислушивалась к дверям кабинетов. В большинстве уже было тихо, все разошлись домой.
Дойдя до конца коридора, я огляделась, и поняла, что кабинета закончились и остались лишь туалеты.
Ну и куда он делся?
Он женского туалета послышались какие-то странные звуки, и я растерянно огляделась.
Делать нечего, раз уж я тут – пойду и посмотрю.
Пока я медленно приближалась к двери, за ней послышался стон и какое-то бормотание. Что-то мне это все не нравится…
Выдохнув, я резко открыла дверь и замерла на пороге: нависнув над раковиной стояла блондинка, а прижимаясь к ней сзади, со спущенными штанами стоял Гарри. Чем они занимались и идиот догадается.
То ли почувствовав сквозняк, то ли увидев меня в зеркало, но Гарри повернулся и замер.
- Милый, ну еще немножко, мне совсем мало осталось, а потом вали к своей шалаве, - простонала девушка.
Второй раз за день меня называют той, кем я в принципе не являюсь. Ничего, переживу.
С призрением оглядев Стайлса, я развернулась и побежала к лифту.
- Микки, стой, пожалуйста, - закричал вслед парень.
Дура, какая-же я дура!
Нажав кнопку, я стала ждать.
- Милая, подожди, - Гарри спешил ко мне, на ходу натягивая брюки вместе с трусами, - я могу все объяснить.
Интересно как? Как это, черт возьми, можно объяснить? Я жду его на улице, а от трахается с какой-то блондинкой в туалете! И как такое объясняется?
Двери кабины открылись, и я вошла внутрь, слава богу, я успела нажать кнопку и уехать быстрее, чем Стайлс забежал за мной.
Ненавижу себя! Ну как можно быть такой доверчивой, как можно было простить его и вернуться?
Оказавшись на первом этаже, я выбежала на улицу и стала ловить такси.
- Микки! – парень выбежал вслед за мной и согнулся, чтобы перевести дух. Видимо он спускался пешком. – Пожалуйста, прости меня, я не знаю, что это было. Честно, этого больше никогда не повториться.
- Ненавижу тебя, слышишь? – зло прошипела я.
- Мышка, пожалуйста, то, что я говорил тебе – это правда, а то, что ты увидела в туалете, я даже объяснить это не могу.
- Зато я могу. Ты козел, подлец, животное и я больше не хочу тебя знать!
Возле меня остановилась машина такси, и Гарри схватил меня за руку.
- Милая, не уезжай, пожалуйста, – он всхлипнул и прижал меня к себе, - Я идиот, козел и все, что ты там еще говорила. Не найдется столько слов, чтобы обозвать меня, но мне правда очень стыдно за это. Ну, ты же хочешь, ты же можешь простить меня. Обещаю, я больше никогда так не поступлю, Микки…
- Не подходи ко мне, - я вырвалась из его объятий и посмотрела на дверь здания, из которой в этот момент выходил Саймон. Он был одет в темное пальто и направлялся к своей машине, которая стояла неподалеку.
Он намеренно свернул в сторону и, поравнявшись со мной, нагнулся и прошептал на ухо:
- Как видишь, я был прав, мышка, – он хмыкнул и прошел дальше.
Я расстроено посмотрела ему в след. Он был прав, а я нет.
Гарри вновь попытался прижать меня к себе, но если бы он это сделал – меня бы просто стошнило. Не могу больше смотреть на него. Возможно, это временно, а возможно, это мое лекарство от Стайлсозависимости навсегда. В любом случае, я хладнокровно села в машину и не глядя в окно на оставшегося на тротуаре плачущего от безысходности Гарри, попросила отвезти меня куда-подальше.
Не правда, мне очень жаль его. Я не могу смотреть на то, как он плачет. Это всегда душераздирающе, но и забыть то, что я еще совсем недавно увидела в туалете, то как за несколько минут до этого я целовала его в губы, как он держал меня за руку, как еще сегодня днем он писал мне что любит…Не могу, я просто не могу! На глаза наворачиваются слезы. Чувствую, я могла бы сейчас попросить отвезти меня к какому-нибудь мосту и просто прыгнуть вниз, чтобы навсегда избавиться от этого груза. На данным момент, я была вся на эмоциях и мне казалось, что это чуть ли не единственный выход, но видимо разум постепенно брал надо мной вверх и я одумалась, тряхнув головой и достав свой телефон, набрала номер того, с кем бы мне сейчас было спокойно, комфортно, защищено и кто сможет утешить меня, и заставит почувствовать себя хоть кому-то нужной…