ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 или " чагось?"

Настройки текста
Примечания:
Голоса. Голос Денни, Рассела и чьи-то ещё. Их так много. Хорош орать, и так башка раскалывается! Так, я что это в слух сказала? Разлепив глаза я увидела Денни, Рассела и Роботов. Что?! - Ааааа,- закричала я и, вскочив, побежала в противоположную им сторону. - Убивают! Аааа! СОС! Вызывайте правительство! Меня хотят убить гигантские роботы! Дважды! Аааа! - кричала моя тушка успевшая забраться на ту же самую букву, той же самой вывески. Я посмотрела на лица этих роботов. Они были в ахуе... Ну да, то лежала полу дохлой, а тут резко вскочила, заорала как резанная да плюс на вывеску залезла. Не знаю отчего, но мне захотелось ржать. Хотя почему это не знаю - знаю, из-за их удивлённых рож. Насмеявшись в сласть я ещё раз взглянула на них. Кого-то не хватает, и ответ не заставил себя долго ждать. Меня опять схватили, но на этот раз поаккуратнее. Я повернулась что бы посмотрев на того, кто такой живучий. Это был красный бот, с нахальной улыбкой на лице. Он снял меня с вывески и собирался слазить, и тут-то до меня допёрло что если меня снимут, то я уже не буду в безопасности. Я начала рыпаться и тянуться своими коротенькими ручёнками назад к букве. - Пусти! Хочу назад, на буковку! - но к сожалению, мои старания были напрасны. И после того как меня сняли с вывески мне начали рассказывать кто такие : автоботы... Десептиконы и их историю... О господи, как этот жёлтый скучно рассказывает, застрелите меня, кто-нибудь! После нескольких часов мучений лекциями, меня всё таки отпустили и я пулей залетела в одно из зданий. Боюсь я их! В здании я просидела минут сорок, а потом потихому слиняла к себе, спать. Чувствую, не привыкну я к ним. Так и буду их шарахаться! Ну ладно завтра узнаю, что будет. Хотя, не такие уж они и страшные. Динозавр - весёлый и немного глуповатый, но этим он меня и прикалывает. Так, дальше Би - очень скучно рассказывает, но зато круто дерётся. Случайно увидела. Ну не суть. Дальше -Строн... Э-э-э, короче. Баба которая трансформируется в Мусорскую машину. Да так. Хм - зануда. И просто не может жить без правил. И Сайдсвайп. Так? Да так! Ну хоть чьё-то имя запомнила! И так - Э-э-э, не знаю, вот о нём как раз ничего сказать не могу. Это моё первое мнение о них. Надеюсь завтра все будет лучше чем сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.