ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 или "да здравствует скандал"

Настройки текста
Знаете, я дам вам, очень-при очень важный совет. Если вы, вдруг познакомитесь с автоботами и подружитесь со Сайдсвайпом, то перед сном надевайте бируши, или хотяб ы стелите на пол, что-то мягкое... К чему это я? Ну давайте по порядку: я мирно спала. И вроде ничего не предвещало беды, если бы не одно но... Я услышала громкий гудок машины. От этого неожиданного звука, я подпрыгнула во сне, и со страху запутавшись в одеяле упала на пол. Матеря всё и вся я попыталась встать, но тщетно, я застряла. Повозившись ещё какое-то время, до меня всё таки дошло, что одной мне не справится. А на улице был слышен дикий ржач одного бота. Походу я знаю, что со мной. - Эй... Ты там скоро... Может тебе помочь?- еле выдавил сквозь смех этот красный гад. Ну ладно, я ещё отомщу. Мне ничего не оставалось кроме как выползать как червяк на улицу, где уже меня поджидал Сайдсвайп. Он ловко взял меня на руки и уложил на ладони, кое-как сдерживая дикий ржач. Я же сначала смотрела на него с подозрением, а потом вообще с обидой. Ой зря ты ржёшь. Потом прощения не выпросишь... Ржал он так минут 20 а потом, всё таки выпустил из одеяльного плена. - Ну что, пошли кататься?- ха, думаешь это тебе так с рук сойдёт, не нет. Да здравствует апокалипсис... Я с презрением посмотрела на него и фыркнув собралась слазить вниз.

***

И так. Я уже давно слезла и весь день игнорю, ну как пытаюсь игнорить Сайдсвайпа. Он за мой из-за того случая как не знай кто носится и разговаривать пытается. Под вечер, он совсем сдулся, ну да, только нашёл с кем приключения искать можно, и тут же его обидел, ну как он считал. А я? А что я? Мне было и обидно и грустно. Не знаю почему, как будто чего-то не хватает... Под вечер он совсем на себя не был похож, сидел грустный и смотрел в одну точку. Ну не может, Сайдсвайп на месте сидеть... Не про него это... В начале я держалась, хватаясь за гордость... Но в конце не выдержала. И вот я подхожу к нему. Его грустный взгляд даже не заметил, это меня очень... Пугало, чтоль... Точно не знаю... Я аккуратно дотронулась до его руки. Он вздрогнул и посмотрел на меня. - Прости... Я не хотела... Обидеть тебя... Просто было немного обидно... - я опустила голову. Тогда было и правда обидно, но... Сейчас я ненавидела себя, из-за того, что решила игнорить его. Я не могла посмотреть ему в окуляры... Не знаю, почему... Вот не могу и всё. Я закрыла глаза, но даже в слепую чувствую его улыбку. И для меня это было огроменным облегчением... И чего это я так волнуюсь за него... Не знаю... Мне просто хорошо с ним, и мне кажется это взаимно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.