ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 или " ошибка, которую тяжело исправить "

Настройки текста
И снова здравствуйте. Знаете, я на этой свалке уже неделю, а может и больше... Не знаю... Ну неважно... Короче, я успела подружиться почти со всеми... Гримлок, прикольный и добрый... А ещё он боится котят... Только никому не говорите, а то он меня убьёт... С Би мы тоже подружились, он не такой уж и зануда, когда забывает про лидерство... А в режиме машины, ездиет не хуже Сайдсвайпа. Со Стронгарм, кипиша больше... Скандалы... Ругань... Сплошной Английский и Русский мат, против сплошного Кибертронского... Короче жарко было... Но мы согласились на перемирие... Со Сайдсвайпом дела все веселее и веселее... После того как меня, чуть не убил... Э... Как его там... Стилжо... Да, Стилжо, мне или меня хотят отдать в напарники... Вот только кому? Со Стронгарм я собачусь, будь здоров... С Гримлоком, нет... После того как он меня в лесу забыл... Долгая история короче... И Сайдсвайпа поставили ко мне в напарники... Хотя, он был не против... В начале все было просто прекрасно... Но потом... Потом он стал кричать на меня... И вот снова по дороге на свалку он причитал зачем он согласился. А что я, я психанула. На что он остановился, выкинул меня из машины и уехал... Я кое-как дошла. Мдя, загарчик высший класс... Придя на свалку, он опять был в не настроении... - Ну как пешим то? Не всё на мне ездить? - эти слова... Они очень сильно... Обижали меня, но я всё таки решила ответить... - Ну да... Пешим, тише...- меня поглощала злость и обида. - Ты слабачка... Зачем я вообще согласился быть твоим напарником?! Ты хуже, шлакового деса...- я вздрогнула. Он не когда так не говорил... Значит... Он притворялся? Хотел сделать мне больно? Но, за что? - Иди... Вали к своим родителям и не когда не возвращайся сюда...- он развернулся и ушёл... А я... Я открыла дверь от ворот и выбежала из свалки. Я бежала не зная куда. Мне было плевать. Сейчас мне было только больно... Я выбежала на поляну. Очень знакомую и такую родную... На этой поляне мы часто отдыхали семьёй... Он сказал: вали к родственникам... Хорошо... Я направилась в чащу леса, которая находилась не так уж и далеко. Шла я минут 5. Придя, я увидела зелёную, а в некоторых местах и жёлтую траву. Земля была ровной и гладкой, как будто специально ровняли. По середине был холмик. На нём же была плита, где детским почерком вырезано одно слово "папа"... Да это, могила моего отца... Которого я сильно любила... Я обошла могилу и села рядом, уперевшись о плиту спиной и головой. Из глаз пошли слёзы. Было больно, обидно...

автор

в это время на базе. Время шло к вечеру, а Миры всё не было на свалке. Денни уже начал волноваться. Через час он собрал всех автоботов в центре свалки. - Ребята, никто не видел Миру... Её нигде нет... Я волнуюсь за неё... - Я нет... Хотя я тоже искал её... Я хотел показать ей новые трюки - говорил начинающий волноваться Гримлок. - Я тоже не видел... Стронгарм, может, ты её видела - Би посмотрел на фемку. Та лишь отрицательно помотала головой и над чем-то задумалась. - Сайдсвайп... Ты же её напарник... Ты должен знать где она...- Стронгарм посмотрела на меха, тот лишь смотрел в пол. - Нет, я не знаю где она... Мы с ней немного поскандалили... И... Я сказал, что она меня достала... - Ты что-то явно не договариваешь - Би смотрел на него очень внимательно. Он знал, что он что-то скрывает... Только вот, что? - Ну... Я сказал, что ей здесь не рады... И ещё, чтобы она.. Валила к своим родителям... И... И забыла сюда дорогу... - все окружающие были в шоке от такого заявления... Стронгарм отошла от шока первой. - Что ты ей сказал? Ты что совсем процессор потерял? Да... Как можно быть таким... Таким... Дебилом... Она же... Она... Да какая разница... Как ты мог сказать ей такое...- все уже держали фемку, лишь бы та не накинулась на меха. - Ребят... Мы должны найти её... Это важнее, чем разбирать Сайдсвайпа на запчасти... Она может уйти куда угодно... А это меня пугает...- Денни смотрел на всех очень... Взволнованно... Ведь она его племянница, как ни как. - А если учитывать то, что в лесу ещё бродят десы... Я полностью уверен, что она на кого-нибудь, да нарвётся...- И они всей дружной компанией собрались на выход... Искать Миру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.