ID работы: 5996813

Дурдом? Нет, просто я приехала.

Гет
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10 или " ошибка котору тяжело исправить 2 "

Настройки текста

Мира

Я сидела и сидела... А что ещё делать? Идти... К кому?... Я не кому не нужна... Характер у меня такой... Всем мозг выносить... Да и идти никуда и не хотелось... Рядом с отцом... И братом... И мамой... Как я хочу к ним... Туда... Слезы... Опять идут ручьём... Почему так больно... Всегда... При моём рождении умерла мама... Потом умер отец... А старший брат разбился... Почему все близкие и дорогие мне люди так... Уходят... Я прорыдала так до полночи, может и дольше и решила лечь спать. Да... Да... Рядом с могилой... Но могилой моего отца, по этому мне не было страшно... Да и сил бояться уже не было. Я растянулась рядом с холмом. В начале всё было хорошо... Но потом, появилось ощущение, что на меня кто-то смотрит. Хотя, мне было плевать. Я заснула... Даже не догадываясь, кто на меня смотрел....

***

В полусонном состоянии я почувствовала, что вокруг стало как-то теплее... Хотя у того места достаточно прохладно и я это знаю, ведь я часто там бывала. И ещё одна пугающая штука в том, что я лежала в чьём-то салоне... Почему? Ну я лежала на заднем кожаном сидении. Я резко подорвалась и посмотрела на водительское место... Там ни кого не было. Значит, не кто-то из людей. Это Сайдсвайп... Как догадалась? Ну я же была его напарником как ни как и ещё у него на руле знак автобота красного цвета, а у Стронгарм он синий. У Би же его на руле вообще нет... Откуда знаю... Ну, я не всегда доходила пешим... Когда подвозили, а когда и самой чапать приходилось... Я вздохнула с каким-то разочарованием и одновременно... Облегчением... Я облокотилась о сиденье и стала смотреть в окно. - Расслабься, ехать ещё часа 2... Далеко же ты ушла...- я молчала... С кем, с кем... А со Сайдсвайпом, мне сейчас разговаривать совсем не хотелось. Я даже лекциям Стронгарм больше бы рада была... А на свалку я не хочу... Нет желания там быть... - Зачем, возвращаешь... Я же хуже десов... Только к родственникам свалила... Жаль только, что не доконца...- я вздохнула. Прошлое больно резануло по душе оставляя ещё один след... - В смысле... Не до конца? Твои альфы, что... - Да... Мама при моём рождении... Папа, когда мне было 7... А брат старший... Год назад... - я вяло улыбнулась. Сайдсвайп часто напоминал мне старшего брата. - Я... Я сожалею... Я не знал...- повисла минута молчания... Мне было как-то фиолетово, что он говорил... Я ему не верила. Не одному его слову. Был бы он со мной тогда честен, не наговорил бы тех слов... - прости... За то... Что кричал на тебя... Просто... Я волновался, что ты будешь, считать меня... Неудачником...- и тут я реально офигела. Неудачником? Почему?! - С чего ты это взял?...- я посмотрела на значок на руле. Сайдсвайп молчал, а потом ответил, что меня повергло в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.