ID работы: 5997026

Хранитель

Джен
R
Завершён
42
автор
Anna_Moore бета
Размер:
201 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я сидела на турнике, Даниэль облокотился спиной о столб, а Мэтт стоял напротив нас. Кейн задорно бегал рядом с нами, совершенно не обращая внимание на посторонних. Уже сколько времени прошло, а никаких продвижений нет. Мне даже начало казаться, что все другие грехи решили уйти в подполье, дабы не попасться нам на глаза. — Тот демон сказал, — начал Мэтт, после недолгого молчания. — Ну не демон, а грех. Они сильно отличаются, — перебил его Даниэль. — Без разницы, — махнул рукой Дейри, похоже, действительно не придавая этому никакого значения. — Согласна, факт остаётся фактом, нам в спину дышат ещё шесть грехов, — быстро поддержала я парня. — Лень, Алчность, Чревоугодие, Зависть, Похоть, Гордыня, — перечислил Киз, загибая пальцы. — Именно, — щёлкнул пальцами Мэтт. — Я читала, что у каждого из них свой символ, — задумчиво произнесла я. — Знаки настолько разные, что можно будет с лёгкостью определить, кто есть кто. — Но как они заражают других? И может ли это затронуть нас? — задавал вопросы Мэтт. — Этого я не знаю. Но нас это коснётся точно, ибо на примере Гнева ты видел, что независимо от твоих способностей и расы, грех может спокойно завербовать тебя, — ответила я. — Значит, нужно быть осторожней, — подвёл итог Даниэль.       Мы кивнули в знак согласия. Думаю, каждый из нас понимал всю важность нашего дела. Как оказалось на практике, мы столкнулись с неизвестным врагом, который в несколько раз превосходит нас по силе. На его стороне были смертные грехи, которые без особого труда могли завербовать себе любое существо. И этот факт сильно настораживал меня.       Мимо нас прошла девушка, которая моментально привлекла наше внимание. Её лицо было закрыто сухими волосами, кожа на руках до смерти бледная, а походка была настолько медленной, что я подумала, что ей могло быть плохо. Длинное платье, которое внизу было грязное, скрывало всё тело незнакомки. Но оно было старинное, и это сразу видно. Такой стиль одежды мне не знаком, но чем-то напоминал образ Лизандра. — Госпожа, куда вы уходите без меня! — за ней прибежал парень.       Он выглядел на фоне своей «госпожи» слишком ярко. Мало того, что одежда его не отличалась от простых людей двадцать первого века, так ещё и показывал всем своим видом, что является живым. В отличие от своей спутницы. — Симон, я хочу ещё погулять, — её голос звучал мягко и так приятно, что непроизвольно цепляло слух. — Хорошо, — сдался парень и аккуратно взял девушку под руку.       Они медленным шагом пошли вглубь парка, скрываясь между деревьями. Не прошло и минуты, как холодный порыв ветра ударил прямо в спину, стараясь всеми способами предупредить об приближающейся опасности. — Это же… — шокировано начал Мэтт. — Да, — кивнул Даниэль невозмутимо, но взгляд алых глаз был полон удивления и непонимания происходящего.       Я вновь перевела взгляд туда, куда они ушли. Меня интересовал лишь один вопрос, как скоро она проявит свою истинную сущность? Ведь такие, как эта девушка никогда не могли долго сдерживать свою человечность. — Берегись! — закричал кто-то, тем самым вырывая меня из размышлений.       Едва я успела повернуть голову, как по инерции словила мяч. Однако от неожиданного толчка в руки невольно опрокинулась назад и моментально полетела на землю. Резкая боль в спине, а из груди вырвался тяжёлый стон. В лёгких почти не осталось воздуха, отчего голова пошла кругом. — Ты как? — раздался встревоженный голос надо мной.       Не прошло и минуты, как мне была протянута большая тёмная рука. Я, не особо задумываясь, приняла помощь незнакомца, ибо мои «товарищи» помогать не спешили. Передо мной стоял парень с тёмной кожей и непонятными волосами, которые были собраны в хвост. — Извини, не рассчитал силу броска, — виновато сказал он, внимательно смотря на меня. — Ничего, — осипшим голосом сказала я и отдала ему мяч. — Эй, а как тебя зовут-то? — спросил парень с лёгкой улыбкой, наверное, думая, что инцидент исчерпан. — Мари, — на автомате ответила я и поправила очки, которые чудным образом не сломались. — Дажан, — приветливо улыбался он.       Я повернулась назад и не увидела Даниэла и Мэтта. Куда эта парочка могла деться? Они пошли за теми двумя, или же решили бросить меня тут на растерзание мяча? — Вот чертяги, — рыкнула я себе под нос. — Не хочешь покидать мяч? — предложил Дажан, подкидывая снаряд вверх и ловко его ловя. — Я плохо играю, — пыталась отмазаться я, ибо не особо хотелось участвовать в этой авантюре.       Хотя, скорее всего, мне не очень хотелось оставаться наедине с оборотнем, который относился к неизвестно какой стае. Но, судя по его поведению, он явно из другой, нежели Кентин. Из моих мыслей вырвал голос Дажана. — Ну так что? — спросил он с улыбкой, чем напомнил мне дружелюбного пса. — Ладно, — я завязала волосы резинкой.       Подкатила рукава и взяла мяч в руки. Несколько глухих ударов о землю, и мы начали играть. Дажан умело перехватывал у меня мяч, закидывая его в корзину. Мне же приходилось вспоминать былые времена, когда имела дело с такой не совсем сложной игрой. Нам удалось разыграть неплохую партию. — Хорошо играешь, — улыбнулся Дажан, вытирая пот тыльной стороной ладони. — Не думаю, — тяжело дыша, отозвалась я. — Приходи как-нибудь в спортзал, ты ведь учишься в Свит Аморис? — спросил он, с интересом наблюдая за моими действиями. — Угу, — кивнула я. — Тогда приходи в спортзал в любое время начиная с шести и до девяти вечера, — быстро предложил парень, не теряя времени зря. — Эм-м, хорошо, — немного растерялась я. — Тогда до встречи, — Дажан прислонил два пальца к виску и поднял вверх. — До встречи, — тихо отозвалась я и почувствовала, как около левой ноги сел Кейн.

***

— Вы тоже их видели? — спросила я. — Как минимум пятерых, — ответил Мэтт. — Что им нужно здесь? — я продолжала засыпать его вопросами. — Без понятия, Даниэль куда-то ушёл, он сказал, что вернётся поздно, — невозмутимо отозвался Дейри. — Пофиг, — чуть мотнула я головой. — Меня больше заботит то, кто их вернул сюда.       Мэтт и я стали думать над различными версиями происходящего в этом городе. Слишком много всего для одного места. Либо кто-то специально всех согнал в одно место, либо это чистая случайность. Может этот город находился в аномальной зоне? В ходе наших рассуждений, я смогла убедиться, что у Дейри очень хорошая логика. Мы сделали несколько теорий и решили завтра их начать проверять. — Директриса нас скоро сожрёт, — усмехнулся Мэтт, понимая, что вновь не пойдём в школу. — И бог с ней, — улыбнулась я и подняла очки на голову. — Мы здесь не ради получения знаний.       Дейри странно посмотрел на меня, а после слегка улыбнулся. Такое поведение парня немного насторожило, ибо такие эмоции в мою сторону никто не показывал. — Чего? — я с подозрением посмотрела ему в глаза. — Ничего, — шире улыбнулся он.       Я только хотела выпытать из него информацию, как в прихожей раздался грохот, а громкий лай Кейна заполнил оставшееся пространство. Мы выскочили и увидели не самую лучшую картину. Киз лежал на полу и истекал кровью. Он едва двигал руками, словно старался найти опору, но это у него не получилось. Кейн неуверенно принюхивался к новым запахам и с подозрением зарычал. Я знала, что пёс не любил запах крови, поэтому такая реакция для него характерна. Внутри всё как-то неприятно сжалось от волнения и страха. Неужели его так отделали те самые мертвецы, на которых днём вышли ребята? — Что с тобой?! — мы быстро подскочили к нему.        Но в ответ нам прозвучал сдавленный стон. Мэтт взял его под руку с одной стороны, а я с другой, и потащили его в комнату. Он был весь в ранах, пыли, где-то была засохшая кровь. Мы аккуратно уложили его на кровать, стараясь как можно меньше причинить ему боли. Я быстро принесла лекарства, которые были у нас в аптечке. — Позаботься о нём, — сказала я и направилась к выходу из комнаты.       По неизвестной причине мне не хотелось видеть Киза в таком состоянии. Сердце медленно отбивало свой ритм, а в горле пересохло. Пальцы невольно сжались в кулак, впиваясь ногтями в кожу ладони. И с каких пор меня волновало состояние этих парней? «Неужели это они так избили Даниэля?» — задумалась я, полностью погружаясь в свои мысли.

На следующее утро

— Апчи! «Он ещё и заболел!» — обречённо подумала я.       Мэтт всю ночь просидел с Даниэлем, и по утру я погнала его спать. Мало того, что нянькался с Кизом, так ещё и сам заболеть сможет. И что потом? Правильно. Лечить придётся мне, что я делать не умею. Я зашла в комнату парня, и он злобно окинул меня взглядом, словно это я во всём виновата. — Это я так должна на тебя смотреть, — спокойно сказала я и поставила чашку с чаем на прикроватную тумбочку. — С чего это? — едва усмехнулся Даниэль. — С того, что ты пошёл туда, куда собака свой нос не совала! Это не наше дело! — наигранно сердито начала я, чтобы он не думал, что мне совсем наплевать на его действия. — Да ладно тебе, неужели ты согласна с тем, что ОНИ должны лазить по городу? — на удивление спокойно отозвался Даниэль. — Нет, но повторюсь, это не наше дело, — я села на стул и откинулась на спинку. — А кого же? — он серьёзно заглянул мне в глаза. — Не строй из себя дурака, — я скрестила руки на груди. — И не… АПЧХИ! — не смог сказать Киз.       Я слегка усмехнулась, видя в этом очень забавную сцену. Только захочет мне перечить, как будет чихать, не успевая и слова сказать. Отлично же! Нужно будет связаться с Грей и спросить про такие заклинания. — Я всегда говорю правду, — не скрывая злорадства, произнесла довольно я. — Да иди ты, — буркнул Даниэль, морща нос. — Как я понимаю, ты ввязался в эту авантюру, рассказывай, что узнал, — вздохнув, поинтересовалась я. — С чего ты взяла, что я что-то узнал? — он вопросительно посмотрел на меня, словно не понимал, откуда в моей голове брались подобные вопросы.       Я лишь смотрела в его красные глаза, которые в ответ смотрели в мои. После сна Киза он стал мне открытием. Его действия, слова, ход мыслей… Я словно читала какую-то книгу. Да, нельзя было сказать, что понимала его на все сто процентов, но добрые сорок были мне ясны, как божий день. Но ведь книга без интриги совершенно не интересна, согласитесь. — Ладно, — достаточно быстро сдался Даниэль.       Я спокойно ждала дальнейшего рассказа, не смея сбивать его с нужного направления. — Их вернули для того, чтобы уничтожить какой-то клан демонов, не могу вспомнить название… — Киз нахмурился, но из-за плохого самочувствия ему сложно было собрать мысли в одну кучу. — Проехали, давай дальше, — не стала задерживать поток информации. — Я слышал, что в этом клане есть Кастиэль, и они через него хотят подобраться к другим, — продолжил он, что сильнее заинтересовало меня.       Я удивлённо посмотрела на него. Если это был тот самый Кастиэль из школы, то жизнь постепенно начала налаживаться. Мы вновь смогли выйти на след непонятных явлений. Раз мертвецы появились в городе, значит этот клан демонов очень сильно кому-то насолил. — Но тот ли это Кастиэль, которого мы знаем, — серьёзно сказал Даниэль, вырывая меня из потока мыслей. — Всё возможно, — задумалась я. — Он демон, поэтому не исключено, что именно за ним охотятся мертвецы. Только какому некроманту этот красный бес смог перейти дорогу? — Не смей делать это сама! — неожиданно строго рыкнул Киз.       Парень закашлял от резкого напряжения голосовых связок, на что в моей голове всё больше засела мысль о том, чтобы наложить на него подобное заклятие на время нашей совместной работы. Я взяла упаковку с таблетками и мирно вытащила пару штук. Открыв бутылку с водой, налила ее в прозрачный стакан. — Не ты мне указ, — я протянула ему таблетки и стакан с водой.       Киз выпил лекарство. В уголках глаз образовались слёзы от кашля, а взгляд был затянут некой пеленой болезни и усталости. В какой-то миг мне стало его по-человечески жаль. Но быстро откинув непрошенные чувства и мысли, собралась уходить. — Мэтт позаботится о тебе, Кейн проследит за ним, а я всё решу, — спокойно сказала я. — Хочешь получить так же, как и я? — спросил вдруг Даниэль, стараясь сфокусировать на мне свой взгляд. — Ты ведь преследовал другую цель, — я встала вполоборота и спокойно посмотрела на него. — Ведь так?       Киз удивлённо посмотрел на меня, а я пошла прочь из комнаты. Мне не было смысла разъяснять свои слова, слишком глупо. Он должен понимать, что помимо личных целей, есть ещё и общее дело. Хотя, если задуматься, я сама не особо далеко ушла от него. Только добиваемся своего мы по-разному.       Зайдя к себе в комнату, быстро переоделась и, дав Кейну пару команд, покинула квартиру. Часы показывали начало седьмого, а на улице уже давно стемнело. «Интересно, сегодня есть у них занятия?» — подумала я.       Надев наушники, медленно пошла к школе. Даниэля сильно избили, да ещё и заболел, от него толку, как от козла молока. Мэтту ещё рано иметь с ними дело. Дай бог, чтобы я отделалась как Киз, а если не повезёт, то придут на опознание в морг. Не успела уследить за тем моментом, как оказалась в спортивном зале, где интенсивно проходила тренировка баскетболистов. — Мари, какими судьбами тебя сюда привело, — радостно сказал Борис, заметив меня. — Да вот меня Дажан пригласил на игру, — слегка улыбнулась я, стараясь как можно меньше привлекать к себе подозрения. — Вот как, тогда присоединяйся, — улыбнулся учитель и кивнул в сторону зала.       Борис — наш преподаватель физкультуры. Хороший мужчина, улыбчивый и может пойти навстречу. Он современный атлант, которых в наше время осталось очень мало. Странно было его встретить в этой школе, ибо такой род рас чаще всего обитает в бизнесе. Мой взгляд пал на одного из парней, который стоял в другом конце зала. Бледная кожа и впалые глаза, грязный низ одежды. Он разговаривал с Кастиэлем. — Борис, я сыграю с вами в следующий раз, — отстранённо отозвалась я. — А что это за парень?       Я указала рукой на бледнокожего, который не обращал ни на кого внимания, полностью сосредоточившись на Кастиэле. — Это Уил, все думали, что он три года мертв, но вот он несколько дней назад пришёл сюда. Отличный парень, — сказал сразу Борис. — Неужели пацанов сюда пришла кадрить?!       Он толкнул локтём меня в бок и многозначительно начал поднимать брови. И о чём он только думает, вот так спокойно говоря о человеке и ожившем мертвеце? Хотя стоит пояснить, что только у Хранителей есть способность различать живых и мёртвых. Этому учат в центрах, в которые вступает будущий Хранитель, другим представителям рас недоступна такая возможность. Конечно, если они сами не захотят её развить. — О да, ща как закадрю одного, — с усмешкой отозвалась я.       Борис улыбнулся и вернулся к своим обязанностям. Я быстро подошла к парням, которые не замечали ничего вокруг себя. Разговор не выглядел слишком напряжённым, но какая-то холодная, пахнущая смертью аура была вокруг них. — Мне нужно с тобой поговорить, — сказала я и схватила за руку Кастиэля. — О-о-о, неужто в любви признаваться будешь? — усмехнулся демон, смотря мне прямо в глаза. — Я тебе сейчас признаюсь не только в любви, — безразлично кинула я.       На себе я поймала злой взгляд Уила, которому явно не понравилось моё вмешательство. По спине моментально прошли мурашки, а внутри всё сжалось от холода. И как никто не замечает этого загробного холода, запаха сырой земли и ауру смерти? Мы отошли на приличное расстояние от школы, дабы не нарваться на ненужных слушателей. — Да куда ты меня тащишь? — возмутился Кастиэль и резко выдернул свою руку. — Ты из какого клана? — я повернулась к нему лицом. — Что? — он явно не ожидал такого вопроса. — Из какого ты клана? — повторила я. — Ты о чём? — Кастиэль сделал вид, как будто не понимал, о чём я и смотрел так, будто перед ним сумасшедшая. — Я знаю, что ты демон, — решительно заявила я, видя, что ситуация начинала выходить из-под контроля. — Что за чушь ты несёшь? — демон недовольно фыркнул и начал уходить. — Кастиэль! — крикнула я ему в след.       Но он резко остановился, только не из-за меня. — Уил? Что ты тут делаешь? — удивлённо спросил Кастиэль. — А ты угадай, — Уил наклонил голову на бок.       Так парень стал ещё ужаснее. Бледная кожа в сумраке выглядела немного темнее, но от этого образ мертвеца стал ещё ужаснее. Глаз совершенно не видно, лишь какие-то чёрные дыры смотрели в сторону демона. Губы растянуты в омерзительном оскале, который ничего хорошего не сулил. Если сейчас не… — Бежим! — я схватила Кастиэля за руку, и мы побежали прочь. — Мы всё равно его найдём! — крикнул нам Уил вслед. «Я бы его сейчас взорвала!» — злобно думала я, но прекрасно понимала, что это ничего мне бы не дало.       Мы пробежали почти весь парк, оказавшись у выхода. Сердце едва ли не выпрыгивало из груди, а мысли в голове путались между собой. Боже, даже не помню, когда в последний раз так от кого-то убегала. Кастиэль резко остановился, едва ли не повалив меня на землю. — Что за херня?! — тяжело дыша, возмутился демон.       Я отпустила руку парня, на его запястье остался красный след. — А ты цепкая, — усмехнулся он и стал тереть руку. — Для демона, ты слишком медленный, — устало отозвалась я, оглядываясь по сторонам. — Откуда ты знаешь? — серьёзно спросил Кастиэль, а взгляд серых глаз стал намного серьёзнее. — Свои источники, — махнула я рукой и стала идти на выход из парка, желая скрыться где-то в более безопасном месте и всё обсудить.       Вдруг меня схватили за руку и повернул к себе. Взгляд тёмно-серых глаз был полон злости, раздражения, непонимания. Отчасти его можно понять, но так тупить и не понимать, что над жизнью нависла смертельная угроза — глупо. — Хранители сказали, — вздохнула я, понимая, что придётся говорить всё сейчас. — Что?! — процедил сквозь зубы Кастиэль. — Заладил блин, слушай, я вообще в это ввязываться не хочу, — начала я серьёзно. — Тогда зачем помогаешь? — перебил меня Кастиэль. — Даниэль пострадал из-за этого, — спокойно пояснила я. — Месть? — невозмутимо спросил Кастиэль. — Что-то типа того, — я чуть дёрнула плечами, ибо сама не совсем понимала причину своего вмешательства в это дерьмо.       Парень отпустил мою руку. Мы договорились встретиться у него дома. — Я не знаю, где ты живёшь, — резко вспомнила я столь незначительный факт. — Мэтт знает, — ответил Кастиэль и ушёл. «Я ещё к нему домой не ходила…» — иронично подумала я и пошла к себе.       Стоило мне войти в квартиру, как ко мне подбежал довольный Кейн, а в нескольких метрах от нас развивался третий акт действия. По дому бегал Мэтт, а за ним Даниэль с криками. Наверное, если у него было бы всё хорошо со здоровьем, он бы давно поджёг задницу Дейри. — Ты не должен был её отпускать! — кричал Киз охрипшим голосом. — Да я спал, когда она ушла! — оправдывался Мэтт, наверное, проклиная всё на свете.       Я облокотилась спиной о дверной косяк и стала наблюдать за этой милой картиной.

Флешбек

— Дин! — закричала Сильвия.       Парень вздрогнул от голоса девушки, глаза расширились, а губы раскрылись в немом вопросе: «Она у меня за спиной?». Он медленно повернулся и увидел озлобленную Сильвию. Девушка сверлила парня взглядом, словно пыталась прожечь в нём дыру. — Какого хрена ты сожрал мой тортик?! — уперев руки в боки, зло прошипела Сильвия. — Я? Я не ел, это всё Кол! — Дин перекинул всё на Кола, который чуть книгу из рук не выронил. — Дин, — скептически произнёс имя друга маг. — Помоги, — одними губами сказал парень.       Однако никто не собирался жертвовать своей шкурой ради того, чтобы вновь прикрыть задницу молодого мага. — Это всё Мари, — едва ли невозмутимо произнёс Дин, с аристократическим видом поднеся кружку с чаем к губам. — Что?! — возмутилась Трен и вскочила с места. — Мари, нельзя уходить от ответственности, — с наигранно серьёзным видом заявил он. — Дин! — крикнули все присутствующие хором.

Флешбек

— Мари? — окликнули меня, вырывая из приятных воспоминаний, которые не так часто всплывали в моей голове.       Я встрепенулась, чуть потрусив головой. Несколько прядей упали на глаза, но они мало мешали мне видеть. — С тобой что-то сделали?! — ко мне подскочил Даниэль и схватил за плечи, внимательно рассматривая моё лицо.       Парень был слаб и начал падать. Скорее всего здесь была совокупность факторов, воздействующих на его состояние. Я его подхватила под руки и едва не упала с ним. Какой же он тяжёлый. — А ты чего вскочил? Иди отдыхай, — постаралась сказала я. — Мэтт, отведи его. — Нет, ты, — тихо произнёс Киз.       Я удивлённо посмотрела на него, но всё-таки отвела его. Даниэль резким движением прижал меня к стене, его рука давила мне на плечи. У меня чуть глаза из орбит не вылетели от такого поворота событий. Хренов актёр! Чтобы я ещё раз купилась на его игру? Да расстреляйте меня на месте! — Какого чёрта ты творишь?! — прошипел он, смотря на меня в упор.       Я отвела взгляд в сторону. Мне сейчас хотелось упасть на кровать и уснуть. Не было никаких сил что-то делать. Что-то рассказывать и объяснять. Меня жутко бесит то, что я должна расследовать это дело. Я ведь ушла, отказалась от обязанностей Хранителя. Не хочу снова нести ответственность за свои действия, которые отражаются в Северном центре. Слишком много сил для того, чтобы не опозорить ни себя, ни центр.       Я положила руку на его и оттолкнула. — Не забывай, с кем говоришь, — пыталась серьёзно сказать я. — Если тебя похитят, как других, или убьют, то наша миссия будет провалена, — не собирался сбавлять обороты Киз. — Знаешь что, я тут не из-за десяти хранителей, мне наплевать на них, — спокойно отозвалась я.       Глаза Даниэля расширились, он сделал шаг назад. Он смотрел на меня так, словно не у самого такая же цель, будто я предатель родины и всё в этом духе. Я воспользовалась моментом и ушла из комнаты Киза, не видя никакого смысла там торчать. В прихожей столкнулась с Мэттом, он ловко и аккуратно взял меня за плечи, и мы с ним развернулись на сто восемьдесят градусов. — Ты чего? — немного встревоженно спросил Дейри. — Извини, — отстранённо отозвалась я. — Тебе что-то Даниэль сделал? Давай я ему слабительного дам, чтобы знал, как над людьми надо издеваться, — серьёзно сказал Мэтт, хотя взгляд был полон задорных искорок. — Успокойся, я тебе завтра расскажу, что нам нужно сделать, а пока этого напичкай антибиотиками, чтобы выздоровел, он тоже нам понадобится, — сказала я и пошла к себе. — Хорошо, — кинул мне в след Дейри.       Зайдя в комнату, сразу легла на кровать, где уже мирно лежал Кейн. Мне было почему-то плохо. Нет, не физически, а морально, словно кто-то вывернул меня наизнанку, забыв вернуть в прежнее состояние. Я подняла руку вверх, желая дотянуться до потолка, ощутить его прохладу. — Эльза, Дин, Сильвия, Кол, я найду вас, — тихо сказала я и сжала кулак.       Рука бессильно упала на кровать. Кейн положил свою мохнатую голову мне на плечо и горячо выдохнул в ухо. Я едва улыбнулась и, обняв пса, спокойно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.