ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 (Семейные дела)

Настройки текста
Пока я удивленно глазела на Элайджу, прибежал Скотт и вступил в бой с ним. Я знала, что дядя сильнее, и это вывело меня из ступора. Магией я сломала Элайдже шею, а тогда подбежала к Саре, залечила ее своей кровью и внушила ложиться спать и все забыть. - Что ты сделала с ней и этим?.. - Спросил МакКолл. - Неважно, что я сделала с Сарой. Главное, что уже завтра она ничего не вспомнит и будет чувствовать себя превосходно. А вот его нужно срочно куда-то спрятать. Он вампир и скоро оклемается... - Погоди, объясни мне что происходит! - Потребовал Скотт. Я могла не отвечать, могла внушить Скотту забыть обо всем. Но нет. Я не буду этого делать. Мне очень хочется довериться ему. - Это мой дядя Элайджа. Когда я была маленькой, он решил благодаря одному ведьмаку забыл все и начал жизнь с чистого листа. А до этого у него были отношения с моей мамой. Она после его поступка долго не могла оправиться. И мне было тяжело переживать за нее. Да еще и папы не было рядом... - Я даже не заметила, как начала плакать. - Я не хочу звонить родителям и говорить о дяде. У них сейчас только все наладилось... - Так может и не нужно им звонить? Еще кто-то может помочь? Как же я сразу об этом не подумала?! - Да, у меня еще есть дядя Кол и тетя Бекка. Они так же способны нам помочь. Наконец-то прибежали Стайлз и Лидия. Они испуганно посмотрели на Элайджу со сломаной шеей. - Что тут произошло? - Я потом все обьясню. - Взял дело в свои руки Скотт. За это я ему очень признательна. - Нам сейчас нужно куда-то спрятать этого вампира. Хоуп, иди звони своим родственникам. Я кивнула, взяла телефон и вышла на улицу. Немножечко подумав, я решила позвнить Бекке, потому что Кол будет долго добираться сюда с Франции, где он сейчас отдыхает со своей женой Давиной. - Хоуп, надеюсь у тебя есть серьезная причина, чтобы будить меня посреди ночи! - услышала я злой и сонный голос своей тетушки. - Элайджа здесь. - Что? Где это здесь? - сонливость Бекки сразу же улетучилась. - В лагере. Он напал на мою соседку по комнате. Мне нужна твоя помощь. И еще, пожалуйста, не говори об этом родителям. - Чего это? - подозрительно спросила тетя. - Папа решил сделать маме предложение... - после некоторой паузы призналась я и сразу же услышала восторженный писк. - Это же чудесно! Я всегда знала, что они прекрасная пара, вот только они постоянно это отрицали! Как же я рада! - Бекка сделала глубокий вдох, чтобы немного успокоиться. - Хорошо, им я ничего не скажу. Буду как можно скорее. Я положила трубку и вернулась в комнату. Там оказалась лишь Лидия. - Скоро тетя приедет. А где Скотт и Стайлз? - Они прячут этого... вампира... Непривычно, что есть еще сверхъественные существа. До этого я никогда не слышала о вампирах и ведьмах. - Призналась рыжеволосая. - Если тебя это немного успокоит, то я тоже никогда не слышала о банши. Лидия легонько засмеялась. - Давай присойденимся к парням. - Предложила я. Лидия кивнула и повела меня в лес к заброшенной беседке, где Стайлз и Скотт привязывали дядю к стенке беседки веревками. Его это не сдержит. Но ничего страшного, буду ломать ему шею, пока не приедет тетя.

***

Настало утро. Скотт, Стайлз и Лидия ушли на завтрак, а я внушила вожатой, чтобы не обращала внимания на мое отсутствие. Мне нужно следить за дядей. - Так ты не шутила! - услышала я знакомый голос, который я не ожидала услышать. - Кол! Ты же в Франции с Давиной! - воскликнула я. - Мне позвонила Бекс и разказала историю об Элайдже. Я не поверил, но решил проверить. Давина создала портал и вот я тут. - Ясно, а где сама Бекка? - Она решила не ехать. Ты же помнишь, что нам лучше не пересекаться. То, что я тут, рядом с Элайджей, уже большой риск. Как-то я об этом не подумала... - Он приходит в чувства. Сейчас во всем разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.