ID работы: 5997224

Сверхъестественный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 (Танцевальный конкурс)

Настройки текста
Кол уже полчаса пытается выведать у Элайджи хоть какую-то информацию, но он упорно молчит. Я скоро с ума тут сойду. Я приехала в лагерь повеселиться и отдохнуть, а не разбираться с семейными проблемами. - Хоуп, пойди отдохни. Ты всю ночь не спала, а использовала свою силу, - слышу я голос Скотта. Черт, а ведь я действительно жутко уставшая, раз не заметила как он подошел. - Я пока побуду здесь вместо тебя. Нет! Вместе с Колом и Элайджей наедине Скотт уж точно не останется! Ни за что! - Я и сам здесь смогу справиться. Можете оба уходить, - Кол будто читает мои мысли. А когда мы уже уходим, то я слышу напоследок тихий шепот дяди: "Походу девочка нашла свою любовь. Вот только сомневаюсь, что Ник одобрит." Он же знал что я слышу! Что это за бред?! Ничего, я еще поговорю с ним об этом! Мы выходим к стадиону, где почему-то все стоят по парам и внимательно слушают вожатых. - Скотт, что происходит? - Ах, это... Ну, сегодня вечером будет проводиться танцевальный конкурс... Вот все и готовятся... - как-то неуверенно объясняет МакКолл. - А ты будешь участвовать? - Нет. Мне не нашлось пары. - Тогда будешь танцевать со мной! Решено! - уверенно заявляю я и направляюсь к стадиону, но Скотт хватает меня за локоть и останавливает. - Тебе нужно отдохнуть, Хоуп! Ну уж нет! Раз уж Скотт не хочет танцевать, то я сделаю принципиально наоборот. Таков уж мой характер. - Пошли-пошли! Несколько секунд МакКолл медлит, а потом наконец-то говорит: - Танцы не мое, если честно. - Не твое?! - возмущаюсь я. - Нет ничего не твоего! Есть только то, чему ты достаточно не научился! Скотт раздумывает над моими словами. Наконец он берет меня за руку (крайне неожиданно) и ведет к стадиону. Мы присоединяемся к остальным. Каждая пара может выбрать любой танец. Я сразу же решаю, что это должно быть танго. Скотт не возражает. И вот начинаются тренировки. На удивление, все проходит спокойно и довольно легко. Да, Скотт действительно танцует не очень, но это быстро меняется. Он быстро учится. У меня даже получается на некоторое время отвлечься от всех проблем. Но вот тренировки заканчиваются. Мы идем на обед, а тогда искать в нашем гардеробе правильные наряды. Мне очень повезло, что я взяла с собой красивое красное платье*. Переодеваюсь. И вот звонит телефон. Это мама. - Привет, мам! - Хоуп! У меня для тебя есть новость: твой папа сделал мне предложение! И я согласилась! Как же это прекрасно! Наконец-то они счастливы. - Вау! Я так рада за вас! Поздравляю! - Спасибо. А у тебя там как дела? - У меня все прекрасно. У нас сейчас будет танцевальный конкурс. Мне нужно уже бежать! На самом деле все не так срочно, но мне нужно побыстрее прекратить разговор с мамой. Долго умалчивать от нее информацию об Элайдже я не могу. - Хорошо, доченька. Удачи тебе! Пока! - Пока, мам! Я ложу трубку и облегченно выдыхаю. Нужно побыстрее разобраться с Элайджей. Я иду к своим дядям. - Кол, есть что-то новое? - Нет, он вообще никак не хочет говорить. Я уже, если честно, не знаю, что делать... Терпением я никогда не блистала, поэтому и сейчас не выдерживаю и беру ситуацию в свои руки. Читаю заклинание и у Элайджи просто разрывается голова от боли. Даже самые выносливые не могут это вытерпеть. - Что ты тут делаешь?! - настойчиво спрашиваю я. Где-то минуту Элайджа еще пытается терпеть боль, но потом таки не выдерживает и выпаливает: - Ведьмы! Они хотят избавить мир от вашей ужасной семейки! Вот я и помогаю им! Начать мы решили с тебя! - он кивает на меня. Я в полном шоке. Я ломаю шею Элайдже и разворачиваюсь к Колу. Он шокирован не меньше меня. - И что же нам теперь делать? - наконец-то спрашиваю я. Кол немного думает, а тогда отвечает: - Нужно все сообщить Клаусу. Сговор ведьм против нас - слишком серьезное дело. Нет! Нет! Это слишком невовремя! Нужно придумать другой вариант! И вот меня посещает одна идея... - А что если попробовать найти Фрею... - Как ты собираешься это сделать?! Фрея пропала без вести три года назад! Мы уже все перепробовали! - Не стоит меня недооценивать. Дай мне время до послезавтра. - Ладно... - неохотно соглашается Кол. Внезапно к нам подбегает Скотт. Он одет довольно просто: в синюю футболку, джинсы и кеды. - Хоуп, нам уже пора идти на конкурс! - Кол, присмотри за Элайджей. А я позже приведу тебе кого-то для питания. И мы со Скоттом идем в сторону сцены, где будет происходить конкурс. - Ты прекрасно выглядишь в этом платье, - как-то стеснительно говорит МакКолл. - Спасибо! Дальше мы идем молча. Как же мне найти Фрею? Давина уже очевидно пробовала заклинание поиска. Нужно тогда придумать что-то другое. Вот мы и приходим. Сейчас выступают Стайлз и Лидия. Они танцуют вальс. Мы следующие. - Ты готова? - спрашивает Скотт. - Абсолютно! - отвечаю я. Стайлз и Лидия заканчивают свой танец. Мы со Скоттом выходим на сцену. Начинает играть музыка. Мы начинаем наш танец. Все проходим легко и гладко. И вот мы уже спускаемся со сцены. - Вы так прекрасно станцевали! - восклицает Лидия. - Думаю, вы займете первое место! - Ой, не преувеличивай, - отмахивается Скотт. А мне сейчас нужно привести кого-то к Колу. Он давно не питался. - Прикройте меня пожалуйста, - прошу я. Скотт, Стайлз и Лидия соглашаются. Я подхожу к первой попавшейся девушке, внушаю идти со мной и привожу к Колу. - Вот! Немного выпей, а тогда внуши все забыть и уйти! - настойчиво говорю я. - Ой, не нужно так опекаться мною. Я уже взрослый мальчик. Я лишь закатываю глаза и возвращаюсь назад. Уже все выступили. Теперь нужно подождать несколько минут до обьявления результатов. А я все еще пытаюсь придумать способ найти Фрею. - Итак, мы подсчитали голоса, - на сцену выходит вожатая. А я ее особенно не слушаю, потому что уже почти придумала. И тут вдруг я понимаю, что Скотт тянет меня на сцену. - Что происходит? - спрашиваю я. - Ты чего? Только что же сказали, что мы заняли второе место. Мы заняли призовое место! Это прекрасно! На сцене нам вручают дипломы. Мы спускаемся. Все активно начинают нас поздравлять. Но мне сейчас не до этого. Я знаю как найти Фрею, но мне понадобится помощь Кола, Скотта, Стайлза и Лидии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.